242

посмотреть анонимусов

если бы была на еве такая платная услуга, отправь смс и посмотри Anonymous... Вы бы ей воспользовались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если бы была на еве такая платная услуга, отправь смс и посмотри Anonymous... Вы бы ей воспользовались?
патентую вопрос для опроса!!!! :)
нет,лень :)
В определенной теме хотела бы посмотреть кто мне тогда ответил и то, не факт что ник известный.
Anonymous
Думаю, да. Я любопытная :)
Anonymous
Скорее, нет. Зачем портить интригу? :) Ну что бы мне их ник сказал? :) Я и цветные ники с трудом вспоминаю, если несколько лет прошло с общения.
я думаю сумасшедших анонимусов надо бесплатно раскрывать и плавно передавать в руки врачей. да да. а то может оно еще и справку купило и ружье.
Давыче! Имя им- легион, всех смотреть замахаешься. Вот если бы можно было избирательно кликнуть - и увидеть кто ЭТОТ конкретный постписал...
Нет, нафик надо в негативе ковыряться. Это я про "тёмных" анонимов. А "светлых" из деликатности не буду смотреть.
там есть фото и досье?мне будет лень,не нужна лишняя инфа.
Anonymous
Нет, не интересно. Больше всего на свете я не могу простить подлость и трусость - эти качества всегда есть в Анонимах. Так зачем мне на них смотреть? :-))))))
Нет. Те, что пишут рядовые вещи, не заслуживают, чтобы их "светили", мало ли причин на анонимность...
Сыкливых пакостников тем более желания видеть нет, их морда литса, наверное, такая же как и их нутро. Ну нафик....
да чего на них смотреть-то? аноним неинтересен априори. тем более пакостник. как говорится: "другой бы изнасиловал, я лишь пнул ногой".
Весело бы было, если бы вдруг внезапно высвечивался ник, на Н-нонм анонимном посте (посту?), после его отправления присоединяется ник))) Такая лоторейка, проколется или нет)))
мне так то не интересно, а еще денег платить? чекнулись чтоль? И там еще аля новый и пустой паспорт, и вообще тогда здохнуть от идеи узнать "кто это" )))))
Anonymous
А чо на них смотреть, они здесь все- только галочку поставь;)
Нет, конечно. Зачем? Для меня все одно все виртуалы, что анонимусы, что цветные, к тому же пустой паспорт=тот же анонимус.
Anonymous
еще и ПЛАТНАЯ? много чести.
я и бесплатно-то себя утруждать не стану.
Нет. Вдруг анонимная дама, которая мне хамила, окажется человеком, которого я до этого считала для себя приятным?
Понятно, что прежнего отношения к ней не будет.
Но ведь это придётся ей как-то объяснять... А мне будет неприятно с ней вообще разговаривать.
А если не объяснишь, то она будет иметь полное право объявить меня психической - мол, сегодня нормальная, а назавтра её накрыло...
Слишком многое придётся объяснять и оправдываться....
А чем я виновата, по-сути? Тем, что узнала, кто именно мне хамил?:)))
нунафик! Лучше пусть буду в неведении:)))
С такими парадоксами правда будет не в радость.
Нет. Надо устроить аукцион. Тот кто хочет купить имя анонима, предлагает свою сумму администрации евы. Ева предупреждает анонима. Аноним предлагает свою сумму, большую, чтоб его анонимство не раскрывалось.
И так далее.
Нет
Неа, мало ли придурков, меня на всех не хватит. Да и неинтересно мне.
А чего на меня смотреть? Там в паспорте и нет ничего, кроме старушек. Были раньше фотки настоящие, но после того, как заклевали Таню с доктором, почистила все к едрене фене.
Потом я гадости никому не пишу. Под ником писать не хочу, потому, как так или иначе начнет формироваться образ. А я болтливая, порасскажу про себя, потом забуду, а кто-нибудь цепкий запомнит все, потом будет носом тыкать. Да, ну его.
Anonymous
Нет. Не хочу разочарований.
Да не будет тогда вообще никто анонимно писать. Какой смысл? Все заведут несколько клонов и будут писать с них, если от себя не хотят.
А Ева, благодаря увеличению количества пользователей(увеличению количества зарегестрированных паспортов) будет говорить рекламодателям, что траффик большой и что следовательно платите дороже за рекламу.
А кто-то вообще анонимусов видит? Модераторы например?
Anonymous
нет.патумшта пох
да ну) Намного интересней наблюдать когда они прокалываются)))
за адрес бы заплатила) Говно метать же с клона можно:)
А мне интересно, когда истории интересные, и при этом анонимный автор говорит, что, мол, меня тут знают, потому анонимно. Денег бы не платила, нет, не настолько я любопытна, но узнать иногда есть желание. И истории только совсем-совсем исключительные. Помню, жутко хотела узнать, кто же скрывается под "Стадом тюленей", так кажется (не аноним, клон с пустым паспортом), когда дама писала о влечении к 16-летнему подростку и задумывалась о серьезных с ним отношениях... Не то, чтобы интересно было взглянуть, просто она много раз упомянула, как она здсь известна, все начали докапываться и рыть, меня тоже любопытство стало мучать...
И еще история про рыженькую девочку - дочку умершей любовницы, оторую взяли себе жена и нашкодивший муж. Там просто хотелось знать, кто, чтобы понять, разводка или нет, история зацепила.
А больше серьезного желания и не было...
Они меня не интересуют, потому что для меня здесь все анонимы. Я в 95% случаев не смотрю на ник, когда отвечаю. Когда читаю - тем более. Я почти не хожу ни к кому в паспорта, я и в свой не хожу. Знаю, что там теперь есть раздел "гости", но мои гости меня не интересуют. Меня интересует только мнение. Мне по фигу, анонимное оно, или нет.

Поймала себя на мысли, что сейчас пишу, и не знаю, кто автор. Аноним он или нет:-D Ну вот щас допишу и пойду гляну, для интереса.
Мне анонимусы только в СШ нравятся))они хорошие даже когда ругаются:)
А по мне и ник без картинки - все равно, что аноним. Заглядываю в паспорт только, когда кто-то либо глупость несусветную порет, либо мысль какую интересную выскажет.
А что это даст? У меня часто обедает сестренка, живу я рядом с ее работой, иногда вечером заходит или ночует. Мой ноут на столе, пока я по дому шуршу она что-то может написать, вернее пишет и читает. Ева у меня постоянно открыта и перелогиниваться неудобно. Мы договорились, что писать она будет анонимно, если уж так охота.
Anonymous
На еве давно не была. Паспорт был чист от гостей. Завела анонимно сверх скандальную тему. Пол евы потом в гостях ошивалось сначала у моего клона,а потом у меня. Так что это все сказочки про анонимность лоя дуралеев. Вся местная блоть всех анонимов видит,а потом сливает подруженциям.
Anonymous
а зачем мне их смотреть? сама могу анонимно написать иногда, пусть и другие это делают, это же интернет
Нет, просто не общалась бы дальше в данном топе. p.s. посмотрите на мою подпись.
Да, пару раз в год - поглядеть, ктой-та там такой умный?:-)

Обычные серые гаденыши интереса не вызывают.
Не-а. Пару раз просила открыться, когда анонимно ну ооочень удачно острили. Прямо жалко было, что анонимно. :)
А когда человек гадости пишет - ну понятно же, что плохо ему живется. И чего мне к нему (к ней) в паспорт ходить? Переживать за нее потом что ли? Типо вот и кошечка у нее пушистая, и полный паспорт вкусняшек, и челка с начесом, и фотки из Туниса, и рукодельница - а поди ж какая змеюка...
Я их всех скопом пожалею, без этих увлекательных подробностей.
Не знаю, правда или нет - полгода назад я покупала вещи у одной из евских дам, скажем, Маши, и она сказала, что её страшно оскорбил аноним, срались дня три. А Маша очень дружна с одной дамой-модером, которая за чашечкой чая сдала ей анонима - оказалась знакомая по еве. На моё недоверчивое "фе" Маша сказала, что наивно полагать, что никто ни с кем не делится, для приближённых секретов нет. Так была раскрыт коварная аноним)
Anonymous
Кстати, а кто-то может дать разумное объяснение, а не "потомучто", почему нельзя удалить аккаунт? Пока услышала только странные отмазки "а вы сотрите данные и не пользуйтесь им". Хочется прямого ответа
Anonymous
Анонимусы это только для широких масс. А так ясно же, что те, кому надо, все отлично видят.
Кстати, пару раз когда кто-то открывал топ, ну такой, что видно что разводка, было видно, что автор отлично знает с кем разговаривает.
В анонимность никогда не верила.
Anonymous
Не воспользовалась бы, во- первых мне не интересно. Если человек хочет остаться инкогнито, то ради бога. А по поводу, что видят анонимов открытие неприятное, писала очень личное один раз. Буду осмотрительнее.
http://eva.ru/topic/77/3035239.htm?messageId=77793773 вот когда такое пишут про мою дочь. я готова и заплатить, что бы посмотреть на эту серую массу.
Иногда думаю, что смешно было бы без предупреждения отключить анонимную кнопку:) Сколько было бы "открытий чудных":) Есть, канеш, вполне приличные анонимы, пусть себе будут. А вот говнометатели срочно побежали бы ники менять после такого сраму:) А ваще, нет, не хотела бы я их ни знать, ни видеть. Нафиг. Впрочем, уверена, что кому надо, видят. Не только супермодераторы. Тяжко им ваще-то. Мы хоть не знаем тех, кто анонимно гадит, а они знают и вынуждены эту инфу при себе держать.
Не понимаю, чем какая=то "Желтая пантера" НЕанонимнее меня?:) О какой вообще анонимности и неанонимности идет речь, где люди вместо собственных фото в паспорте ставят картинки из интернета и дату рождения 01.01.2008?
Anonymous
Ну бывало, что уж тут скрывать - хотелось подсмотреть, кто это такой анонимно пишет (особенно в одном случае - когда мне неоднократно встречался анонимус, писавший так, что у меня было твердое убеждение - я знаю этого человека, виртуально, конечно, и неоднократно с ним общалась неанонимно...)
Правда, всегда есть опасность разочароваться;-) - ну, насколько вообще в виртуале обижаешься, огорчаешься или разочаровываешься;-)
Но уж деньги за это платить - нееее:-)
мне это не интересно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения