133
второй вопрос гомофобам
моделируем ситуацию: ваш ребенок твердо и уверенно объявляет вам о своей гомосексуальной ориентации... ваши действия?
а) если ребенок совершеннолетний
б) если НЕсовершеннолетний
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоделируем ситуацию: ваш ребенок твердо и уверенно объявляет вам о своей гомосексуальной ориентации... ваши действия?
Для меня в любом случае это будет удар. Если, не дай БОг, то приму эту данность, а что делать...ребенок-то родной, его не разлюбишь, по-любому.) К избраннику отношение как к любому человеку- в зависимости от его личных качеств.
Если ребенок несовершеннолетний, постараюсь выяснить- может, это следование моде или еще какой заскок...Со взрослым- решает он сам, с кем и как.
Если ребенок несовершеннолетний, постараюсь выяснить- может, это следование моде или еще какой заскок...Со взрослым- решает он сам, с кем и как.
какие могут быть действия? принять только остаётся..
Приму. Мой ребенок, я его любым люблю и буду и дальше любить и поддерживать.
Придется принять, но, конечно, для меня это несчастье...
Может, кто-нибудь мне обьяснит, какие вообще возможны действия в отношении сексуальных пристрастий ребенка ?
несовершеннолетний в этом ничего не понимает. совершеннолетний может секситься кем угодно.
Мой сын вызывает у меня подозрения в этом плане, ему 19, часто думаю об последние года 3, ему не озвучиваю, если подтвердится это будет большой удар для меня, но я его приму и поддержку любым, для меня главное чтобы он был счастлив
Ирина
Чем я его породил - тем и убью!
Тарас
Или билет куплю в город для геев
http://www.factroom.ru/facts/1548
http://www.factroom.ru/facts/1548
Для меня личная трагедия, ничего не изменится, он так и останется люьимым сыном.
Anonymous
Несовершеннолетнего - к психиатрам и к психологам, потому что подростку с его гиперсексуальностью и засильем информации об этом получить психическое отклонение - плевое дело. Если уже взрослый, значит, дура мама, пропустила тревожный момент в детстве или пубертате. Страдать и терпеть.
Anonymous
А какого ответа вы ожидаете? Что все описаются от счастья от такой новости?
И в первом случае, и во втором - скажу спасибо своему ребенку за доверие, что рассказал и поделился самым тайным, самым сокровенным. Но... в случае, когда детка несовершеннолетняя, постараюсь уговорить его пойти на консультацию к психологу, чтобы понять откуда растут ноги, может быть что-то можно будет изменить в сознании. В случае со взрослым - просто приму его выбор.
Автор, встречный вопрос. А как вы будете реагировать если ваш ребенок признается что он педофил?
Anonymous
говорю"я буду любить тебя всегда любого!"
Anonymous
...
Anonymous
нормально в обеих ситуациях.
Очень сильно огорчусь.
Приму, но сделаю все возможное, чтобы муж не узнал. Убьет нахер.
Попрошу не таскать в дом вторых половин.
Беду любить ничуть не меньше.
Приму, но сделаю все возможное, чтобы муж не узнал. Убьет нахер.
Попрошу не таскать в дом вторых половин.
Беду любить ничуть не меньше.
Anonymous
Вопрос про мужской пол?
Anonymous
Буду рыдать:( Скажу конечно "Главное, чтобы ты была счастлива".
А зачем вы плодите эти темы одну за другой? Вы обрадуетесь что ли, если ваш ребёнок вам скажет такое???? Покажите мне того, кто обрадуется?
А зачем вы плодите эти темы одну за другой? Вы обрадуетесь что ли, если ваш ребёнок вам скажет такое???? Покажите мне того, кто обрадуется?
Рыдали бы с мужем напару.. но проблему вижу тут только одну - внуков все же хоца. А так.. пусть ипется с кем хочет
Anonymous
Я расстроюсь. Потому что ему жить в мире, где полно придурков, которые будут тыкать пальцем, писать на форумах дебильные вопросы и вообще лезть не в свое дело.
Anonymous
Пусть епется как хочет, только бы на парад не ходил и по жизни не был пидорасом.
Anonymous
Конечно для меня будет шоком поначалу, но любить и поддерживать никогда не перестану. Быть гомиком не самое страшное, особенно если в Европе живеахь. Главное чтоб здоровый ребенок и был и счастливый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения