41
Извините, скроюсь.
Все остальное
7.11.12 23:29

Меняете из-за психов номер телефона?

Несмотря на то, что психов в моей жизни много случалось, но такая проблема образовалась впервые. Жду комментариев почтенных ева-жителей. Ситуация такая: пару месяцев назад с неизвестного номера пришла смс-ка, где меня известили что я сссука и дрянь. Ну, - думаю, - с кем не бывает. Последующие смс-ки с анатомическими подробностями моей сволочной натуры я терпеливо игнорировала. Затем не выдержала и вежливо ответила, что мол, зря вы так и вообще вы кто. меня послали, я в долгу не осталась. И вот позавчера раздался звонок телефонный в ночи. Звонила автор злобных смс. Рыдая, изложила суть дела. Якобы она беременна, жених ей изменяет со мной, а мой номер она нашла в его телефоне. Гадёныш его тут же стёр из контактов, но ушлая невеста успела записать его и теперь меня ждет теперь страшная месть - донос моему мужу и на работу начальству, какая я змея.
И вот тут я совершила ошибку. Опасаясь разбудить домашних, выскочила на кухню и 40 минут доказывала, что ни сном, ни духом не в курсе их предбрачных игрищ. Истерическая девица не поверила и пообещала слова обратить в дело вотпрямзавтра.
Проблема в том, что меня можно найти по номеру телефона. Номер уже много лет не меняю - в основном, по работе. Да и муж не обрадуется... Что делать-то? Думаю, забить и не менять. Вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несмотря на то, что психов в моей жизни много случалось, но такая проблема образовалась впервые. Жду комментариев почтенных ева-жителей. Ситуация такая: пару месяцев назад с неизвестного номера пришла смс-ка, где меня известили что я сссука и дрянь. Ну, - думаю, - с кем не бывает. Последующие смс-ки с анатомическими подробностями моей сволочной натуры я терпеливо игнорировала. Затем не выдержала и вежливо ответила, что мол, зря вы так и вообще вы кто. меня послали, я в долгу не осталась. И вот позавчера раздался звонок телефонный в ночи. Звонила автор злобных смс. Рыдая, изложила суть дела. Якобы она беременна, жених ей изменяет со мной, а мой номер она нашла в его телефоне. Гадёныш его тут же стёр из контактов, но ушлая невеста успела записать его и теперь меня ждет теперь страшная месть - донос моему мужу и на работу начальству, какая я змея.
И вот тут я совершила ошибку. Опасаясь разбудить домашних, выскочила на кухню и 40 минут доказывала, что ни сном, ни духом не в курсе их предбрачных игрищ. Истерическая девица не поверила и пообещала слова обратить в дело вотпрямзавтра.
Проблема в том, что меня можно найти по номеру телефона. Номер уже много лет не меняю - в основном, по работе. Да и муж не обрадуется... Что делать-то? Думаю, забить и не менять. Вы бы как поступили?
Извините, скроюсь.
Я с таким психом 3 года живу. Сужусь уже с Ростелекомом, т.к. мобильный яменяю(правда уже научилась шифроваться, год как один и тот же), домашний же поменять - трабл, а он узнает через день. Осложняется тем, что он сейчас в др. городе уже, но звонит ежесекундно.Домашний всегда выкл, если нужно позвонить - всключаю, сразу сброс входящего звонка и быстро номер. Муж около 3х лет назад его и за шкирку тряс...
Короче, да, номер лучше поменять. Милиция мне не помогла, хотя "мой" псих и убийства планирует, и взрывом пугает, и записи у меня есть..Меняйте номер, делайте рассылку адресатам, если и на новый будет звонить - значит не ошибка.
Может проще купить другую симку и сбить кису со следа? Написать смс от якобы любовницы жениха. Авось отстанет
Anonymous
Ох, у меня такое было.. Мне было 18 лет и тоже какая-то тетка названивала с угрозами. Так в итоге эта тетка явилась ко мне домой... Но, как я поняла, она любовницу мужа видела, и поэтому была в шоке, увидев меня))) я выглядела дай Бог на 15, а тетка была к 50ти. Когда она поняла, что звонила именно мне, долго извинялась и вообще выглядела потерянной. Даже жалко ее было.
Anonymous
не изменяйте и не будет страха.
Anonymous
Вспомнился эпизод:), чтобы немного Вас автор рассмешить.
Старшего сына моего зовут Олег. Когда это случилось, кгошке было 5 или 6 лет. Итак, ночь. Около полуночи время, я не сплю, читаю книгу, звонок на мобильный. Там девушка, грит, здравствуйте, позовоите Олега. Я, МАШИНАЛЬНО, говорю, а он спит. Она бросает трубку, я вяло удивляюсь, какого хрена моему мальчику пятилетнему звонят какие-то тиотки. Она перезванивает через минут пять и говорит, простите, а вы кто? Я грю, в смчысле. Она грит, Олегу, Вы кто? Я грю, как кто? Мама, а Вы кто и что Вам надо. Она грит, ВРЕШЬ, СУКА! Я грю, Вы, наверное, номером ошиблись и вешаю трубку. Она перезванивает и уже плачет, грит разбудите Олега, пусть он скажет, что Вы его мама, тогда я поверю, что ошиблась номером. Я грю, девушка. ему пять лет и завтра ему в сад, будить я его не стану, вам придется поверить мне на слово. Она мне еще полночи звонила, я отключила звонок, а потом еще кучу смс в ночи слала:) Пришлось Олегу перезванивать ей утром и грить, что он действительно Олег, а я его мама:) Что-то жалко так эту дуреху стало:)
у меня несколько номеров.
Если один из них станет жертвой шизиков - выброшу не задумываясь. Нервы дороже.
Кому буду срочно нужна - найдут другими путями.
Я бы пожаловалась мужу - а как иначе? Вдруг и правда, ему "анатомические особенности" моей натуры опишут, а он и не в курсе:)
А потом уж "пусть у него голова болит" (с) - куда с этой информацией бечь и как мне помогать.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения