33
Птицы достали!
Птицы достали!!! Как с ними бороться? Ко мне каждый день на подоконник прилетают голуби и воробьи. В эту квартиру недавно переехала, на старой квартире такого не было, 1 этаж. А сейчас на 5. Им очень удобно видимо. Я по началу зная примету про птиц, очень боялась. А теперь поняла, что они просто здесь кружат и постоянно ко всем присаживаются на окна. Но меня все равно это раздражает и мне приходится каждые 5 минут (это они так часто прилетают)подбегать к окну, чтобы их прогнать. Мне кажется , что мне скоро придется вообще у окна стоять, как постовой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПтицы достали!!! Как с ними бороться? Ко мне каждый день на подоконник прилетают голуби и воробьи. В эту квартиру недавно переехала, на старой квартире такого не было, 1 этаж. А сейчас на 5. Им очень удобно видимо. Я по началу зная примету про птиц, очень боялась. А теперь поняла, что они просто здесь кружат и постоянно ко всем присаживаются на окна. Но меня все равно это раздражает и мне приходится каждые 5 минут (это они так часто прилетают)подбегать к окну, чтобы их прогнать. Мне кажется , что мне скоро придется вообще у окна стоять, как постовой.
Anonymous
Шуганите их хорошенько.
Anonymous
А чем конкретно они вам мешают? Ну кружат и кружат. Это ж не вороны, которые могут мешать карканьем. У вас с нервами, что ли, не все в порядке? Тогда проще не с окружающей средой бороться (все равно она победит), а пропить курс успокаивающих лекарств.
Anonymous
Прикрепите снаружи что-то шуршащее на ветру - мы прикрепляли ветряную блестящую крутилку для детей, в киоске купила.
Я Вас понимаю). Мы тоже переехали, Во дворе люди голубей подкармливают! Я такого количество в Москве не видела, скоро как на площади Сан-Марко будет. Голуби сидят на всех проводах плотным рядком , а внизу стоят припаркованные машины. Я теперь, когда ставлю машину, смотрю, не проходит ли провод над головой, потому как отмыть машину потом невозможно. Еще они очень любят сидеть на подоконниках, у меня 6 этаж, всегда сидит пара-тройка товарищей,начинаю прямо привыкать) А народ во дворе любит этих голубей( Мы, случайно, не в один дом переехали?)
Зачем их гонять? Ну поцокают копытцами, поворкуют...))
Меня не нервируют ни кошки, ни собаки, ни птицы, ни масики чужие. Некоторым не позавидуешь- постоянно их всё бесит.
Ну хорошо же...Это ж птицы. Вольные божьи твари. Нет бы покормить- вы за ними со скалкой бегаете...
ко мне за застекленную лоджию синички иногда просачиваются, открыта только откидная фрамуга, т.е. просто с кондычка не залетишь, сегодня завтракаю, а они на окно садятся и заглядывают, мне бутер в горло не лезет...
Anonymous
Я очень люблю голубей и прикармливаю их хлебушком на балконе. Но соседи сказали что эти птицы мира им все засрали и они из меня суп с этими голубями сделают.
Соседи хамы и нисколько не любят животных.
Соседи хамы и нисколько не любят животных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения