20
Могут ли меня прослушивать?
Имею корпоративную телефонную карточку которая входитв корпорацию. Стала подозревать что меня прослушивают.
Скажите, предоставляется ли такая возможность владельцу корпоративных номеров прослушивать теоефон? Знаю, что в интернете они могут отслеживать местоположение, а вот прослушивание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею корпоративную телефонную карточку которая входитв корпорацию. Стала подозревать что меня прослушивают.
Скажите, предоставляется ли такая возможность владельцу корпоративных номеров прослушивать теоефон? Знаю, что в интернете они могут отслеживать местоположение, а вот прослушивание?
Anonymous
Мне говорили, что "прослушиваются" все номера. Просто реагируют на ключевые слова.
думаю, что это элементарно.
Закон запрещает, а в принципе, могут, конечно! :-) Но мы все все-равно уже давно под колпаком у Мюллера )) стОит сделать заказ на детские вещи в инетмагазине, сразу билеты в Дисней присылают.. а ведь я не просила ))
Да, могут. Законам не верьте *строго ИМХО*;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения