35
Осталось 14 дней осени!
В начале осени её очень хвалили всей Евой ))). Это и понятно, сентябрь не одно и то же с тем что после )).
Поделитесь, что хорошего вы находите именно в ноябре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ начале осени её очень хвалили всей Евой ))). Это и понятно, сентябрь не одно и то же с тем что после )).
Anonymous
Погоды стоят для ноября теплые, листочки еще даже не облетели все. Бывает и хуже.
В конце концов - это только лист календаря.
В конце концов - это только лист календаря.
До 16 ноября прошлого года этот месяц для меня ничего не значил - холодно, серо, уныло. Теперь ноябрь - это месяц рождения моей дочки, а значит праздник, подарки, встреча близких и друзей. Сегодня как раз празднуем)))
35 лет со дня свадьбы у родителей, у папы юбилей, тепло!)
25 лет, как я стала женщиной, а мой муж - мужчиной. Ну, в общем, оба лишились невинности :) Мы первые друг у друга были, так уж получилось... И в любви он мне признался тоже осенью. И в том, что у него никого не было... Ему стыдно было в этом признаваться, думал - засмею, сначала врал про свои "подвиги"... А я еще строила из себя такую незакомплексованную девицу :)
В общем, сейчас и смешно и тепло все это вспоминать. Помню, бреду по желтым листьям, а в душе столько счастья бушует!
В общем, сейчас и смешно и тепло все это вспоминать. Помню, бреду по желтым листьям, а в душе столько счастья бушует!
Anonymous
Я люблю осень. И такую погоду, как сейчас в Москве -тоже люблю. Тепло и сыро:-) *квакает*
Каникулы понравились, отоспались :)))А в слякоть на улице дышать легче, воздух чище. Мы даже половину окон только в дождь проветриваем, т.к. они на дорогу выходят.
Ничего, кроме как ДР моей племянницы. А так - ожидание зимы, коей не люблю.
а у меня ноябрь-как по закону-каждый год такая ж-па...Не люблю этот месяц...
Скорее бы лето....
Люблю в принципе все месяцЫ )))
В ноябре так дома уютно, с чашечкой горячего каппучино, под одеялком в выходной день! И уже кое-где начинают к НГ украшать витрины )))предвкушение Нового года !!!
В ноябре так дома уютно, с чашечкой горячего каппучино, под одеялком в выходной день! И уже кое-где начинают к НГ украшать витрины )))предвкушение Нового года !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения