119
вот какие должны быть подъезды!!!
http://www.ast-news.ru/node/7742 посмотрите какая красота и какой труд и талант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.ast-news.ru/node/7742 посмотрите какая красота и какой труд и талант
и что?
вот вам нельзя красОты показывать, вы везде найдете изъяны, я хотела донести до вас красоту художества и идеи, а вы загажено ...давит.. Да ну вас!
Прелесть какая! :)
Очень красиво! Но лучше бы он не в подьездах рисовал, а, например, в садиках-поликлинниках или в каких-нибудь других общественных местах.
Anonymous
у меня почему-то голова закружилась от таких лестниц. А вообще очень красиво!
Anonymous
Да много их разных. Вы первый раз наткнулись, что в такой восторг пришли?
http://facts-and-joy.ru/index.php/2011-07-28-07-47-33/2011-07-28-07-57-57/152-6-neobichnih-podezdov
И даже так бывает :) http://www.ntm-tv.ru/news/our/khudojniki_raspisyvayut_podezdy_za_dolgi.html
http://facts-and-joy.ru/index.php/2011-07-28-07-47-33/2011-07-28-07-57-57/152-6-neobichnih-podezdov
И даже так бывает :) http://www.ntm-tv.ru/news/our/khudojniki_raspisyvayut_podezdy_za_dolgi.html
Красиво, здорово! Особенно там, где сплошные (со стен на лестницу) рисунки.
Единственное - на узкой лестнице горшки явно лишние.
Единственное - на узкой лестнице горшки явно лишние.
Anonymous
интересно, сколько такое чудо продержится, прежде чем ублюдки его испоганят?
Я, наверное, какая-то неправильная :) Мне не понравились картинки. Изображения на стенах очень давят, сужают и без того узкое пространство. А рисунки на ступеньках выглядят так, что создают впечатление испачканного пола.
Anonymous
мне не нра. рисунки может и ничего, но моя имха подъезд должен быть просто чистый, с нормальным, в светлых тонах, ремонтом.
Anonymous
Сууупер! А помните, выкладывали фото подъезда, который тетя разрисовала? У нее еще квартирка была - вырви глаз.
Anonymous
Красиво :)
а мне как-то не очень. По мне было бы лучше без разрисовки, но отремонтировано и чисто
А эти рисунки все-равно какое-то впечатление нечистоты оставляют, по крайней мере лестницы и мусоропровод
Все-равно полна уважения к художнику - за старания улучшить, украсить мир
А эти рисунки все-равно какое-то впечатление нечистоты оставляют, по крайней мере лестницы и мусоропровод
Все-равно полна уважения к художнику - за старания улучшить, украсить мир
Низкий поклон художнику!
Я видела подобный подъезд вживую, реально на фотках куда круче )) Но за тем подъездом был хороший уход, консьержка, зеркала, все дела, т.е. он бы и без рисунков был хорош :)
:-О
Anonymous
Представляете, спьяну как по таким лестницам спускаться???? :-o
Anonymous
Это он от отчаяния? Хочется рыдать от этих стен. Ходить мимо было бы противно.
Anonymous
У мужика явно способности и школа хорошая за плечами, но подъезд слишком узок для такого таланта...:-) В подъезде можно было бы меньшей живописностью обойтись, лучше всего пошла бы роспись под "обманку" в светлых тонах. И лестницу не трогать, лучше на приличную плитку со всех собрать, по кв м с квартиры.)) Но все равно респект.
А у нас почти такой же подъезд. Сама роспись не такая красивая, а вот сам подъезд...Ну там покрытие той же лестницы...Но мы скидывались. Народ в Подмосковье побогаче я думаю чем в Астрахани. Мы скидывались тыши по 3-4...Для меня это тьфу, а в Астрахани деньги. Им труднее конечно такой марафет навести...
Жуть. Люблю картины в рамах, а подъезды с аккуратным ремонтом без "ляпоты" в виде затоптанных ковров, пожухших цветов в жомканных горшках, плюшевых страшил и живопИси.
Подъезд должен быть просто чистым, и желательно отделан негорючими материалами светлых тонов. Все!
ну не знаю не знаю, красиво канеш, но как-то аж режет глаза, все пестрит... и горшки с цветами на лестнице ни к чему, посшибают только так
клево, я бы с удовольствием ходили вверх-вниз в таком подъезде.
Anonymous
Что-то я больше восьми этажей насчитала. Понравился шестой этаж и тот, который с камышами. Остальное - слишком лубочное. И - да, лестницы ИМХО лучше бы не трогать...
Какая прелесть!
Здорово! С каким удовольствием можно было бы, оказывается, ходить по подъезду!
А у меня на лестничной площадке похоже моя бывшая тётушка живёт).
Anonymous
Ну, если жильцы не против...
Мне первая картина понравилась- умиротворяющая такая. А вот яркие- не очень. Но, видимо, там был такой обшарпанный подъезд(имею представление), что данный вариант в любом случае хорош. На расписной пол лишний раз не плюнешь, кмк. То же и со стенами- не станешь на таких стенах писать слово из трех букв, ну или таня+петя.:)
Мне первая картина понравилась- умиротворяющая такая. А вот яркие- не очень. Но, видимо, там был такой обшарпанный подъезд(имею представление), что данный вариант в любом случае хорош. На расписной пол лишний раз не плюнешь, кмк. То же и со стенами- не станешь на таких стенах писать слово из трех букв, ну или таня+петя.:)
Я бы предпочла картинки этого художника, чем то, что у меня в подъезде сейчас! Ведь живут обеспеченные люди (лишь несколько квартир среднего достатка типа меня), но никто не хочет скинуться на нормальный ремонт или консьержа! Причем дети некоторых из них сидят в подъезде со своими дружками, пьют пиво, гадят, харкают, исписывают стены, иногда колются... вызов ментов не особо помогает, максимум на несколько дней... родители зачинщиков говорят: а что такое, не в квартиру же вести! феерический пиз**ц! вот нас несколько женщин ,которые их гоняют, но с каждым разом все труднее, т.к. они уже хамят и огрызаются в ответ вовсю... а мужиков нормальных нет: либо это их папаши (такие же чмо), либо те, которым ничего не надо...а у меня мужика нету((( вот так...извините, наболело! вот недавно изгадили ремонт ,который ДЕЗ сделал...обидно...
Anonymous
т.е срать на выбор- хоть у моря, хоть под березкой...
Anonymous
Хрущеву бы понравилось.
Anonymous
"сельпо" какое-то. Я за просто чистые подъезды.
Невероятно, но у себя такого не хотела бы.
Чисто, аккуратно, светло, безопасно - этого вполне достаточно!
Чисто, аккуратно, светло, безопасно - этого вполне достаточно!
Расписной подъезд, конечно, на любителя, но парень, безусловно, талантлив очень. Сумел закамуфлировать убогую архитектуру и узость пространства. Слабая, но надежда, что постесняются загадить художества.
Замазала бы сразу. Настолько гипертрофированный творческий порыв - это ужасающе ужасный ужас.
Если бы он повесил несколько своих картин в рамах или нарисовал рамы с картинами внутри, еще можно было бы понять. Но в таком объеме - кошмар, от которого никуда не скрыться. Настоящее насилие над психикой, причем ежедневное.
Если бы он повесил несколько своих картин в рамах или нарисовал рамы с картинами внутри, еще можно было бы понять. Но в таком объеме - кошмар, от которого никуда не скрыться. Настоящее насилие над психикой, причем ежедневное.
Anonymous
А мне интересно, КОГДА он все это рисовал? там же люди постоянно ходят, как они там "летали"?
Anonymous
Нет, не нравится. Лучше просто ремонт.
Мы вот скинулись и сдели чистый, красивый ремонт - плитка новая, стены обиты ..ну типа как доска под дерево. очень чисто и светло. И после этого почти на каждом этаже люди отремонтировали свои пролеты - кто ламинат, кто плитку, кто-то даже ковролин. у многих теперь зеркала и картины висят)
Мы вот скинулись и сдели чистый, красивый ремонт - плитка новая, стены обиты ..ну типа как доска под дерево. очень чисто и светло. И после этого почти на каждом этаже люди отремонтировали свои пролеты - кто ламинат, кто плитку, кто-то даже ковролин. у многих теперь зеркала и картины висят)
Мрак. Это уже из серии, когда хорошего слишком много. Как вылить на себя флакон дорогих духов - все ничего, а окружающим дурно.
И ступеньки неотличимые от стен, и сливающиеся друг с другом - катастрофа. По ним же еще ходить надо. И видеть, где начинается одна, и заканчивается другая... Там еще никто себе шею не сломал?
И ступеньки неотличимые от стен, и сливающиеся друг с другом - катастрофа. По ним же еще ходить надо. И видеть, где начинается одна, и заканчивается другая... Там еще никто себе шею не сломал?
недайбох туда по накурке попасть
Anonymous
здорово. жаль нашему подъезду до такого как до луны.
Anonymous
Где-то топик про мещанство был. Так вот оно! Даже не само рисование этих "чудес", как восторг по этому поводу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения