113

Вопрос к малосИсам (или всезнающим).

Товарищи! Я понимаю, у нас тут конец света на носу, а я со шкурным интересом маюсь - про сиськи. Дело вот в чём. Муй припёр с работы мне падараг - некую ёмкость с очень приятным маслом розового цвета, с тычинками шафрана. Аромат офигенный просто! На флаконе - нарядные египтяне держатся за ручки, больше опознавательных знаков нет (покупалось в розлив). Муй сказал: "Вот. Это тебе. Чтоб не ныла, что дети хрудь сожрали, и ты теперь малосиса, мечтающая о пластике. Это - натуральное средство для естественного увеличения сис, какое-то безумно дорогое по составу, а главное - работает. Проверено на жёнах коллег. Реально - из 2-го в 3-4-й за месяц, без последствий. Будут тебе к Новому году новый экстерьер."
Поясню: по долгу службы многие его коллеги ездят в экзотические страны и привозят из местных секс-шопов многочагоинтересного! Этот флакон - оттуда же.
Падараг я радостно утащила, но вот мазать очкую как-то. Выбрасывать жалко, супрух обидицца.
Вопрос: а вдруг эта хрень гормональная? кто-нить пробовал такое?
Хозяева, пожалуйста, не переносите пока никуда. Здесь хоть обосрут по делу и пожалеют по-человечески.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи! Я понимаю, у нас тут конец света на носу, а я со шкурным интересом маюсь - про сиськи. Дело вот в чём. Муй припёр с работы мне падараг - некую ёмкость с очень приятным маслом розового цвета, с тычинками шафрана. Аромат офигенный просто! На флаконе - нарядные египтяне держатся за ручки, больше опознавательных знаков нет (покупалось в розлив). Муй сказал: "Вот. Это тебе. Чтоб не ныла, что дети хрудь сожрали, и ты теперь малосиса, мечтающая о пластике. Это - натуральное средство для естественного увеличения сис, какое-то безумно дорогое по составу, а главное - работает. Проверено на жёнах коллег. Реально - из 2-го в 3-4-й за месяц, без последствий. Будут тебе к Новому году новый экстерьер."
Поясню: по долгу службы многие его коллеги ездят в экзотические страны и привозят из местных секс-шопов многочагоинтересного! Этот флакон - оттуда же.
Падараг я радостно утащила, но вот мазать очкую как-то. Выбрасывать жалко, супрух обидицца.
Вопрос: а вдруг эта хрень гормональная? кто-нить пробовал такое?
Хозяева, пожалуйста, не переносите пока никуда. Здесь хоть обосрут по делу и пожалеют по-человечески.
Писюлю ему намазать. Ишь ты...Каков
Anonymous
Если бы оно работало - нарядные ебиптяне на флакончике держались бы не за ручки, а за сиськи! :) *Уползла молча завидовать наличию чудо-средства* :)))
та хде тот Гармон, что сиськи рОстит? Я б и горональности не побоялася, нырнула б по пупок целиком в ту баночку. Нема такого. Мажьте смело. Ну ежели сильно страшна, можно стребовать фотки сиськаносителей, которые уже пользовали сие, тока с "до" и "после". А вообще, масло тама, может разогревающее, раз гвоздика есть или чо там плаваит? Кроффь прихлынет в сисячную зону, погреет, да обратно к пяткам стечоот.
Anonymous
А может его надо пить?
Anonymous
По названию: малосИсов приравнивать к всезнающим? Задумалась :).
я бы попробовала,не ссыте:-)
Anonymous
Короче. Дети не кормлены, муй сча с работы придёт. Если смогу, позже отпишусь! Намажу чуть-чуть...
Я сомнительные, хорошопахнущие крема отправляю в раздел "крем для обуви". Намазывая сапоги приговариваю "что морде хорошо, то сапог не убьет". Ни одни сапоги и туфли, пока, не жаловались.
вот так
Я бы в подробностях узнала (знакомых враче пытала бы и читала все подряд), действительно ли такой результат могут дать гормоны. Т.е. - насколько всасываются в организм через кожу гормоны, если они там есть, они подействуют только на область намазывания или всосутся всей дозой в кровь? Какие именно гормоны могут дать эффект увеличения - пролактин, эстрогены и т.п.? За счет чего увеличение - они увеличат саму ткань молочной железы или как-то повлияют на жирочек? Если они всасываются, насколько опасно и чем мне грозит их искусственное повышение? Насколько опасно для молочной железы пичкание ее гормонами извне, если изнутри, ведь не страшно же - беременность там, месячные, таблетки гормональные, может и тут ничего страшного, если чуть добавить? Ну, и как быть потом? Оно сохраняется только при постоянном втирании, не уменьшится потом от "голода" еще сильнее?
Скорее всего, что-нибудь там смягчающее, придающее упругость и... как это... кроверазгоняющее :) Вот есть такая помада для губ, что они кровью наливаются, даже чуть припухают, может, и тут так же.
А вообще, несмотря на принадлежность к целевой аудитории, я б забоялась, наверное, хоть мелочь, а своя, жалко ее, если что...
Anonymous дотошный
какой заботливый муж/восхищенно. а тут жалуются, что мужья даже картошку и то выбрать не могут.
шапочка, помажете-отпишитесь. пруфпики тоже неплохо бы глянуть.
у меня вопрос по делу: а если жепу помазать, тоже увеличится и торчком будет? или это исключительно для сисек крем?
квадрат мазать нельзя,а то часть вздуется,как шишка сосновая будет торчать и выпирать из под одежды,надо всЕ мазать:-)
мы рядом,не бойтесь:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения