122
Случайно стащила памперсы.
Я сегодня с ребенком в коляске ходила в магаз, набила магазинную корзинку довольно плотно продуктами, а небольшую пачку памперсов поставила как бы сзади в корзину коляски, еще подумала, мол, не забыть бы достать...А потом, прийдя уже домой и разбирая покупки, поняла, что эту пачку просто-напросто увезла, не оплатив. Чето расстроилась я...Получается, я ее украла, пусть даже и не умышленно :( случались у вас такие казусы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня с ребенком в коляске ходила в магаз, набила магазинную корзинку довольно плотно продуктами, а небольшую пачку памперсов поставила как бы сзади в корзину коляски, еще подумала, мол, не забыть бы достать...А потом, прийдя уже домой и разбирая покупки, поняла, что эту пачку просто-напросто увезла, не оплатив. Чето расстроилась я...Получается, я ее украла, пусть даже и не умышленно :( случались у вас такие казусы?
Anonymous
Много лет назад в кафе перекусила и расплатиться забыла. Вспомнила уже возле дома...
Короткий и давний эпизод. Как-то перед футболом, который пришёлся на "День десантника" сидели в чебуречной. За соседним столом четверо здоровенных десантников глотали водку. Мы скромно пиво с теми самыми чебуреками. Десантники изо всех сил пытались развязать с нами (Спартачами) конфликт, ибо все были из противоположного лагеря. До поры нам удавалось это дело гасить, но вот кризисный момент настал, и те уже было ринулись в драку. Спас случай, в кафе заглянул наряд милиции, или его вызвал персонал. Конфликт загасили, и мы заказали бутылку водки, чтобы выпить за мировую! Потом было как в кино. Подойдя к стойке, я сказал официантке, что наши братья десантники, дабы искупить свою вину в конфликте, согласились оплатить наш счёт. Помахав им на прощанье, мы вышли из чебуречной, и мысленно молились, чтобы такси тормознуло побыстрее, иначе вряд ли бы смогли отбиться...)))
Покупали в Твоем доме несколько настенных кухонных шкафов с шикарными дубовыми фасадами, навалили их на телегу и к кассе, девушка пробила, назвала сумму, както она мне показалась маловатой, расплатились и ушли, на подземной парковки обнаружили что девушка не пробила нам 2 фасада общей стоимостью 200 дол, общая сумма чека была около 10 тыс, мы не стали возвращаться
Anonymous
Как-то мне не пробили бутылку вина в ценовой категории от200 до 300р. Штрих-код не ввели или что-то подобное. Готова была оплатить, но деньги с меня не взяли. Обнаружила только дома. Решила, что это проблемы магазина и оплачивать не побежала)
Не помню. Но Вы не расстраивайтесь, тут ведь случайность.
хотела в ашане ручку шариковую купить и чтобы не вывалилась из ячеек тележки, засунула в карман, думаю, что точно не забуду. И, конечно, забыла:( Далеко уже уехали, да и ручка копеечная была. А когда на довольно большую сумму не пробилась рыба, я увидела возле кассы, когда проверила чек. Обратила внимание кассира, так еще и недовольство вызвала- она думала, что, наоборот, мне лишнее пробила. Когда разобралась, что я хочу заплатить за неоплаченную рыбу, на ее лицо упало недоуменное выражение и так осталось до конца оплаты:) Наверное, "таких дур не бывает":)
не было. но однаджы меня обыскал наглый рыжий охранник.
тогда охрану только еще вводили в магазинах, а я минут пять стояла возле полки с кремами, размышляла, разглядывала, купить или нет. около кассы меня эта морда заловила, попросил чек, спросил, почему не пробит крем. крем я не брала, поэтому искренне удивилась, почему должна платить. после чего как-то бесцеремонно, при всем чесном народе, громко, рыжий потребовал открыть сумку и чуть ли не под белы рученьки повел к столу, смотреть содержимое.
крем не нашел, но и не извинился.
работа такая. но в рожу плюнуть захотелось.
рыдала дома. такая вот впечатлительная.
тогда охрану только еще вводили в магазинах, а я минут пять стояла возле полки с кремами, размышляла, разглядывала, купить или нет. около кассы меня эта морда заловила, попросил чек, спросил, почему не пробит крем. крем я не брала, поэтому искренне удивилась, почему должна платить. после чего как-то бесцеремонно, при всем чесном народе, громко, рыжий потребовал открыть сумку и чуть ли не под белы рученьки повел к столу, смотреть содержимое.
крем не нашел, но и не извинился.
работа такая. но в рожу плюнуть захотелось.
рыдала дома. такая вот впечатлительная.
Ох дЕвы, я обувной рожек в обувном магазине спи... стащила. Еще отрываю сумку, и вижу кисточки , нож канцелярский ( я потом в канцтоварах была) ииии обувной рожек. Думаю, че такое я когда его купить успела? И вспоминаю, что 4 дня назад были с дочерью в обувном, купили ей и мне зимнюю обувку и как выяснилось, сперли рожек для обуви. При чем я не помню в каком из обувных. Мы были в большом торговом центре, там много обувных...
Я бы вернула на Вашем месте. Да и возвращаю всегда. Из-за Вашей ошибки работники зарплату меньше получат, а у них тоже дети есть.
Anonymous
тоже с коляской когда была, кучу всего таскала, не умышленно канеш. Не возвращала, в силу того, что лень переть назад магаз.
Да. В Меге возвращали детские колготки, вернее оплатили еще одну пару. Рублей 600-700 она стоила.
Очухались на пути к дому. А отвезли в след. выходные. Продавец очень удивился...
Очухались на пути к дому. А отвезли в след. выходные. Продавец очень удивился...
А у меня обязательно, если что-то приходит так нахаляву (пусть даже не по моей вине), потом обязательно теряется гораздо больше. Поэтому всегда, если сдачу неверно дают (в мою пользу), указываю на это, деньги с земли потерянные не поднимаю, проезд оплачиваю маниакально, и эту пачку памперсов в магазин бы пошла оплачивать. Вот правда, считайте меня дурой, но всю жизнь так: выиграешь на 100 рублей, проиграешь на 1000.
Ну и мне, когда я работала в аптеке, возвращали. Уже писала на форуме, арбидол везли совсем не из нашего района( я его не пробила). По моим наблюдениям, вокруг нас много порядочных людей.
Те, кто пишет, что памперсы- это мелочь, то из суммы таких мелочей и складывается недостача. Про внимательность- не ошибается, тот кто ничего не делает. А уж, если поток...
Те, кто пишет, что памперсы- это мелочь, то из суммы таких мелочей и складывается недостача. Про внимательность- не ошибается, тот кто ничего не делает. А уж, если поток...
Я возвращаю практически всегда только потому, что жизнь показала неоднократно - потом потеряю в несколько раз больше.
Один раз в облачке, ребенок в коляске- прогулке держал банку-непроливайку,все покупки оплатила, а эту заметила только на улице надевая варежки на ребенка, вернулась оплатить. Так охраник и продавец были в шоке, и все говорили цена 12руб....
Никогда не возвращаю, но и специально не прихватываю.
Не возвращаю, потому что это круговорот в природе, у меня 50 на 50%, то мне лишнее пробьют, а я сразу не заметила, и плюнула, то сдачи бывало неправильно дали, тоже не сразу чухнулась. Так что не парюсь.
Не возвращаю, потому что это круговорот в природе, у меня 50 на 50%, то мне лишнее пробьют, а я сразу не заметила, и плюнула, то сдачи бывало неправильно дали, тоже не сразу чухнулась. Так что не парюсь.
Anonymous
такое часто было в нашем магазине,бабки приходили на след.день и пробивали за забытый неоплаченный товар.Сходите и заплатите,чтоб совесть не мучила.
Вот поэтому,в нашем "Седьмом континенте" перестали пускать мам с колясками,просили пересаживать детей в тележки,т.к. некоторые мамашки клали товар к ребенку и т.о.воровали.
Вот поэтому,в нашем "Седьмом континенте" перестали пускать мам с колясками,просили пересаживать детей в тележки,т.к. некоторые мамашки клали товар к ребенку и т.о.воровали.
кассир
видела в Ашане был позор,когда к тете подошли охранники из-за маленького флакончика лака д\ногтей.Стыд и позор за эту тетю,не хотелось бы оказаться в такой ситуации,поэтому все проверяю к оплате.
Anonymous
Мы с подругой зашли в кафе посидеть и нужно было ее парня подождать. Пока сидели, поужинали, что- там выпили. Клиентами мы были единственными. Потом приехал ее мч, зашел за нами, присел на минутку. Посидели и решили ехать. Встали и ушли. Поздно вечером, я лежу в кровати, засыпаю, и вдруг приходит в голову мысль, что мы же не заплатили! Мне аж поплохело. И никто, главное, не остановил нас! Звоню подруге, в кафе были- были, ели?- ели. платили?- и тишина. Честно говоря, я еле утра дождалась. Поехала туда, извинилась, заплатила. Официантки немножко офигевшие. Говорят, во первых, вчера, вы так быстро встали и стремительно вышли, а теперь вот приехали с деньгами, не верится, что бывает такое.
Anonymous
Ха! У меня наоборот было! Зашла с коляской в магазин, но ничего не купила, а на выходе меня остановил охранник и решил обыскать коляску. Я такой сканадал закатила в итоге, накатала такую телегу в жалобную книгу, извинялся и охранник и администратор и письма потом с извинениями присылали...
А у нас как то смешная ситуация была в ИКЕИ, мы там всей семьей бродили, муж с икейской телегой и дочкой, а я с малышом в его коляске. Так вот что то набирали- я не парилась клала в корзину под свою коляску (она закрытая), муж в икейскую. Когда подошли к кассам оплачивать, я из своей все переложила в основную икейскую. Оплатили, выезжаем за кассы, тут к нам со всех сторон охранники подкатили с такими хитрыми глазами- мол попались:)! Отвели в сторонку, давай нас так строго спрашивать, есть ли неоплаченные товары, мы мол обладаем информацией, что вы в своей (моего мылыша) коляске товар наш вывозите неоплаченным. Прям смешно- им видно кто то доложил по рации или на камерах увидели :) а у кассы не проконтролировали, что все я переложила. Я такая обиженная давай им все показывать, обижаться так громко на весь магаз :). Им стало неудобно и решили как то сгладить ситуацию- надавали нам каких то купонов для оплаты продуктов в магазине при икее. Так мы на эти купоны целую телегу продуктов набрали! В первые было приятно в такой неприятной ситуации :).
Вчера на рынке. Ребенку отдаю указания, что взять в пакетики, сама другие овощи набираю. Взвесили лишь мои, те, что у ребенка в руках, не заметили. хорошо, что я сама вспомнила.
Когда понимаю, что мне передали сдачу или "украла" что-то (сын, бывало, конфету вытащит, не заплатив) стараюсь вернуться. Если вернуться возможности нету, изведусь вся.
И, честно говоря, мне приятно, что я в этих вопросах щепетильна. Мне приятно возвращать (и неприятно, что удивляются продавцы. Господи, обычная порядочность за подвиг принимается), приятно ощущать себя честным человеком. И мне жаль тех, для кого понятие честность - ничто.
Когда понимаю, что мне передали сдачу или "украла" что-то (сын, бывало, конфету вытащит, не заплатив) стараюсь вернуться. Если вернуться возможности нету, изведусь вся.
И, честно говоря, мне приятно, что я в этих вопросах щепетильна. Мне приятно возвращать (и неприятно, что удивляются продавцы. Господи, обычная порядочность за подвиг принимается), приятно ощущать себя честным человеком. И мне жаль тех, для кого понятие честность - ничто.
Несколько раз возвращала деньги или товар. И указывала продавцу на неправильно данную сдачу (в мою пользу). Никогда никто не удивлялся, только благодарили.
гуляли с мужем по ОБИ, он был в худи, мы как-то шутили и дурачились и пока его обнимала я положила ему в капюшон ср-во какое-то рублей за 20 и забыла
приехали домой, ср-во вывалилось из капюшона, супруг смеялся и говорил, что обидно было бы попасться на такой мелочевке и чтобы я в следующий раз ему хотя бы электропилу пихала в капюшон ))
приехали домой, ср-во вывалилось из капюшона, супруг смеялся и говорил, что обидно было бы попасться на такой мелочевке и чтобы я в следующий раз ему хотя бы электропилу пихала в капюшон ))
Вот, именно из-за этого и разнервничался "стрелок в Караване".
Anonymous
У меня сын года в полтора украл в магазине экко мужской ботинок с витрины, 44-го размера. Заметила я только подъехав к дому. Вернула на след.день. Продавцы дико обрадовались:)
Anonymous
всегда возвращаю или сдачу, или ненароком забытое( хотя такое редко случается,1-2 раза в жизни).Тут действует правило-если где то прибыло,то потом где то убудет.
Anonymous
Это ерунда. Я недавно корзинку из универсама домой притащил по рассеянности и никто мне слова не сказал.
Я теперь в нее картошку складываю и никакими терзаниями совести не мучаюсь.
Я теперь в нее картошку складываю и никакими терзаниями совести не мучаюсь.
я как-то случайно утащила бутылку воды. Положила в коляску и забыла, увидела уже дома. Возвращать не стала.
А на прошлой неделе в поликлинике нашла моб.телефон крутой, так вернула его хозяину естественно. Потом посмотрела в инете сколько он стоит.
А на прошлой неделе в поликлинике нашла моб.телефон крутой, так вернула его хозяину естественно. Потом посмотрела в инете сколько он стоит.
Anonymous
пару раз за жизнь :-) случайно что-то бралось бесплатно, совершенно не рвусь возвращать, прости Господи, всегда вспоминаю как меня дурили.
А тут недавно в чек глянула, а там пробили меньшее кол-во сырков, а я тогда много их взяла, вдруг так резко миленькую кассиршу вспомнила, пошла торжественно к ней ДОплатить, не поленилась :-), отвели меня в сторонку, глянули в чек, а оказалось, что сырки кассирша пробила по количеству йогуртов, а йогурты по количеству сырков, итог, они мне еще деньгу возвращали, так приятно стало, как кто-то отблагодарил за мою честность :-).
А тут недавно в чек глянула, а там пробили меньшее кол-во сырков, а я тогда много их взяла, вдруг так резко миленькую кассиршу вспомнила, пошла торжественно к ней ДОплатить, не поленилась :-), отвели меня в сторонку, глянули в чек, а оказалось, что сырки кассирша пробила по количеству йогуртов, а йогурты по количеству сырков, итог, они мне еще деньгу возвращали, так приятно стало, как кто-то отблагодарил за мою честность :-).
Я так тортик вафельный в спаре случайно прихватила, только я корзинку не брала, а чего то по мелочи в руках, а торт подмышку сунула. Ну и благополучно вывалила все, что в руках на ленту, а тортик забыла :) ни кассир. ни охранник рядом стоявший. ни я сама не поняли что он у меня остался не оплаченный.Дома я долго всматривалась в чек в надежде увидеть его, когда бабушка сказала, что его нет в чеке . Бежать оплачивать не пошла. А так вообще если я замечаю, что что то неправильно -всегда говорю. к сожалению в плюс мне 1 случай, а в минус из замеченных всего и не вспомнить,но не один точно. Пример пробили йогурты 4 штучки по упаковке, т.е. не 4, а 16 получилось магазин итого в плюсе на 12 йогуртов.Булочки знаю магазин где продавцы преднамеренно вместо 4 пробивают 5. А про обвесы на рынках я вообще молчу.
Я как-то прямо у кассы чек проверила - пакет яблок не пробит. Сказала кассиру, та проверила - оплачено, говорит. Дома ещё раз взглянула - нет, не пробито.
Именно в этот раз не стала третий раз пытаться оплатить те яблоки.)))
А так обычно если что-то случайно не пробито, так в другой раз прошу тот товар пробить два раза. Вопросов и удивлений ни разу не было.
Именно в этот раз не стала третий раз пытаться оплатить те яблоки.)))
А так обычно если что-то случайно не пробито, так в другой раз прошу тот товар пробить два раза. Вопросов и удивлений ни разу не было.
мы с мужем так нечаянно огромный пакет с углями увели. Он его положил на "полочку" под магазинную тележку. Набрали в саму тележку кучу всего. Только возле машины увидели, что уголь не оплачен
Anonymous
как то в магазе охранник просил откинуть чехол с коляски, типа, некоторые в детских колясках вывозят продукты. Увидал упаковку бумажных платков у ребенка в нагрудном кармане и просил оплатить, у них такие ж продавались -) То, что упаковка была изрядно потерта и ополовинена его особо не смутило
Девы, в общем, может, я дура, но сегодня была в этом магазине и оплатила эти злосчастные памперсы:) кассир была очень удивлена и сказала почему- то спасибо:) в общем, история закончена:)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения