74
Грузия и Армения, неужели правда?
С середины октября почтовый ящик заваливается просто от количества макулатуры в виде рекламных буклетов разных магазинов, сервисов и прочего в предверии Рождества и Нового года. Так вот, заинтересовал один буклетик. Там предлагают внести пожертвования в качестве определенной суммы на целевую покупку домашних животных ( коз, коров, кур) в очень бедные страны.
Так вот, в перечне стран, которым будут помогать и покупать именно там животных, были Армения и Грузия. Понимаю, что американцам в основной массе глубоко все-равно чем отличаются, например, Армения и Эфиопия, а у меня вот возник вопрос - неужели так все плохо, что такие страны причислили к беднейшим в мире?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС середины октября почтовый ящик заваливается просто от количества макулатуры в виде рекламных буклетов разных магазинов, сервисов и прочего в предверии Рождества и Нового года. Так вот, заинтересовал один буклетик. Там предлагают внести пожертвования в качестве определенной суммы на целевую покупку домашних животных ( коз, коров, кур) в очень бедные страны.
Так вот, в перечне стран, которым будут помогать и покупать именно там животных, были Армения и Грузия. Понимаю, что американцам в основной массе глубоко все-равно чем отличаются, например, Армения и Эфиопия, а у меня вот возник вопрос - неужели так все плохо, что такие страны причислили к беднейшим в мире?
Россиянам это не менее пофиг, чем американцам. И россияне сейчас многие не знают, где та Эфиопия дежит. У 38-летний брат и его жена даже не знают разницы между Швецией и Швейцарией. И Эфиопию на карте не найдут.
А вообще выбрасывайте это спам не читая.
А вообще выбрасывайте это спам не читая.
Anonymous
Я вообще слышала, что в Грузии прогресс налицо, и что экономика развивается.
Anonymous
Меня эти бедные страны достали, презиков им туда закупить надо. В Армении вроде всё нормально, сомневаюсь, что там хреново живётся. Страна процветает, судя по рассказам знакомых, которые там бывают на отдыхе. а вот Эфиопия бесит. Размножаются десятками, а весь мир содержи их, презиков им туда, а не жрачку с одеждой!
На носу конец света,в силу событий собирают животных на горе Арарат-центр магических услуг,а путь пойдет через "грузинский черный квадрат".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения