105
Добрые поступки.
Вот в этом разделе, все чаще пишут о негативе, злобе, зависти, деньгах. Вот неужели люди вырождаются? Давайте делиться хорошим!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в этом разделе, все чаще пишут о негативе, злобе, зависти, деньгах. Вот неужели люди вырождаются? Давайте делиться хорошим!!!
Anonymous
давайте)
Anonymous
помогла человеку не замерзнуть, дедушку(ветерана) 87 лет выкинули из квартиры внуки (наверно очень хорошие) Сколько кругов ада мы прошли с ним. Теперь он хоть живет в тепле, в уюте.
Ps квартира мне не нужна
Ps квартира мне не нужна
автор
Подобрала сбитую собаку, долго выхаживали, делали операции на переломанные лапы и т.п. Потом пристроили в добрые руки :) Теперь приятно вспоминать об этом.
Anonymous
Безвозмездный донор с 1993года,в том числе и крови а уж сколько девушек обрели от меня счастье материнства-не счесть!:))))
Сделала старику минет.
Anonymous
Странно, не пишет народ про добрые дела... Все про пакости.
Я сразу хотела написать про себя, но потом подумала, что "Я добрый, но добра не делал никому..."
Работаю уже фигову тучу лет менеджером по персоналу. Добро делаю и принимая на работу годных, и увольняя несчастливых в данной деятельности, и профориентируя юных, и обучая талантливых, и мотивируя заблудших.
Работа у меня такая - с персоналом... Уверена, что много добра сделала на этом поприще.
Я сразу хотела написать про себя, но потом подумала, что "Я добрый, но добра не делал никому..."
Работаю уже фигову тучу лет менеджером по персоналу. Добро делаю и принимая на работу годных, и увольняя несчастливых в данной деятельности, и профориентируя юных, и обучая талантливых, и мотивируя заблудших.
Работа у меня такая - с персоналом... Уверена, что много добра сделала на этом поприще.
эйчарка
Боженька, дык тут вся ева - одна сплошная добродетель, особенно 27 го числа :)
Я всегда в машине вожу корм и подкармливаю дворовых котиков)
Anonymous
Мне вчера каждый первый пытался помочь, когда, скрюченная от радикулита, несла сумку из магазина. Практически всегда люди помогают, когда с коляской еду: из автобуса вынести, двери в метро подержать, по ступенькам снести. Добрых людей больше вокруг, мне так кажется.
а хорошими поступками не хвалятся, их просто делают))
Даже анонимно писать по себя ничего не хочется, и вообще мало кто делая что б то хорошее потом себе в душЕ за это плюсик ставил или в блокнотик записывал....чтоб не дай бог не забыть какой ты добрый человек
Я, при зарплате 60 тысяч рублей, каждый месяц трачу на подарки родным и друзьям 15-20 тысяч.
Хотя это скорее тупизм, чем доброта.
Хотя это скорее тупизм, чем доброта.
Anonymous
спасла утопающего ребенка
Anonymous
Я тоже спасла утопающего ребёнка и сама была ещё ребёнком 13 лет. Ещё чуть-чуть, и отправились бы мы вместе на тот свет. В Африку детям деньги посылаю, только не смейтесь:)
Anonymous
как-то не хочется хвалиться, но раз уж такая тема..
стараюсь помогать по мере возможности тем кому это нужно, например мамам-одиночкам вещи для детей собрать, денюжкой помочь, иногда пожилым людям что-то покупаю в магазе, стоит например в магазе старушка и пытается мелочи наскрести на 100 гр дешевой карамели или пару сосисок, покупаю ей в нормальном количестве хороших конфет/сосисок ну или что там нужно.
Из крупного, отдала своему брату квартиру.
стараюсь помогать по мере возможности тем кому это нужно, например мамам-одиночкам вещи для детей собрать, денюжкой помочь, иногда пожилым людям что-то покупаю в магазе, стоит например в магазе старушка и пытается мелочи наскрести на 100 гр дешевой карамели или пару сосисок, покупаю ей в нормальном количестве хороших конфет/сосисок ну или что там нужно.
Из крупного, отдала своему брату квартиру.
Anonymous
Вот гордость за наш народ берет!
Не любит наш народ себя восхвалять. По голове гладить.
А добрых и хороших поступков, я ЗНАЮ, каждый тут сделал. И ни по одному.
Не любит наш народ себя восхвалять. По голове гладить.
А добрых и хороших поступков, я ЗНАЮ, каждый тут сделал. И ни по одному.
Anonymous
Сегодня бабуленьке (она за мной в очереди стояла) хлеба купила вкусного.
Anonymous
Родительский комитет. Очень неблагодарный добрый поступок :)))
Anonymous
сдавала тромбомассу в РДКБ,до этого жутко боясь брать кровь из вены,а тут иглы в обе руки и на 2 часа .Вышла окрыленная.Обязательно еще пойду.
ирэн
А мы волею судьбы попали в интересную деревню (домик там купили). Люди там подобрались на редкость отзывчивые и добрые, причем и местные и москвичи, все дружат и помогают друг другу. Соседка сказала, что если даже у кого-то не будет никаких продуктов, то с голоду умереть не дадут. В общем так: сосед с утра карпов наловил, несет мне и другой ближайшей соседке. На следующий день они арбуз купили, сразу на три части разрезали и точно так же поделили. Иду к ним со своим урожаем, возвращаюсь с их урожаем. И так все лето! У меня все бабушки-дедушки жили в деревне, я у них в детстве бывала, но ТАКИХ соседей там не было и в помине.
В общем каки-то аттракционы невиданной щедрости. Решила поинтересоваться давно ли у них такая вакханалия происходит, оказывается уже лет 10. Как-то они все стали общаться и выяснили, что татары и евреи друг друга поддерживают всегда, и надо бы и нам так же. С тех пор и пошло...
В общем каки-то аттракционы невиданной щедрости. Решила поинтересоваться давно ли у них такая вакханалия происходит, оказывается уже лет 10. Как-то они все стали общаться и выяснили, что татары и евреи друг друга поддерживают всегда, и надо бы и нам так же. С тех пор и пошло...
Anonymous
А я после родов на гормонах купила одной бабушке сидящей у магазина пакет продуктов, но она бедненькая унести не смогла. Предложила довезти, но она начала отнекиваться и говорить что будет до вечера сидеть.Может просто некуда было везти:(:( вспоминаю и сердце кровью обливается:(
Anonymous
Обрыдалась от умиления. Бюждет ролика 0 коп
http://www.youtube.com/embed/u2MeAEMpMwE
Прямо таким добром веет от него
http://www.youtube.com/embed/u2MeAEMpMwE
Прямо таким добром веет от него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения