35
Нужен Коллективный разум
Планирую усыновление. Для этого нужно пройти школу приемных родителей. Нашла подходящую школу. Для того чтобы заниматься, мне нужно будет где-то на протяжении месяца по вторникам отпрашиваться на 15 мин раньше. Что бы не такого придумать, куда я хожу? Правду сказать не могу. Помогите придумать правдоподобную версию, но без участия врачей/поликлиник (у нас своя ведомственная поликлиника, запалюсь) заранее большое спасиб!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую усыновление. Для этого нужно пройти школу приемных родителей. Нашла подходящую школу. Для того чтобы заниматься, мне нужно будет где-то на протяжении месяца по вторникам отпрашиваться на 15 мин раньше. Что бы не такого придумать, куда я хожу? Правду сказать не могу. Помогите придумать правдоподобную версию, но без участия врачей/поликлиник (у нас своя ведомственная поликлиника, запалюсь) заранее большое спасиб!!
Anonymous
Я иногда отпрашиваюсь в бассейн, ибо спина за компом побаливает.
Курсы личностного роста! И пригрозите, что пока на 15 мин. раз в неделю, а потом еще не знаете т.к. расписание не составлено. Вот порадуются, будет кого обсудить в коллективе!
Потом скажите что пошутили и ходили картины писать или крючком вязать или курсы мыловарения.
Потом скажите что пошутили и ходили картины писать или крючком вязать или курсы мыловарения.
Anonymous
Коллега бегает на какие-то упражнения для глаз - зрение падать начало.
Если не поможет - придётся делать операцию.
Этого точно в поликлиннике вашей делать не умеют.
Она центр хирургии глаза катается.
Если не поможет - придётся делать операцию.
Этого точно в поликлиннике вашей делать не умеют.
Она центр хирургии глаза катается.
Anonymous
А Вы потом уволитесь? Если нет, то всё равно же придётся объяснять как-то... Может лучше сразу, а то враньё...как-то.... неправильно это....Ну, начинать с этого....
Anonymous
Как преподаватель ШПР скажу Вам, что 15 минут не так уж важны. В Школах не звери работают, если Вы заранее предупредите и объясните ситуацию без всяких выдумок, то Вам пойдут навстречу и на работе можно будет не отпрашиваться. Самое основное для нас - чтобы человек усваивал материал и 15 мин. тут не являются решающими.Удачи Вам!
Anonymous
Машину водите? Курсы в автошколе не прокатят?
Anonymous
Приходите на работу на 15 минут раньше.
Разве нужно озвучивать причину? Вы отпрашиваетесь всего на 15 мин, какие могут быть проблемы?
Мне, когда нужно уйти, просто говорю и все, без каких-либо причин и историй. Зачем посвещать коллег в свои дела?
Мне, когда нужно уйти, просто говорю и все, без каких-либо причин и историй. Зачем посвещать коллег в свои дела?
Anonymous
массаж, бассейн, собаку к ветеринару по записи, курсы КАП, мотошкола, бабушку в аэропорту встретить, в магазин успеть на другой конец города, иуж заболел срочно приехать, соседи залили, срочно убежать надо... вариантов стописят
Пустите их по ложному следу) говорите, что за вами любовник приехал, которому невтерпёж) тогда им не до обсуждений усыновления будет)
Anonymous
Бассейн, массаж, психолог.
В школу лучше не опаздывать, там много полезного рассказывают, что Вам впоследствии очень пригодится, так что отпрашивайтесь с работы. Массажи обычно курсами назначают и не нужно перед этим жаловаться на боли (в случае с костоправом), так что отличный вариант.
Я тоже никому ничего не говорила, сказала за 2 недели. Ни к чему эти обсуждения. Удачи! Прямо завидую по-доброму. Хочу еще одного, но работа не отпускает :(
Я тоже никому ничего не говорила, сказала за 2 недели. Ни к чему эти обсуждения. Удачи! Прямо завидую по-доброму. Хочу еще одного, но работа не отпускает :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения