6
навеяло после хмурые русские люди
много слышала что за пределами бывшего СССр не принято уступать места в общественном транспорте, причины уточнять не будем, так вот этим летом , на старости лет, преодолев свою лень и тд поехали мы в Каталонию, заехали в Барселону и пришлось мне там пересесть в общественный транспорт на день. Так вот - 4 поездки в метро - и все 4 раза как только я заходила в вагон с ребенком мне бросались уступать места, это к тому что чуть подальше если пройти были свободные места, но испанцы просто вставали и предлагали сесть , приветливо улыбаясь при этом,честно говоря я была обескуражена, может это в Испании так? может они так детей любят или у меня был усталый вид, видят деть мелкий- мамка немолода уже..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямного слышала что за пределами бывшего СССр не принято уступать места в общественном транспорте, причины уточнять не будем, так вот этим летом , на старости лет, преодолев свою лень и тд поехали мы в Каталонию, заехали в Барселону и пришлось мне там пересесть в общественный транспорт на день. Так вот - 4 поездки в метро - и все 4 раза как только я заходила в вагон с ребенком мне бросались уступать места, это к тому что чуть подальше если пройти были свободные места, но испанцы просто вставали и предлагали сесть , приветливо улыбаясь при этом,честно говоря я была обескуражена, может это в Испании так? может они так детей любят или у меня был усталый вид, видят деть мелкий- мамка немолода уже..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения