289
Anonymous
Все остальное
6.11.12 11:24

где вы бы жили?

в каком месте/городе мира вы бы жили если бы не стоял финансовый вопрос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в каком месте/городе мира вы бы жили если бы не стоял финансовый вопрос?
Anonymous
мне на одном месте надоедает быстро, я бы предпочла почаще путешествовать, ну и летом у моря или озера хорошего конечно лучше, поближе к природе.
В Бодруме(Турция), в Испании или Португалии(где-нибудь на берегу), ну или Рио-де-Жанейро.
Anonymous
Там же, где и живу - в северной Калифорнии!
Anonymous
В тёплой стране :-) Мне всегда не хватает солнца и тепла :-)
В Старой Купавне.:)
Я на своем месте. Много где нравится, в поездках часто примеряю себя на ту или иную страну, город, дом, но комфортно дома, в маленьком провинциальном городке, с тихим укладом и с сильным ветром.
Французские Альпы. Купить бы там домик.
Anonymous
Из вполне сбыточного - Польша, в центральной части. Никаких польских корней нет, но... мне там необъяснимо уютно.
Из несбыточного - все равно где(ну раз уж несбыточное, можно и замахнуться) на берегу теплого моря-океана. Почему-то манит Австралия и Новая Зеландия, но все только пальцем у виска крутят:(...
На греческих островах, в Провансе, где-нибудь в старом красивом городке.
Я люблю людей - поляки, лучшие люди на земле. Еще греки хороши, но уж больно ленивы. Польша №1 из того, где я была. А просто побывать хочу в юж Америке, может и там понравится
Anonymous
.
Anonymous
даже не знаю. обычно когда где-то живешь, значит может себе это позволить.
пожалуй, хотелось бы пожить на французской ривьере. пару сезонов хотя бы.
Живу сейчас именно там где хочу, но люблю перемену мест, поэтому через какое-то время, вполне могу захотеть куда-нить еще.
В Севастополе.
Мечтаю
На юге Франции, в Провансе, в маленьком городке.
Зимой в Баварии, а летом нравится северная Италия.
В Ирландии, но лучше бы в Москве отдельно от роственников :)
В Исландии.
Я там уже живу:)Но если представится возможность переехать во Львов или на побережье Балтийского моря - с удовольствием:)
норвежские фьорды
Лондон.
Рига.
Прага.
Питер.
Кароче, я б моталась туда-сюда :-D
Anonymous
Я бы путешествовала:-)
В Австрии есть такой городок Филлах. Моя мечта.
Пока не поживешь в каком-то месте, и не скажешь, хочешь ты там жить или нет.
Я бы в Голландии с удовольствием поселилась. Юг или центр. Не в деревне, но и не в Амстердаме с Роттердамом. В небольшом городке, только чтоб домик без соседей. :ups3
Еще Каталония нравится.
В Монако
Anonymous
На Арбате. Ну, это если финансовый вопрос- совсем не вопрос и дети выросли.
А пока- там где живу.
Меня устроит смена трёх любимых мест в течение года.
И я на пути к этому.
Жила бы в Италии, на побережье, имела б свой садик с лимонами...
Там и живу, где с детства мечтала - полгода с видом на Ботанический сад, а пол - на океан)
Anonymous
в Китае, в каком-нить тихом городке рядом с морем:)
в Барселоне) город, правда, чумачечный в плане ритма, но безумно его люблю:)
В Крыму, но муж на Урал бы увез :)
В Карловых Варах или вообще Чехии, но не в Праге, Прагу люблю посмотреть.
Anonymous
в Риме или в Риге(в Риге даже больше),в Юрмале
Где-нить, где тихо и климат помягче. Вот чтоб зимой -5 и не более.
Хочу в теплые страны.... чтоб видеть зиму только на картинках))) А потом люди как о там добрее и жизнерадостнее.. им меньше о жизни надо.... они как то более счастливы имхо.
А еще может где-нить в Краснодарском крае. Если начнется лютый кризис- там можно выращивать какой-нить хавец...Почвы плодородные. Ну вообще где-нить, где почвы плодородные и чтоб мало людей и у меня еду не отобрали. Если я ее вырастить смогу конечно. Горожанин же.
Тель-Авив, Мадейра
На Майорке, в Пагуере. Муж сказал, что в Нью-Йорке, дочь- в Милане. Смешно, он не был в Нью-Йорке, а она- в Милане.
А, кто-то и в Кущёвке - счастлив!
В Москве так и жила бы. Это мой родной город, я помню его еще лет с 3-х и не собираюсь переезжать.
В Монтевидео.
Брюгге. но это ближе к пенсии уже:-)
Anonymous
Буквально на днях поймала себя на мысли, что хочу жить на Аляске:)Никогда там не была, все знания теоритические, но очень хочется почему-то :)
Anonymous
На Санторини бы домик, в австрийских альпах еще один....
интересный вопрос..наверное все таки Америка..
Anonymous
Смогла бы жить везде в умереном или южном климате- главное чтоб рядом был мужчина - каменная стена- и средний мат.достаток, а так как выбора особо нет- живу в Москве и вкалываю с утра до ночи...
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения