Наболело
Я неменого офтоп, но знаете, у меня такое ощущение, что кроме этого форума нормальных мест в интернете вообще нет! Где ни регистрируешься, везде начинается одно и то же - мужики про постель, бабы про шмотки! Нет, я конечно понимаю, что это вечное и все такое, но я лично не могу все время об одном и том же. Может, я как-то не так родителями сделана, но мне иногда хочется просто поделиться своими неприятностями или наоборот чем-то хорошим с людьми. Например, если мне в жэке ЭТО нахамило на ровном месте и послало "решать свои проблемы со сливом в ванне с мужем, что у него рук нет?!" Какое тебе дело, что есть у моего мужа и вообще есть ли у меня муж?! Он что, должен ванну взять, переврнуть и вытрясти что ли, если слив не работает, хоть ты что с ней делай? Крота и вантуз можете не советовать - не помогает. И куда мне потом после жэка со своими нервами прикажете идти, к психиатору? Начинаешь на всех срываться, потом самой стыдно. Вообще, был бы какой-то специальный форум, где все друг друга понимают и сочувствуют, я бы туда первая зарегистрировалась! ) Шучу конечно, но на самом деле нет такого места, где можно людей найти, которые тебя всегда поймут и просто посочувствуют или наоборот завидовать и фыркать по любому поводу не будут, если ты какой-то радостью своей поделишься. Еще раз извиняюсь, что не по теме - наболело просто
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=misc&trd=204932
Слово ОФТОП, внимание!