100
1000 раз курение
Кто-то тут недавно бросал, как успехи? Вчера вечером накрыло меня, сигареты кончились, а идти прям не захотелось за ними, вот и не курю, сижу думаю может за электронной сгонять или так перемаяться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то тут недавно бросал, как успехи? Вчера вечером накрыло меня, сигареты кончились, а идти прям не захотелось за ними, вот и не курю, сижу думаю может за электронной сгонять или так перемаяться?
Anonymous
Попробуйте перемаяться. Лично мне помогло, хотя тогда курила по пачке в день.
Табекс по рецепту ,во где бред то,захочешь бросить курить чеши к врачу за рецептом :( Купила жевачку никорете
автор
Терпите. Ну поломает дня 2-3. потом проще станет. Главное займите мозг и руки чем-то,чтобы не крутились мысли вокруг покурить.
автор, м.б. вам это поможет?
"А вот вам для примера легкие (слева -здоровые, справа-курильщика). Заметьте, слева легкие имеют небольшие темные точечки - это и есть загрязнения от мегаполисов (в идеале легкие должны быть еще чище), а теперь уловите разницу с теми, что справа"

"А вот вам для примера легкие (слева -здоровые, справа-курильщика). Заметьте, слева легкие имеют небольшие темные точечки - это и есть загрязнения от мегаполисов (в идеале легкие должны быть еще чище), а теперь уловите разницу с теми, что справа"

Anonymous
Девы,спасибо,я держусь, пока реально ничего страшного,физических мук нет, жую жевачку. Муж у меня не курит, уже весь мозг мне выклевал, поэтому настроена серьёзно.
автор
Я так бросила. Тоже сигареты кончились, идти специально было в лом, потом с утра времени не было, перемаялась до обеда, купила пачку, закурила и чуть не стошнило, аж пот прошиб. Пачку выбросила и больше не покупала.
Автор, а давайте вместе? У меня тоже кончились, а идти покупать не хочу! Мы рядом со школой живем, так что идти нужно не 2 шага. Бросить хочу, сколько себя помню, ругаю себя за каждую сигарету, противно, а курю (((( Вот благодаря вашей теме тоже задумалась, может, и правда, пора?
Anonymous
Я годами бросить пыталась. И хитрила, и юлила, и изворачивалась...
А тут чёт пробежалась, и так мне фигово стало в плане воздуха - прям никак надышаться не могу - задыхаюсь.
И сразу такие жёсткие картинки: как я с кислородным баллоном и в маске, и что мне никак лёгкие не наполнить, потому как от лёгких одни клочки остались...
Знаете, помогло. Мало того, что даже не тянет. Так я ещё и от видения с баллоном никак избавиться не могу - прям фобия развилась.
А тут чёт пробежалась, и так мне фигово стало в плане воздуха - прям никак надышаться не могу - задыхаюсь.
И сразу такие жёсткие картинки: как я с кислородным баллоном и в маске, и что мне никак лёгкие не наполнить, потому как от лёгких одни клочки остались...
Знаете, помогло. Мало того, что даже не тянет. Так я ещё и от видения с баллоном никак избавиться не могу - прям фобия развилась.
Противный запах от курящих. Вас это не волнует?
У меня завтра ровно 10 месяцев некурения:-)
Я не курю уже лет пять (до этого курила 15 лет по 2 пачки в день). Бросала во время беременности и токсикоза, можно сказать легко :)
Anonymous
Девы, а я вот боюсь бросать курить из-за давным-давно засевшего мне в голову убеждения, что все бросившие сразу толстеют...Кто бросил курить - пожалуйста, скажите мне, что это не так!
Anonymous
Принимайте и меня в свою команду. :) Со вчера не курю. Как пачка кончилась, так и забила новую покупать. Я нормально держусь, и не хочется особенно. Но я и не много курила, может, сигарет по 10 в день.
Но у меня мотивации как таковой нет. Ну да, вредно, да, пахнет неприятно. Но это кому как :) Просто знаю, что надо бросать. А зачем, почему - эти все причины меня не стимулируют. Думаю, если б мне это сложно давалось, я б и не бросила бы. Но я знаю, что нормально продержаться могу без особого нервяка и не наедаясь :) Поэтому и замутила.
Но у меня мотивации как таковой нет. Ну да, вредно, да, пахнет неприятно. Но это кому как :) Просто знаю, что надо бросать. А зачем, почему - эти все причины меня не стимулируют. Думаю, если б мне это сложно давалось, я б и не бросила бы. Но я знаю, что нормально продержаться могу без особого нервяка и не наедаясь :) Поэтому и замутила.
Anonymous
Бросила месяц назад, после того, как подруга-эстетический хирург, указала мне на результаты 10летнего курения. Как бабка отшептала, даже не тянет-страаашшшнооо
Anonymous
Весной бросила, когда деревья запылили, меня такая аллергия накрыла, что какой там курить, воздуха не хватало, бронхоспазм душил. Как отрезало.
Anonymous
Девочки, ну как вы там, держитесь? Я вчера выпила пару бокалов вина, курить захотелось ещё больше, но я кремень, пошла легла спать.
автор
Не курю 5 лет. Бросила легко,потому что решила для себя, что МНЕ это не надо, бросила после тяжелого бронхита. Ни разу после бросания не закурила. Правда у меня соблазна нет,т.к. в моей семье вообще никто не курит и не курил.
Прибавки в весе нет, и вообще никаких чудес нет, просто не курю и всё))
Прибавки в весе нет, и вообще никаких чудес нет, просто не курю и всё))
Девочки со мной бросающие, ну как вы, держитесь? Я ни-ни ,вторая неделя пошла :)Уже есть изменения в организме,пульс раньше был не меньше 90 сейчас больше 76 не поднимался,да и вообще бодрее стала,утром вставать легче и естественно горжусь собой невозможно.
автор
Так, автор. Я бросила курить 10 лет назад. Что помогло:
1) никоретте - снимает никотиновую голодовку (табекс мне до этого не помог)
2) самокрутки из шалфея (чтобы снять тягу к вдыханию дыма)
3) постепенно заменила перекуры на зеленый чай (сменила ритуал)
ВСЕ.
(если что-стаж у меня 17 лет был)
Дальше все просто: стала хорошо спать, быстро засыпать и чувствовать себя бодрее. А как учуяла "аромат" от курящих-именно в момент бросания, через месяц-два это ощущаешь-потом проходит (как говном несет от человека, который покурил), и как представишь, что окружающие от ТЕБЯ такое амбре чувствовали, становится РЕАЛЬНО СТЫДНО.
Кстати, пока курила, не могла забеременеть, а как бросила-через год вообще без проблем получилось.
1) никоретте - снимает никотиновую голодовку (табекс мне до этого не помог)
2) самокрутки из шалфея (чтобы снять тягу к вдыханию дыма)
3) постепенно заменила перекуры на зеленый чай (сменила ритуал)
ВСЕ.
(если что-стаж у меня 17 лет был)
Дальше все просто: стала хорошо спать, быстро засыпать и чувствовать себя бодрее. А как учуяла "аромат" от курящих-именно в момент бросания, через месяц-два это ощущаешь-потом проходит (как говном несет от человека, который покурил), и как представишь, что окружающие от ТЕБЯ такое амбре чувствовали, становится РЕАЛЬНО СТЫДНО.
Кстати, пока курила, не могла забеременеть, а как бросила-через год вообще без проблем получилось.
Бросайте, все! И охота вам за Олейниковым, Абдуловым и Магомаевым? Ещё Гришема почитайте "Вердикт".
Anonymous
А мне было плохо от табекса. почему? Тошнило прям. Пила по инструкции , без перебора. От жвачки Никоретте тоже состояние плохое какое-то было, подташнивало. Курю давно и много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения