105
Anonymous
Все остальное
10.11.12 16:13

Есть тут такие

Кто любит убирать. Наткнулась на инфу, что 25% женщин, любят уборку больше секса. Для них это радость и разрядка. Вот правда это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто любит убирать. Наткнулась на инфу, что 25% женщин, любят уборку больше секса. Для них это радость и разрядка. Вот правда это?
Anonymous
Завидую, классно вам. А я даже не поверила, наверное, у вас очень чисто, а у меня...короче я больше секс люблю
Aвтор
Я раньше очень любила, как физическую нагрузку) Сейчас лениво стало.
Anonymous
А зачем сравнивать такие вещи?
я- в 75% :-)
процесс уборки не люблю, результат обожаю
У меня чуть сложнее ,чем просто уборка - люблю. Я реально физически болею, когда вещь не на месте. А у каждой есть свое место(:) да-да, психоз, наверное). Уборку саму по-себе не люблю, но удовольствие от расстановки все по местам получаю, люблю результат. Ну и привычка. Как, после детского ларингита, 4 года назад с перепугу стала пылесосить и мыть полы каждый день на ночь - так и живу по сей день, если не соблюсти этот ритуал - ломает.
Убираясь и раскладывая все, вроде как систематизируешь свою жизнь. Я очень люблю убираться, таким образом как бы контролируешь вокруг себя пространство. Вообще, по моим наблюдениям, все по полочкам раскладывают те, которые боятся хаоса в жизни: все должно быть под контролем.
А секис люблю тоже, но не стала бы сравнивать.
Для меня уборка это психотерапия. Я так стрессы снимаю. А секс-это удовольствие, любовь.
Anonymous
Эх, я ненавижу уборку... Раз в полгода на меня нападает что-то, и я делаю огромную уборку в квартире. Всё... Что не успею за этот заветный день, то пропало)))
Люблю,но что бы дома никого не было
Убирать ненавижу. В качестве психотерапии отлично идет мытье посуды руками.
вопрос как был сформулирован: что вы выберете секс или уборку? Наверное, уборку.
Что бы вы в молодости предпочли-час безумного секса или высококачественной уборки-выбрала бы секс :)
Anonymous
Люблю, но бывает перенасыщение :) Детей у меня трое, все малые, и это действительно, "как снег во время снегопада убирать". Только сделал - все уже заново можно начинать. Тут что хочешь можно разлюбить :)) А так - хорошее это дело.Квартира МОЯ, любимая,родная, каждую вещь там люблю, и не просто мою - глажу ласково :)
Умри, но дай мужу.
Anonymous
Видать такой секс у них :-(.
Я уборку не люблю. Вообще домашние дела не люблю. Ну вот такая я. :-)
Я вхожу в 75 %. Женщинам, которые любят убираться, сииииильно завидую. Убираться терпеть ненавижу, да и вообще домашнюю работу не люблю.
Опрос не правильный. Слышала, что просто есть женщины, которые любят готовить, но не любят убираться, и наоборот.
А секас тут вообще параллельный. Причем тут секс и уборка.Это что-то из серии зачем мне холодильник, если я не курю. Получаемые удовольствия от секса и уборки(готовки) и разных опер.
Anonymous
Убираться не люблю. Но чистоту просто обожаю, и не терплю когда пыльно-грязно.
Уборку не люблю, но беспорядок не люблю больше :)
Нее, я не такая. Дома чисто, убираюсь конечно, но без удовольствия. Это ж надо, уборку с сексом сравнить:)
Я чуть чаем не подавилась, прочитав это. Нет, я конечно подозревала, что на свете много странных людей, но мне как-то всегда казалось раньше, что убираются люди ради долга и желания жить в относительной чистоте, а не для удовольствия :-)
Я наверно выпаду из общего хора.
Я не люблю ни секс, ни уборку.
Точнее так, уборку просто ненавижу. Только к своим 36 годам приучила себя хотя бы посуду мыть сразу после еды, а до этого стояла гора в раковине по полдня, когда уж совсем не останется чистого - мою. Убираться для меня худшее из худших времяпровождений. ФУ!!!
С сексом таже песня. Его я не ненавижу, но мне он пох. Мне он не нра, удовольствия не приносит никакого. То что, кто то внутри меня писькой орудует мне все равно. Люблю целоваться, обожаю когда мне соски ласкают, от куни кончаю, а вот эти механичные движения взад-назад мне ваще фиолетово.
Фригидная Чушка
Не люблю ни секс ни уборку
Anonymous
25% это те, кто не может секасом заниматься в нестерильной квартире
frolik
Уборку ненавижу, так же как и глажку. Убираю в квартире очень редко, но зато если это делаю, то порядок идеальный. Удовольствия процесс не приносит.
Anonymous
Люблю и секс и чистоту, одно другому не мешает. Бардак не перевариваю просто.
Трахаться очень люблю, уборку не лю, но приходится ибо муж чистюля, делаю вид что тоже прусь от уборки. Когда он на работе, энергетика выпью и убираю квартиру быстро и качественно.
Anonymous
А мне до обоих дел фиолетово. Что есть, что нет.
Интерес приходит во время секса и во время уборки. То есть может прийти, а может не прийти. Занимаюсь и тем и другим.
Anonymous
я люблю чистоту. ненавижу уборку. Убираюсь редко - последний раз пылесосила в...мае, честно-честно!
Anonymous
я такая, наверное..:(стыдно
пришла к соседке, по делам..не друзья..так здороваемся..и сразу отметила какой грязный пол..я не осуждаю, просто у нас одинак.паркет и сразу бросилось в глаза. А к приятельнице пришла, а у нее туалет грязный..Будете кидать тапками, ну не могу..я спать на полчаса позжее лягу, но помою..тем более когда мужиков в доме 2! Сама себя все время остужаю...а секс... че такое то?
чистюля
Обыкновенная сублимация. О чем тут спорить?
Anonymous
Есть несколько занятий, от которых я испытываю глубочайшее моральное и физическое удовлетворение, равное оргазму, но уборка к ним не относится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения