288
высокие или маленькие девушки...
Очень интересно мнения, вчера зашел разговор на работе,что мужчины любят высоких девушек,так как у них ноги длиннее и сами эффектнее со стороны.. Что теперь девушка с ростом 165 уже мелкая, а красивая фигура с ногами от 174 и выше ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень интересно мнения, вчера зашел разговор на работе,что мужчины любят высоких девушек,так как у них ноги длиннее и сами эффектнее со стороны.. Что теперь девушка с ростом 165 уже мелкая, а красивая фигура с ногами от 174 и выше ??
Anonymous
с женщинами, мужчины кстати спокойнее к этому относятся,рост для них на последнем месте ..
Anonymous
Не могу сказать за всех мужиков, моему мужу симпатизируют повыше. Сосед есть невысокого роста, ниже 170, так он обожает тех, кто повыше.
Anonymous
Не знаю... Так сложилось, что все мои подруги высокие (выше 175). Так все время слышу от них рыдания на тему "хороший парень, но маленький", вечно проблема, что обуть, чтоб случайно выше мужа не оказаться и прочие комплексы. А я 160, таких проблем нет. И вниманием мужчин вроде не обижена. Моя сестра вообще 158, а ее муж 196... И ничего)
Anonymous
у меня 168 рост. Все считают высокой. Мне мой рост нравится, а если одену каблуки, то очень эффектно выгляжу. Но тут еще от фигуры зависит, чтоб пропорции были красивыми.
Anonymous
Опять хрень какая-то.
а жыробасы со стерлядками тута будут бицца или в отдельном топике?
Anonymous
вааах) я наверное все по всем евским меркам умереть должна уже... рост 150 см, вес страшно озвучивать и домохозяйка(при отсутствии детей)...
будем холивар устраивать? xD
будем холивар устраивать? xD
Предлагаю указывать: цвет волос, размер личного счастья (измеряется штабелями мужукоф), размер стопы, номер хруди, вес, материальный достаток, место дислокации (пмж то есть), детность. И в последнюю очередь РОСТ.
Поехали!
Поехали!
Anonymous
маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы :-P
Anonymous
У меня рост 160, лет в 14-16 комплектовала, переросла и стало по барабану, вся такая компактная, единственный минус – брюки/джинсы всегда приходится подшивать, но это мелочи, больше никаких неудобств не испытываю
П.сы ухажеров всегда было предостаточно, муж есть, ребенок есть, ЧЮ тоже (с избытком)
П.сы ухажеров всегда было предостаточно, муж есть, ребенок есть, ЧЮ тоже (с избытком)
Anonymous
Не верьте, автор - не плачьте, если вы коротышка, и не обольщайтесь, если дылда :) Мужчины любят пропорциональных, я не говрю сейчас о личных пристрастиях, для кого-то размер 50-52 и рост 160 - лучшая пропорция... Только об общеприянтых стандартах привлекательности, пресловутом "ябывдул". И при росте 170 можно казаться высоченной нескладной страшилой (есть личные примеры), как и при росте 160 быть объектом внимания мужчин всех возрастов и предпочтений.
И мое личное - мелкий рост это до 160. Дальше уже вполне нормальный. А высокий - это от 170. Так что лично для меня длинноногая девушка ростом 170 - представляется сразу что-то вполне себе высокое, так что насчет ваших "от 174" не согласна категорически. А, если что - я 172, чтобы не обвинили в комплексах недоросшей :)
И мое личное - мелкий рост это до 160. Дальше уже вполне нормальный. А высокий - это от 170. Так что лично для меня длинноногая девушка ростом 170 - представляется сразу что-то вполне себе высокое, так что насчет ваших "от 174" не согласна категорически. А, если что - я 172, чтобы не обвинили в комплексах недоросшей :)
Anonymous
(мечтательно) "Начинается битва великих времен, Солнце, воздух и стаи летающих птиц, бесконечный парад разноцветных знамен...."
Ежели что - я мелкая и толстая :-) :-) :-)
Ежели что - я мелкая и толстая :-) :-) :-)
ага. с ногами от 174. сама - 2, 5 метра ростом. все прочие-уродины и дуры
Anonymous
Еще предлагаю разделиться на на сестер и жён одного и того же мужика :) Тоже хорошая драка должна получиться :) Я ни к тем, ни к другим не попадаю, а жаль :) Нет ни брата, ни сестры у мужа, не с кем драться :)
Так что решили-то? Кто выше котируется на брачном рынке, высокие, али коротышки?
Вот прям сижу и думаю плакать мне или погодить....брательник 198, отец такой же, мама 165, а я еле до 160 дотянула и сиськаме в папу, а у мамы роскошный 4ый размер. И характер поганыыыый. Куды бечь? :)
Дылды, они практичней, на стремянке можно экономить, опять же лампочки они вполне могут закручивать. Зато карлицы, явно меньше едят, на них ткани и пено-моющего идет меньше,крема. Вот надо взять калькулятор и все подсчитать
Anonymous
Маленькая женщина для любви, а большая для работы, давно известно.
внешне выигрышнее выглядят конечно девушки более высокие,т.е к 170см. ну реально красивее смотрятся. но кому в любви везет больше-это вообще не зависит от роста. знала одну девушку,очень красивое лицо было,глаза нереальные-я таких больше не встречала-глаз не оторвать..,но рост не высокий и по правде это очень ее портило,терялась.. надо было к ней приглядеться,что бы увидеть глаза...
Anonymous
Мой рост 165-никогда никаких проблем. Хочу казаться повыше (для какой-то определенной одежды) надеваю каблуки и вперед.Не хочу-снимаю. А вот подруга моя -высокая, всю жизнь страдает от своего высокого роста, прям комплекс у нее какой-то, мне ее всегда жалко было, т.к. ей удалось меня убедить, что высокий рост для девушки-катастрофа. Замуж она вышла к 40 годам, т.к. вечно:"Ну, что он...я каблуки захочу надеть и он подмышкой у меня будет"
Anonymous
Мой рост 154,и я маленькая и стройная.Мужчин было достаточно,замужем.По моему рост не помеха,главное фигура и обояние)))
Anonymous
Ну не знаю. Из всех высоких мужиков, которых я знаю( а их много), НИ ОДИН не женат на высокой. Все малюсенькие от 158 до 165. Муж мой говорит, что у высоких ноги холодные:)
Anonymous
Это не так на самом деле.
Маленькие девушки лучше! Я сама такая 154 роста, 42 веса, ноги от шеи, бюст 3 размера! Голова пропорциональная!!!! Мужики на руках носят! Проходу от них нетУ! Что интересно, больше липнут мужики от 180 и выше, мелкие реже. Хотя, на мой взгляд мелкие мужики чаще всего более красивыми бывают, это я про фэйс, не про тело.
Anonymous
Ерунда какая-то. Дележка по экстерьеру. Как будто можно свой рост изменить или ребенка рост запрограммировать. Что природа дала, тем и приходится пользоваться.
Зачем похваляться тем, что не заработал, а получил как бонус?
Зачем похваляться тем, что не заработал, а получил как бонус?
...а потом в Родительском собрании создаем топики типа "мою дочь дразнят дылдой"... над моим невысоким мальчиком смеются.. а сами-то.. друг на друга пальцами показывать, восхвалять себя и обсирать оппонентов..да девки, зато радует, что душой не стареем (но и не взрослеем, увы)
Высокой быть хорошо - далеко видно, но не очень удобно :) с одеждой морочно и ваще.
И еще, как-то неловко делается, когда ты на каблуках выше даже довольно высоких мужчин, и 80% дышат в подмышку. Эхх.
И еще, как-то неловко делается, когда ты на каблуках выше даже довольно высоких мужчин, и 80% дышат в подмышку. Эхх.
168, за последние лет 15 усела, стала 165. Всю молодость-юность мечтала быть 160, максмум 164 - не выше. Выть 170 даже и в голову не приходила.
Anonymous
Девушке можно быть ЛЮБОЙ (высокой, низкой -под любого мужчину подойдет), а вот парню лучше быть повыше ;-). Мне 160, мужу 190 (обожает-боготворит маленьких женщин)и я очень рада, что сын пошел не в меня- уже сейчас в 11 лет почти меня переростает :-)
Anonymous
Такой клёвый топ! посмеялась от души
Карочитак.
Во мне рост 164 см - и это самый идеальный рост. Все кто выше меня - дылды и скворешни, все кто ниже - карлицы и лилипутки. А кто со мной не согласен, те дуры непроходимые. Вот. :-P
Во мне рост 164 см - и это самый идеальный рост. Все кто выше меня - дылды и скворешни, все кто ниже - карлицы и лилипутки. А кто со мной не согласен, те дуры непроходимые. Вот. :-P
Я девушка высокая (?) 174 см. И вот однажды в студенческую пору бредем мы группой на практику, и слышу я, как мой МЧ говорит своим друзьям, какая я красивая))))) А они отвечают "ага, только высокая очень"))))
МЧ где то 186 см, его друзья почти все ниже меня, ну или сравнимы по высоте были.
МЧ где то 186 см, его друзья почти все ниже меня, ну или сравнимы по высоте были.
И высокие бывают красивыми и невысокие. Тут больше не от роста зависит. У высоких есть такой минус- многие мужчины комплексуют-если женщина выше. А каблуки-то никто не отменял.
столица родины, 175, брюнетка, груди не было и нет, но на хрупком теле и первый неплох, а вешу 54 кг, да-да и ноги, ноги то длииииииинные ))). Все отлично в счастье личном))) 192 альфасамец, так, что все время смотреть вверх и целовать на кончиках пальцев.
Но вот проблема, я низких мужчин в обще не идентифицирую, выросла в мире высоких, папа и брат за 190. А мауля моя 165, для нас малышка но симпотяжка. Все подруги мои до 165 - офигеннохорошенькие.
Вот толстых НЕ ЛЮБЛЮ. ну не нравятся оне мну. Тапки ловлю.
Но вот проблема, я низких мужчин в обще не идентифицирую, выросла в мире высоких, папа и брат за 190. А мауля моя 165, для нас малышка но симпотяжка. Все подруги мои до 165 - офигеннохорошенькие.
Вот толстых НЕ ЛЮБЛЮ. ну не нравятся оне мну. Тапки ловлю.
вопрос топа из серии теплое или соленое лучше :) кому как, разным мужчинам разные женщины нравятся :)
а я не маленькая и не высокая - средняя. Такая средняя, что помню, выкройки в учебнике, которые были в школе на трудах на меня подходили :) по моим росту и обхватам вычерчивались :)
вот не пойму темы этого топа. Почему маленькие ИЛИ большие, а средних что-ли не бывает?
Ноги, крылья, главное - хвост!
вот не пойму темы этого топа. Почему маленькие ИЛИ большие, а средних что-ли не бывает?
Ноги, крылья, главное - хвост!
читайте классиков:
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
Я стройное 165тисм..вое тело, любила себя до 25ти лет, пока моя соседка не обозвала меня "коротконогой стервой". Вот уже 10 лет завидую высоким и длинноногим-породила во мне комплексы)
Anonymous
встречалась с волейболистом,рост 2,04,он меня карликом считал(1,68),хотя носила всегда высокий каблук.Вобщем все от спутника зависит.
Anonymous
А я в децтве была выше всех,а сейчас 165,то есть я успела побыть и высокой и невысокой и чувствую себя отлично!!А бывшие одноклассники меня до сих пор как дылду воспринимают
Anonymous
С высокой танцевать приятнее, наверное. Утыкаешься носом в декольте, а не в челку :)))
Anonymous
я 180 см. до сих пор стесняюсь на каблуках с подружками 160см рядом шагать (про низкорослых мужчин вообще молчу)... разговаривать неудобно, смотримся смешно... да и с одеждой вечные проблемы... то талия под грудью, то штанины с рукавами коротки. хочу быть на 10 см пониже, но увы
123
В 12 лет у меня был рост 170 см и я жутко комплексовала, так как была выше всех.. С годами прошло, окружающие подросли :) Лет с 16-ти я своими 173 см стала очень гордится , хотя и оставалась самой высокой среди подруг.
Мой двоюродный брат с ростом в 202 см счастлив уже 15 лет в браке с женой с ростом 153 см.
Мой двоюродный брат с ростом в 202 см счастлив уже 15 лет в браке с женой с ростом 153 см.
156 рост, 3 размер хруди, но че-то не длинноногая))), всегда хотела быть ростом 165 см.
Anonymous
если девушка ростом 188 см влюбилась в юношу ростом 202см, стОит ли ее родителям посоветовать ей влюбиться в когонить пониже, или нужно готовиться водить потенциальных внуков в секцию баскетбола с ясельного возраста?
время на размышления еще есть
крошкам по 14 лет...
крошки профессиональные спортсмены))
время на размышления еще есть
крошкам по 14 лет...
крошки профессиональные спортсмены))
с мелким мужичком(170) чувствую себя дылдой(при росте168),а с высоким(от 190)-коротышкой.Гармония должна быть,хотя бывают исключения.Мой рост вполне меня устраивает,лишь однажды пожалела,что не дотянула до 170,когда в стюарессы не взяли из за недороста...
1,56:))))
муж всегда был любителем дылд:))
муж всегда был любителем дылд:))
Anonymous
Автор, кстати... На работе кто принимал участие в обсуждении? Мужчины или женщины? Если женщины - то посмотрите по их росту, кто из обсуждавших счастлив и замужем? А если мужчины - то какого роста их жёны и подруги?
Мои личные наблюдения: человека привлекает то, чего у него нет. Но только на уровне "Ух ты!" А при себе на каждый день и для любви предпочитают держать то, что есть.
Мои личные наблюдения: человека привлекает то, чего у него нет. Но только на уровне "Ух ты!" А при себе на каждый день и для любви предпочитают держать то, что есть.
Anonymous
про то что мужики любят маленьких - это миф, придуманный и культивируемый мелкими женщинами (если чо, я сама некурпная)
а по факту- в среднем мужики любят хорошо сложенных (не обязательно худых, модельных, просто пропорциональных и грамоничных) женщин. по физиологии процент женщин с таким гармоничным сложением среди тех, кто ростом 166-176 всегда будет выше (ноги длинннее, при это тонче и длиннее корпус и т.д.) это как с размером ноги - бывает, что и у 180 ростом 37ой размер, но все же это редкость. так и у маленьких длинные ноги это большая редкость.
а по факту- в среднем мужики любят хорошо сложенных (не обязательно худых, модельных, просто пропорциональных и грамоничных) женщин. по физиологии процент женщин с таким гармоничным сложением среди тех, кто ростом 166-176 всегда будет выше (ноги длинннее, при это тонче и длиннее корпус и т.д.) это как с размером ноги - бывает, что и у 180 ростом 37ой размер, но все же это редкость. так и у маленьких длинные ноги это большая редкость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения