479

Скоро 40 - класс! :)

Господи,какое же это удовольствие! Вот всегда мечтала,чтобы мне было 30 - всегда! И в 25 мечтала, и в 32 :))) Казалось лучше возраста нет - как я ошибалась! Сейчас, в мои полные 39,5 ,я понимаю,какое же это удовольствие безграничное - жить в 40 лет! Дети уже родились,ГВ пару дней как закончилось - навсегда! Наигралась :) Я похожа,на человека,испытывающего жажду и наконец напившегося , теперь можно просто смаковать ! :)) Жить - есть где, есть (тьфу-тьфу) на что, есть,кого любить. Есть ума,чтобы не зацикливаться, чтобы прощать,но не жалеть себя,есть возможность помогать близким .Есть работа. Есть радость видеть то,что Бог дал и богатым , и бедным : закаты-рассветы,осень, эту и следующую :) Есть опыт. И фильмы и книги тоже принимаешь со смаком :), и на людей смотришь с терпеливым любопытством..
Страшно подумать,что будет в 50. Неужели там тоже классно? ...:))))
Понимаю,что так не у всех. Но в более раннем возрасте все это невозможно по-любому!!! :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господи,какое же это удовольствие! Вот всегда мечтала,чтобы мне было 30 - всегда! И в 25 мечтала, и в 32 :))) Казалось лучше возраста нет - как я ошибалась! Сейчас, в мои полные 39,5 ,я понимаю,какое же это удовольствие безграничное - жить в 40 лет! Дети уже родились,ГВ пару дней как закончилось - навсегда! Наигралась :) Я похожа,на человека,испытывающего жажду и наконец напившегося , теперь можно просто смаковать ! :)) Жить - есть где, есть (тьфу-тьфу) на что, есть,кого любить. Есть ума,чтобы не зацикливаться, чтобы прощать,но не жалеть себя,есть возможность помогать близким .Есть работа. Есть радость видеть то,что Бог дал и богатым , и бедным : закаты-рассветы,осень, эту и следующую :) Есть опыт. И фильмы и книги тоже принимаешь со смаком :), и на людей смотришь с терпеливым любопытством..
Страшно подумать,что будет в 50. Неужели там тоже классно? ...:))))
Понимаю,что так не у всех. Но в более раннем возрасте все это невозможно по-любому!!! :)))
После 40 резко внешность ухудщается, магическая цифра, потом, конечно, привыкните и даже будете находить плюсы, но лицо увы не вернете.
Anonymous
Сохраню темку для очередных страданий :Караул! Мне 25, я старуха, жизнь кончена! :)
Как в 50, пока не знаю, но в 48 полет нормальный:)
В 40 закончить ГВ?
Не, я не хочу в 40 в песочнице стоять. Извините. И не понимаю таких
Anonymous
Ерунда какая-то. Почему это раньше невозможно? И раньше все возможно, а вы поздновато к этому пришли или просто себя утешаете, так как от этих цифр нам все равно никуда не деться.
Anonymous
Моим детям в мои 40 почти 20 лет каждому...и я чувствую, что жизнь только начинается - реально :) 40 лет-офигенный возраст
Anonymous
по Станиславскому:"Не верю!" - уж очень похожи ваши слова на самоубеждения. И вам правильно выше написали: здоровье, внешность, родные...всё ближе время потерь в этом возрасте.
Мамозавр, вы -добрая и милая.) Мне приятно, что вы сейчас на душевном подъеме. Если о себе, я чуть постарше, но у меня вообще каких-то ожиданий или переживаний, связанных с конкретной цифрой никогда не было. В 42-43 накрыл кризис...это было. Но слава Богу и моему мужу, отпустило.:)
пиздеть- не мешки ворочать. Уж сразу бы сказали, что хотите поздравительный топик.
Anonymous
Мне тоже скоро 40, зимой)) И вы правы-жизнь только начинается) Дочка подросток, замечательный ребенок, проблем с ней нет, с мужем-придурком развожусь, Ура, решилась наконец) Как только стала собирать доки на развод-встретила мужчину, помогает мне во всем теперь. Нашла работу другую, пока не пойму мое или нет, Но. Как-то все хорошо складывается, хожу и жмурюсь-неужели это со мной:-) И мне ВСЕГО 40, только начало всего, я в это твердо верю:-)
Ксю
Класс- это когда в 40 не ГВ заканчиваешь, а масег уже в универ топает сам.
Человек поделился хорошим настроением, а развели......:)
надеюсь не дожить до 40)))) Морщины же появятся))))))))
"Но в более раннем возрасте все это невозможно по-любому!!!" - не соглашусь, ибо мне поменьше 40ка, но я ощущаю себя вполне счастливым человеком, упиваюсь жизнью и всем тем, чего вы там понаписали :))
Автор кого убеждает себя или нас,что 40 это круто? )))Мне тоже 39 и я особой радости не испытываю,с удовольствием бы поменялась на возраст меньший)
Anonymous
Утром села у трюмо и спросила у него:“Я ль на свете всех милее,всех румяней и белее?“.И мне зеркальце в ответ:“ОХРЕНЕЛА!?В 40 ЛЕТ!!!??
если в жизни есть ЛЮБОВЬ, никакой возраст не страшен
Anonymous
Нееее... В 40 закончить ГВ- это для меня трындец. А потом еще школа и т.д. и т.п. Лучше как у меня - мне 43, старший сын в этом году закончил универ и живет отдельно, дочка заканчивает в следующем, параллельно работает. Вот это жизнь! Свобода!!! А выйти на пенсию и все еще дитенка в школе учить как-то тоскливо...
Anonymous
Сейчас до фига мам родивших ближе к 40 или позже. Это раньше может был нонсенс. А сейчас уже никто этому не удивляется. У кого как складывается жизнь. Хотя тут еще встречаются люди, у которых дети еще кого-то стесняются. Мама есть мама, а не инструктор по фитнесу. Ну и что хорошего, что дети большие, свалят от Вас? Или внуков подбросят. Будете жить для себя? А что это значит, раньше для кого жили? Может для других женщин для себя значит жить с детьми, воспитывать их, наслаждаться материнством. У каждого свои приоритеты. И еще один важный вопрос - это финансы. У кого они есть у того в голове немного по- другому все раскладывается, нежели у дам, которым приходится горбатиться в любом возрасте. И здесь уже трудно одному другому объяснить что у него в голове, потому что каждый звонит со своей колокольни.
Anonymous
Автор, я разделяю Ваши настроения :-) пожалуй, за исключением ГВ, потому что никогда не хотела повторить это снова.
А так...я вполне довольна собой. И окружающими. И жизнью.
Надеюсь, что жизнь только заиграет яркими красками, учитывая все последние перемены.
автор, в клубе 40-ка летних совсем не страшно, поверьте мне на слово :-) Я эту дату ждала с каким-то восторгом, помимо всего остального положительного и позивного.
Отмечала так шумно и весело, как ни один свой другой день рождения. В моей культуре 40 лет отмечают на широкую ногу - в этом возрасте жизнь только начинается, как в отечественной кинематографической классике :-) Еле-еле свою российскую родню затянула на юбилей: те с выпученнымиглазами вещали, что 40 лет отметить чуть ли не к смерти :-)
Мне 44, вернуться в 25 совсем бы не хотела. Да, я не так стройна и молода сейчас, но есть что-то чего тогда я и представить не могла, о чем даже не мечтала. Все познается в сравнении ребенок в 20 и ребенок в 35 - это две большие разницы, лично для меня в 35 было кайфа куда больше. В общем в каждом возрасте есть свои прелести и минусы. В каждой отдельно взятой судьбе ньюансы. И не важно есть ли морщинки или боль в спине, если ты чувствуешь себя счастливой в данную минуту жизни. Спора тут не может быть, у всех все по-разному происходит.
Anonymous
Не знаю какая жизнь в 40 )) Мне уже скоро 2 месяца как 40 - ужас-ужас. Вот 25 - это да )))
девы, чей-то вы в этот раз так быстро пиписьками померились, даж неинтересно!!

как-то не все отметились по вопросу: мне 45, а в магазинах до сих не продают сигареты и спиртное, просят показать паспорт ну и т.п.

я Щитаю, надо активнее писать, активнее...
*us
а про зеркало я вам старый анекдотец приперла:

- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду доложи - я ль на свете всех белее...(стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно, вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не обберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из-под потолка будет лучики пускать!! Гы-гы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы.
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румяней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!
*us
ну и название,я думала в классе 40чел!!!!
Anonymous
40 - это еще по нынешним временам девачка:) Посмотрите, кто у нас в звездах? Лера Кудрявцева и т.п. Все бабы немолодые, а смотрятся как ничё:) Кто бы раньше в 40 конкурировал с 20 летками? А сейчас? Моника Белуччи только после 40 и рожать-то начала! А подписят второго ребенка! И все равно " секси"! Так что 40 - это еще нестрашно. Вот 70 - тут уже не попрыгаешь.
Anonymous
Жизнь это вообще класс:) Хоть в 25, хоть в 50:)
А по факту... Мне через несколько дней 45 лет стукнет. очаровательное время тоже... Старшему уже 25 лет - карьеру пытается сделать, младший в средних классах, ужасно радует и тоже дает повод для гордости, много времени для себя и своего баловства, финансовое положение серьезно упрочилось, наконец могу путешествовать не сильно упирая на детские программы, здоровье и внешность тоже еще не успели рассыпаться:)
Но мне точно также радостно было жить и в свои 25, хоть они и выпали на лихие и очень голодные 90-е...
А вот моя мамочка всегда говорит, что самое счастливое время после 60 лет. Говорит, доживещь и поймешь! Я ей верю, потому что мамуль слушать надо!;)
Короче, хочешь быть счастливым? Будь им! (с) За нас никто жизнь по второму кругу не проживет и ничего назад отмотать нельзя.
А что подарить на 40 лет? Простите, что не в тему, в субботу у подруги юбилей. Детей нет, мужа нет, живет с мамой в просторном доме, содержит кошек-собаку, работает, вполне самодостаточна и по-своему счастлива. Свияша читает и пр. Не курит, пьет редко, машину не водит. Я бы ей подарила что-нибудь в дом, но она его собирается разменивать на квартиру, а в доме и так много ваз, статуэток, часов и картин.
Как приятно Вас читать! С экрана тв,из инета льется много негатива,а тут раз и Позитив!!!Прямо подняли настроение! Спасибо Вам и Удачи!
Завтра тоже. Я не настолько брызгаю позитивом, как стартер, но рада-рада. В душЕ и в зеркале я уже давно для себя навеки осталась двадцатидевятилетней, так что каждый мой ДР - вполне себе (кого передернуло?:))молодежный юбилей
Anonymous
прям так понаписали шо я уже жду сорокета как джекпота:)
Поздравляю с 40-ем и по белому завидую!

Увы, Ваших восторгов не разделяю:-(

Хочу ли я в свои 20,25,30,35?:-) Нет,не хочу.

Но,увы, здоровье, фигура, лицо и внешность в целом требуют все больше времени и денег, а эффективность этих затрат все меньше и меньше:-(.
Мужчин знаешь уже "как облупленных", влюбиться до бабочек в животе невозможно:-(. Даже любовника завести лениво:-(Менять ориентацию тем более поздно:-)

По миру хочется путешествовать ,лежа на диване:-)

Друзья уходят : кто то от нехватки времени на общении, кто то в прямом смысле этого слова.

Радуют дети и родители, но близиться "время потерь" : дети уйдут во взрослую жизнь, а родители....:-(.

Вообщем,40 для меня -возраст мудрости,зрелости, но никак не восторгов.
Да? Мне, вот, тоже сорок почти скоро... и не хочется совсем... чего там классного? Я в 25 явно лучше выглядела, причем с меньшими усилиями :)
Моя мама говорит, что самый классный возраст от 30 до 40.
Сейчас ей 56. Выглядит прекрасно до сих пор, но со здоровьем много проблем, увы.
Бабуля стала сдавать только после 75.
Прабабушка так вовсе после 90....
Так что..кому как.
Я всегда мечтала быть 35-летней. Осталось 1,5 года ))
Не знаю, как другие, а я после 30-ти все хорошею и хорошею, и все больше довольна собой и миром.
Anonymous
Мне 39, скоро сороковник. Могу сказать что жизнь удалась. Все что хотела - получилось. Одно но. Не понимаю вашей радости в том что скоро 40 будет! Мне рыдать хочется. Какая жизнь после 40? О чем вы вообще тут говорите?! Старость на носу и все! Жизни осталось в лучшем случае еще лет 40, да и то, какая жизнь может быть у старух? Не говорите глупостей о своем счастье! Не травите душу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения