61
Есть редкие монеты периода СССР
Где и как их можно продать? Подскажите плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде и как их можно продать? Подскажите плиз
А Банки не принимают?
Авито, молоток, профильные форумы нумизматов. Летом заезжала в нумизмат около м.таганская, надо было в подарок купить альбом для монет, так там околонумизамат куча фанатов сидит, пока шла мимо каждый второй спросил нет ли че на продажу или че ищу :)
а какие монеты можно продать?
Anonymous
в свое время где-то была статья о редких монетах СССР. Редкими считаются только определенные номиналы в определенные года. Мой папа в свое врем пытался собрать каждую монету по каждому году. Но, согласно той статье, именно редкие года и не собрал:) Так и валяются всякие двушки, может, когда-то понадобятся потомкам.
Свет, там все не так просто. Ты поройся в тырнете.
У папы моего тоже была коллекция, рубли и по мелочи немного, я залезла посмотреть - эти рубли юбилейные - никому не нужны.
Есть редкие, типа Ленин с рукой, определенного года, с определенными рисками(или как их там, нарезками сбоку), монетный двор тоже имеет значение.
Но в любом случае, продавать это гиморно и хлопотно. :)
У папы моего тоже была коллекция, рубли и по мелочи немного, я залезла посмотреть - эти рубли юбилейные - никому не нужны.
Есть редкие, типа Ленин с рукой, определенного года, с определенными рисками(или как их там, нарезками сбоку), монетный двор тоже имеет значение.
Но в любом случае, продавать это гиморно и хлопотно. :)
Присоседюсь к автору-а куда деть советские значки? Или выкинуть уже?
Anonymous
Прикиньте, девы, прочитала топик, залезла в свои залежи монетные - реально столько ни кому не нужного хлама!!!
Нашла одну монетку 10 копеек, которая по расценкам вышеуказанных сайтов стоит 800р и 20-копеечную монету стоимостью 16000. Сидим с мужем, ржем, что за полчаса обогатились на 16800 :))))
Нашла одну монетку 10 копеек, которая по расценкам вышеуказанных сайтов стоит 800р и 20-копеечную монету стоимостью 16000. Сидим с мужем, ржем, что за полчаса обогатились на 16800 :))))
а на еве есть форум где нумизматы общаются? я что-то не нашла, рукодельное всякое есть, ну мыло там, тильды и т.д. а про монетки нет(
я собираю кое-что, но я начинающий коллекционер, пообщалась бы с коллекционерами
заранее спасибо
я собираю кое-что, но я начинающий коллекционер, пообщалась бы с коллекционерами
заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения