225
Я бы дала Нобелевскую премию
Просто потрепаться. Вот вчера сижу за компом, и вдруг ТААААААК захотелось сгущенки, аж слюнки потекли. Встала, сходила на кухню, взяла ее, эту сине-белую баночку. Ем, кайфую и думаю: "Вот я бы дала Нобелевскую премию тому, кто придумал сгущенку!"
А вы, кому бы дали? Имею в виду не глобальные открытия человечества, а так - бытовые нужности и приятности....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто потрепаться. Вот вчера сижу за компом, и вдруг ТААААААК захотелось сгущенки, аж слюнки потекли. Встала, сходила на кухню, взяла ее, эту сине-белую баночку. Ем, кайфую и думаю: "Вот я бы дала Нобелевскую премию тому, кто придумал сгущенку!"
А вы, кому бы дали? Имею в виду не глобальные открытия человечества, а так - бытовые нужности и приятности....
Машины, комп и телек.
Anonymous
Шоколад "Аленка" - родину продам за него! Ничего более вкусного нет. Для меня.
Anonymous
За анаком и иже с ним ролтоны и тд. Гадость, канешно, но столько людей (и студентов:)) от голодухи спасли!
За тампоны, эпилятор, тональный крем, микроволновку, памперсы, мобильники, интернет и сыр Камамбер :)))
За стиральную и посуду моечную машины
Памперсы
Памперсы
а как же стиральная машина!!!! Все бы премии за неё отдала!!
Стиральная машина, памперсы - супер-нужные изобретения :)
Дала бы Нобелевскую премию за изобретение робота-чесатора для спины:) Обожаю это дело, а самой никакого кайфа.
Anonymous
Фалоиметатор, руки свободны, можно на еве писать)
Anonymous
Создателю, за нас за всех. Как он все это заковыристо придумал!
Anonymous
Компьютер и интернет
Anonymous
Я за стиральную машину, интернет, смартфоны, планшеты, современные электрические плиты-духовки(а то печку топить пришлось бы), мобильную связь, а также за канализацию(но тут премию выдавать уже некому)
Anonymous
за АКПП
Водопровод, отопление.
Anonymous
Тем, кто придумал таблетки от мигрени)
Хоть избавилась от ужаса не снимаемой головной боли
Хоть избавилась от ужаса не снимаемой головной боли
Anonymous
тому, кто уберет пробки в москве
и трудовых мигрантов
и трудовых мигрантов
Anonymous
за кроссовки и скотч.
за интернет
Что еще не называли.. Джинсы.
Унитазы, канализацию.
Краску для волос.
Анестезию и вообще лекарства.
Краску для волос.
Анестезию и вообще лекарства.
Айфон, вот мобила гуд канешна, но без айфона сложно. Женский календарь там, программа по фитнес тренировкам, карта Москвы если заблужусь, выход в инет, доступ к почте, развлекалки и игры, музыка, ФБ, блокнот. Вопщем погрязла я в афоне, Нобеля Джобсу, посмертно...
Anonymous
Фен.
Anonymous
Изобретателю кондиционера!!!! Ну и телефон для меня - неШто.
интернет
За стиральную машинку уже давали? Нет? Тада ему!!!!!!
Anonymous
осталось голосование открыть...пока стиралка на первом месте... а кто ее изобрел то? вручать кому? ну тады еще предлагаю рассмотреть плиты, и газовые и электро, а то так бы на костре и готовили... а еще микроволновку
зубная паста.. если за крупные изобретения-электрическая лампочка, антибиотики.
За суши)))осеннно полюбляю (кланяется как японец)
1. Скайп - без него не представляю, как бы дочь отпускала жить на море к бабушке летом. Да и мама далеко. Скайп - это мега-изобретение.
2. Гормональная таблетка для контрацепции. Теперь женщина сама решает.
3. Памперсы. Чего тут говорить...
2. Гормональная таблетка для контрацепции. Теперь женщина сама решает.
3. Памперсы. Чего тут говорить...
Памперсы и прокладки.
Я так понимаю, за стиральные машины и памперсы голосуют только домохозяйки, которые никогда не работали или забыли что это такое. Мой выбор
Интернет, мобильный, комп.
Интернет, мобильный, комп.
Anonymous
Тому, кто изобрел безналичную систему рассчетов - чеки, карты и т.д. если у него, конечно, ее нет :)
Anonymous
За сушильную машину! Просто красота, не надо развешивать нигде вещи, быстро сушит, пыль и ворсинки выбивает, да еще и отглаживает- гладить не надо, за исключением мужниных рубашек.
Anonymous
Стиралка, посудомойка, памперсы и интернет)
я бы дала премию за менструальный колпачок )а прокладки это уже сродни бинтам и ватам прошлый век)кто не в курсе поищите в сети супер штука.
Anonymous
За стиральную и ПММ! :)
Еще бы кто придумал компактную машинку: туда запихиваешь разного формата овощи: морковь, свеклу, картошку, и прочее, а выдает либо чистые, либо очищенные ;)
Еще бы кто придумал компактную машинку: туда запихиваешь разного формата овощи: морковь, свеклу, картошку, и прочее, а выдает либо чистые, либо очищенные ;)
Лично знала одного человека, достойного нобелевки, но умершего в забвении и непризнанного. За изобретение "вечного" дорожного покрытия для дорог с высокой проходимостью и под тяжелогрузы из ... переработанного мусора. Дорожное полотно снимается частями или полностью при необходимости, устойчиво к изнашиваемости, требует минимальной подготовки для укладки. Запатентовано и забыто. Автор умер в 2000г. Его идея использована для строительства взлетной полосы на каком-то военном аэродроме для тяжелых боевых самолетов и в автодорожном строительстве не применялась. Как говорится, ни спасибо, ни до свидания...
Краска для волос - всяка разна. Ну мож всякие уколы в морду, сисьге силиконовые
Юля
Аппарат УЗИ. Столько на нем можно увидеть! Вот думаю как же раньше люди обходились без него.
Anonymous
за туфли на каблуках и косметику) Для красивых баб мужики всё что угодно понаизобретают:)))
за пиво и суши :)))))))))
Anonymous
За тесты для определения беременности.
электричество, мать иго:)
за самолеты))) вжик...и ты на другом континенте! Вжик и ты дома, на своем диванчике в обнимку с евой)
Мне кажется, что стиралку и ПММ, придумали мужчины, но не для женщин, а чтобы не женится.
Anonymous
повтор
за GPS
За соленые грибы! За лифт еще. И за оральный секс:)
Anonymous
Я всю жизнь с детсва обожаю спать на животе,это моя любимая поза для сна.И вот когда я была беременна,просто жутко мучилась от того,что не могу лечь на живот!Вот прям до искр из глаз хотелось лечь на живот!И тут я с такой болью за всю женскую половину человечества выдыхаю:обещаю Нобелевскую премию тому,кто придумает кровать с дырками для живота и грудей!И долго потом еще ходила гундела,ну неужели так трудно придумать такую кровать?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения