47

Поздравьте что-ли

17 лет совместной жизни. Муж на работе. Я только что 300 км отмотала. Дома жрать нечего, гора посуды... надо за шампанским сходить.... или за водкой ?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
17 лет совместной жизни. Муж на работе. Я только что 300 км отмотала. Дома жрать нечего, гора посуды... надо за шампанским сходить.... или за водкой ?!
Поздравляю! Шампанское романтичнее.
Алаверды:)
поздравляю :party1
у нас сегодня 27 годков совместной жизни.
Правда забыли ,дети напомнили.:)
берите и шампусик и водовку,все в хозяйстве сгодится.
Поздравляю!
Лучше в кабак срулить.
Автор... мойте посуду! Шампанское поручите купить благоверному, а я вас поздравляю и желаю ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ! :-)
Ой, спасибо, сколько поздравлений!!!! Очень приятно. Побежала в магазин.
Поздравляю с замечательной датой! Пусть у вас и дальше будет все классно!
Поздравляю! Желаю столько же и еще))
Присоединяюсь! Совет, да любовь!:love3
Поздравляю, еще пару таких сроков и еще один ))) Ничо, что я с пивом ?
А его все нет :( Заехал к друзьям .... трям :( Убила б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отметили 17 в июне, знаю о чем речь!
Anonymous
Поздравляю все пары с годовщинами и юбилеями! :party1
Мы с мужем позавчера юбилей отмечали - 3500 дней! :-D Это, канеш, совсем небольшой срок, но все же юбилей :)
Всем любви, счастья, здоровья, качественного бухла без похмелья и сбычи мечт! :party1 :party1 :party1
У меня 16 лет совместной жизни сегодня:) Что имеем: муж с детьми в Африке отдыхает, а я дома "отдыхаю" - стирка, уборка, глажка, чтение художественной литературы ;).
Автор, милая, примите поздравления и наилучшие пожелания от, можно сказать, ветерана жизни в браке - в июле этого года мы с мужем отметили 37 лет семейной жизни! Всего-то у нас с вами 20 лет разницы, давайте, догоняйте! Счастья вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения