208
Anonymous
Все остальное
15.11.12 17:01

Что самое дорогое в вашем жилище?

Это и есть вопрос :cool1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это и есть вопрос :cool1
Anonymous
Наверное само жилище. Ну или браслетик стоимостью в средненький автомобиль пойдет?
Anonymous
Дорогое по стоимости или по значимости?:-):-)
Я :ups2. Практически priceless.
Внутри жилища... Пианино
Гранитная столешница на кухне.Хоть по цене уступает мебели,но в свете последних дней,она мне показалась самой дорогой и я была озабочена.как её спасти,если тонуть начнём.Или как вывести,если придётся сменить жильё.
Охранная система. :-P
Anonymous
Книги
Комп. Он же кормилец, поилец, одевалец.
Детские рисунки прабабушки, прадедушки, бабушки, дедушки и наши и наших детей.
для меня очень душевно дороги дверки - витражи шкафа в зале, моя подруга сделала их для меня.
хмм, стиральная машина, наверное... (мы ее недавно поменяли, дороговато показалось)
Anonymous
Диван с телевизором соперничают
Anonymous
Мною сделанная вручную мебель и мозаичный фартук на кухне.
Межкомнатные двери Barausse. Количество нервов, потраченных в борьбе их поставщиком, с трудом пересчитывается в денежный эквивалент.
сумочки, конечно :-D
Моя шуба и часы мужа.
Anonymous
Кражу никак планируете?)
У меня диван 40 тыщ евро. Когда забирать придете? :)
Anonymous
Я!
:-)
то, что буду хватать в случае пожара или конца света приближающегося )) это-кошак, попугай, хомяк, ребенки (2), документы, страховки, банковские карты, коробочку из сейфа с драгоценностями еще (если успею)..
яйцо Фаберже
Anonymous
Призадумалось я... Стиралка у меня))
моя лысая кошка Лулу)
Anonymous
Самое дорогое по значимости - мебель в гостиной, изготовленная знакомым краснодеревщиком по моим эскизам.
Anonymous
Сундук и я. Если меня в сундук посадить, а не по отдельности, то ваще раритет . Пошла засовываться в сундук ;-)
семейный фото-архив на разных носителях- это самое важное. остальное хоть как-то подлежит восстановлению либо не столь будет жалко, наверное.
а из самой дорогой вещи.. хм.. в квартире? блииин, не знаююю.
это если не писать пафосно - семья, дети, муж, собака, цветы, рыбки...шторы..не знаю даже что...ничего особо не дорого.
документы, книги, цацки собственного изготовления
собираете данные?
Считала, считала...и сбилась. Получается, что все в квартире - ценности не представляет, оно и к лучшему.
А самое дорогое приобретение и вложение - это сын. Дорогой.
Мы нищеброды, все оч средненько и не представляет особой ценности, кошмар.
Три плазмы, стиралка, ноут и айпад.
Anonymous
муж,дети.
Anonymous
я мещанка, потому чисто по-житейски:вода, газ и электронергия. я не шучу, кстати. если пересчитать, сколько уже заплатили и сколько еще заплатим..все остальное залипает.
Ремонт.
Anonymous
Ноутбук.
Все что в ванной,плитка, мойдодыр, красивое окно и пр. Она большая очень.Пиано.
И сад.
Недоделанная диссертация.
Anonymous
Ремонт. В исполнении прораба с говорящей фамилией Рублев. Третий год икаю. В рыло бы той суке, которая придумала все это назвать ласковым словом "минимализм". Когда он предложил нам свои услуги по обустройству дачи, свекровь замахала руками, затрясла грудями и завопила "на хуй, на хуй" :)
Мой компьютер, однозначно. И субъективно для меня, и объективно в стоймостном выражении пожалуй тоже.
В материальном смысле - кондиционеры (обошлись в 72 с установкой). И еще мебель (кухня - 100, шкафы от 100 и выше)
Самое дорогое по стоимости в квартире- кухня.
Anonymous
самое дорогое из вещей - мой плюшевый мишка из детства, Я его даже детям играть не даю.
Прабабушкина любимая поваренная книга -
«Ручная книга русской опытной хозяйки» - Автор Екатерина Авдеева. Издана в середине позапрошлого века.
Место, на котором дом стоит. Сама земля и 50 м личного берега :) Все остальное так себе :)Это если про людей писать нельзя :)
Аквариум на 400 л :) Столько сил вкладываешь в него, как ни во что другое :))
задумалась... из материального: диван итальянский, кухня оттуда же, техника всякая. Из нематериального: библиотека, папочкой моим собранная и фотографии
Anonymous
Шуба :-o
Anonymous
сертификат на материнский капитал, наверное:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения