289
где вы бы жили?
в каком месте/городе мира вы бы жили если бы не стоял финансовый вопрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв каком месте/городе мира вы бы жили если бы не стоял финансовый вопрос?
Anonymous
мне на одном месте надоедает быстро, я бы предпочла почаще путешествовать, ну и летом у моря или озера хорошего конечно лучше, поближе к природе.
В Бодруме(Турция), в Испании или Португалии(где-нибудь на берегу), ну или Рио-де-Жанейро.
Anonymous
Там же, где и живу - в северной Калифорнии!
Anonymous
В тёплой стране :-) Мне всегда не хватает солнца и тепла :-)
В Старой Купавне.:)
Я на своем месте. Много где нравится, в поездках часто примеряю себя на ту или иную страну, город, дом, но комфортно дома, в маленьком провинциальном городке, с тихим укладом и с сильным ветром.
Французские Альпы. Купить бы там домик.
Anonymous
Из вполне сбыточного - Польша, в центральной части. Никаких польских корней нет, но... мне там необъяснимо уютно.
Из несбыточного - все равно где(ну раз уж несбыточное, можно и замахнуться) на берегу теплого моря-океана. Почему-то манит Австралия и Новая Зеландия, но все только пальцем у виска крутят:(...
Из несбыточного - все равно где(ну раз уж несбыточное, можно и замахнуться) на берегу теплого моря-океана. Почему-то манит Австралия и Новая Зеландия, но все только пальцем у виска крутят:(...
На греческих островах, в Провансе, где-нибудь в старом красивом городке.
Я люблю людей - поляки, лучшие люди на земле. Еще греки хороши, но уж больно ленивы. Польша №1 из того, где я была. А просто побывать хочу в юж Америке, может и там понравится
Anonymous
.
Anonymous
даже не знаю. обычно когда где-то живешь, значит может себе это позволить.
пожалуй, хотелось бы пожить на французской ривьере. пару сезонов хотя бы.
пожалуй, хотелось бы пожить на французской ривьере. пару сезонов хотя бы.
Живу сейчас именно там где хочу, но люблю перемену мест, поэтому через какое-то время, вполне могу захотеть куда-нить еще.
В Севастополе.
Мечтаю
На юге Франции, в Провансе, в маленьком городке.
Зимой в Баварии, а летом нравится северная Италия.
В Ирландии, но лучше бы в Москве отдельно от роственников :)
В Исландии.
Я там уже живу:)Но если представится возможность переехать во Львов или на побережье Балтийского моря - с удовольствием:)
норвежские фьорды
Лондон.
Рига.
Прага.
Питер.
Кароче, я б моталась туда-сюда :-D
Рига.
Прага.
Питер.
Кароче, я б моталась туда-сюда :-D
Anonymous
Я бы путешествовала:-)
В Австрии есть такой городок Филлах. Моя мечта.
Пока не поживешь в каком-то месте, и не скажешь, хочешь ты там жить или нет.
Я бы в Голландии с удовольствием поселилась. Юг или центр. Не в деревне, но и не в Амстердаме с Роттердамом. В небольшом городке, только чтоб домик без соседей. :ups3
Еще Каталония нравится.
Еще Каталония нравится.
В Монако
Anonymous
На Арбате. Ну, это если финансовый вопрос- совсем не вопрос и дети выросли.
А пока- там где живу.
А пока- там где живу.
Меня устроит смена трёх любимых мест в течение года.
И я на пути к этому.
И я на пути к этому.
Жила бы в Италии, на побережье, имела б свой садик с лимонами...
Там и живу, где с детства мечтала - полгода с видом на Ботанический сад, а пол - на океан)
Anonymous
в Китае, в каком-нить тихом городке рядом с морем:)
в Барселоне) город, правда, чумачечный в плане ритма, но безумно его люблю:)
В Крыму, но муж на Урал бы увез :)
В Карловых Варах или вообще Чехии, но не в Праге, Прагу люблю посмотреть.
Anonymous
в Риме или в Риге(в Риге даже больше),в Юрмале
Где-нить, где тихо и климат помягче. Вот чтоб зимой -5 и не более.
Хочу в теплые страны.... чтоб видеть зиму только на картинках))) А потом люди как о там добрее и жизнерадостнее.. им меньше о жизни надо.... они как то более счастливы имхо.
А еще может где-нить в Краснодарском крае. Если начнется лютый кризис- там можно выращивать какой-нить хавец...Почвы плодородные. Ну вообще где-нить, где почвы плодородные и чтоб мало людей и у меня еду не отобрали. Если я ее вырастить смогу конечно. Горожанин же.
Одесса,Сочи
Тель-Авив, Мадейра
На Майорке, в Пагуере. Муж сказал, что в Нью-Йорке, дочь- в Милане. Смешно, он не был в Нью-Йорке, а она- в Милане.
А, кто-то и в Кущёвке - счастлив!
В Москве так и жила бы. Это мой родной город, я помню его еще лет с 3-х и не собираюсь переезжать.
В Монтевидео.
Брюгге. но это ближе к пенсии уже:-)
Anonymous
Буквально на днях поймала себя на мысли, что хочу жить на Аляске:)Никогда там не была, все знания теоритические, но очень хочется почему-то :)
Anonymous
На Санторини бы домик, в австрийских альпах еще один....
интересный вопрос..наверное все таки Америка..
Anonymous
Смогла бы жить везде в умереном или южном климате- главное чтоб рядом был мужчина - каменная стена- и средний мат.достаток, а так как выбора особо нет- живу в Москве и вкалываю с утра до ночи...
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения