47
Юбилей
Сегодня годовщина начала моей эмигрантской жизни. Стаж перевалил за бОльшую половину оной. Всем шампанское и пирожные!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня годовщина начала моей эмигрантской жизни. Стаж перевалил за бОльшую половину оной. Всем шампанское и пирожные!:)
Как писать: "гадавщина" или "гадавьщина"? - Пиши просто: "ебилей"
Автор, я даже к вам в пачпорт зашла. Откуда куда вы хоть мигрировали-то?
Фейк. Топик завела какая-то не наша КОляка. Мне еще странным показалось ее обращение в ПВЖ и ЦМ - грю, че-то не похоже на КОляку - тут вообще разрыв шаблона - - она поляну накрыла.
Наша примерно вот так выглядит.
Сообщение 37211673. Ответ на сообщение 37211244
Автор: КОляка Статус: Пользователь Время: 23:58 Дата: 17 May 2008
Я тоже всегда Россию ругаю, но тут Вы рассматриваете вопрос с одного берега. И про девушку под поездом, конечно, правда.:-( Отзывчивости и небезразличию в Европе специально учат, начиная с дошкольного возраста. Раньше в России тоже учили, сейчас - не знаю.
В Европе учат, но не всегда им это удается, к сожалению. В Германии, например, народ толкается на улице, как свиньи, велосипедисты могут запросто сбить того, кто на велосипедную дорожку сунулся, зазевавшись:-)
В Лондоне мы с пол-часа безуспешно пытались у прохожих дорогу к театру узнать: или шли со стеклянным взглядом мимо, или отмахивались, что "не местные оне":-)
Давайте бросим обобщения подобного рода, ОК?
Они никуда нас не заведут. В общей массе люди в России живут не особо обеспеченно. Так было всегда. Социальные институты не развиты, лишь в зачаточном состояниии...Люди живут, как могут. Перспектива у многих никакая. Станешь тут озлобленным...:-(, когда денег нет и надо приготовиться к тому, что их никогда не будет.
Вы же именно поэтому оттуда уехали:-) Теперь у Вас все хорошо, я надеюсь?:-)
Наша примерно вот так выглядит.
Сообщение 37211673. Ответ на сообщение 37211244
Автор: КОляка Статус: Пользователь Время: 23:58 Дата: 17 May 2008
Я тоже всегда Россию ругаю, но тут Вы рассматриваете вопрос с одного берега. И про девушку под поездом, конечно, правда.:-( Отзывчивости и небезразличию в Европе специально учат, начиная с дошкольного возраста. Раньше в России тоже учили, сейчас - не знаю.
В Европе учат, но не всегда им это удается, к сожалению. В Германии, например, народ толкается на улице, как свиньи, велосипедисты могут запросто сбить того, кто на велосипедную дорожку сунулся, зазевавшись:-)
В Лондоне мы с пол-часа безуспешно пытались у прохожих дорогу к театру узнать: или шли со стеклянным взглядом мимо, или отмахивались, что "не местные оне":-)
Давайте бросим обобщения подобного рода, ОК?
Они никуда нас не заведут. В общей массе люди в России живут не особо обеспеченно. Так было всегда. Социальные институты не развиты, лишь в зачаточном состояниии...Люди живут, как могут. Перспектива у многих никакая. Станешь тут озлобленным...:-(, когда денег нет и надо приготовиться к тому, что их никогда не будет.
Вы же именно поэтому оттуда уехали:-) Теперь у Вас все хорошо, я надеюсь?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения