Развели на бабки или реально помогли?
Есть у меня швейная машинка Чайка 132,90года-редкость на нынешнее время.Шила я на ней от силы раз 5.Три дня назад стала барахлить,плохо шить,но работала.Нашла в Авито мастера по починке машинок любой сложности.Когда звонила ему,сразу спросила сумму.Он мне сказал от 500руб и выше. Ну я подумала тыщи 2,5 возьмет не больше,т.к она новая и рабочая,просто стояла лет 20 без использования.Короче приехал,стал там че-то ковырять,я старалась не отходить от него,т.к знаю,они любители поменять детали на свои старые,а детали от оригинальных машин дорого стоят(как на моей машинке) В итоге все починил,объяснил.Потом как объявит мне цену-7000т.р -я прям опешила!!! Ну нету у меня даже таких денег наличными. Он начал говорить,за что,перечислять и сказал,что поменял детали челнока,мол свои поставил,а мои он кинул преспокойненько к себе в сумочку! Когда успел только их заменить? Я дала не больше 4,5 тыщ-сказала больше нет.Он еще просил,чтоб я еще тысячу ему на тел.положила-щаз-фиг ему! Ну мне сейчас так обидно за деньги и замененые детали.Как думаете,меня развели?
За 7 штук можно купить приличную современную машинку.
А эти чайки как Жигули, старье в которое постоянно вваливаешь деньги))
хотя, один раз пришел мастер по ремонту стиралки и на мою инициативу поменять барахлящую деталь, сказал, что сейчас он ее подкорректирует, а уж менять будем, когда сломается - уважаю!
а еще раз, искали с мастером поломку в телевизоре, а оказалось розетка не работает - все оплатила, но мужу так и не сказала.
И это реальная цена!!!! А за 5тыс. можно купить новую импортную приличную машинку, которая будет шить не одним десятком швов, да еще и оверлочить умеет.
Вас развели, как младенца.
Вот в некоторых магазах засчитывают какую-то денежку, если старую машинку принесешь, в счет новой. В "Сезоне" (Москва) так, например, если вы тут. С глаз долой;), хотя, если она стала, как новая, творческих вам шитейных успехов;)