66
симулянтка
Все остальное
17.11.12 09:20

симулянтка

Девочки, очень нужен совет.

Нужен больничный, официальный, не длительный, хоть на три дня. Но чтобы был настоящий и желательно без взятки (не денег жалко, на случай проверки, чтобы врач не раскололся, хотя этого глупо, наверное, опасаться?).

Что можно придумать, чем "заболеть"? Темературу-давление померить можно. В голову ничего не приходит умного.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень нужен совет.

Нужен больничный, официальный, не длительный, хоть на три дня. Но чтобы был настоящий и желательно без взятки (не денег жалко, на случай проверки, чтобы врач не раскололся, хотя этого глупо, наверное, опасаться?).

Что можно придумать, чем "заболеть"? Темературу-давление померить можно. В голову ничего не приходит умного.
симулянтка
Боли в области позвоночника, прострел поясницы, радикулит.
Anonymous
дисбактериоз
Anonymous
Выпейте кофе, энергетика две банки и по лестнице к доктору на прием. Давление будет зашкаливать. Скажитепро головную боль и мушки в глазах. Когда давление будут мерить - напрягитесь и носки ног поднимите кверху.
Anonymous
Отравление не подойдет? Котят наелись, потом 3 дня с горшка не слезали. При осмотре живот сожмите, скажите больно и никто ниче не запальпирует. Всмысле не запалит. :-)
Автор, не врите про здоровье, даже по мелочи, про насморк. Чревато. Возьмите лучше за свой счёт несколько дней.
я при жутком токсикозе вызывала терапевта на дом.
лежала с зеленым лицом,слабостью,тошнотой и рвотой.
пришла врач померила давление и сказала, что даст больничный на один день, что я симулянтка и тд и тп
вообщем много приятных слов я услышала. сказала еще завтра к ней на прием выписываться и к лору зайти.
я еле доплелась до нее. 3 раза "на вырвать" останавливалась, выходя из маршрутки. потом пошла к лору и видимо горло мое было красное от рвоты лор увидя его дала мне б.лист аж на неделю с диагнозом ангина.
это я к тому что сложно получить законный б.лист
Anonymous
Ох, как же Ева хороша! Спасибо всем, кто посоветовал! Буду тренироваться:)
симулянтка
Не знаю, прокатит ли у взрослого... Будучи младшей школьницей я симулировала отит "Завяжи и лежи".
Anonymous
Вечером не пить, утром только зубы почистить, пасту сплюнуть, не полоскать, чтоб язык обложеный остался. Рассказать, что понос и рвота была, раза 2 рвало. При пальпации живота скажите что больно в правом подреберье и слева ниже пупка. На словах рассказывайте что живот крутит, что слабость.
Anonymous
Я как-то читал книгу "Энциклопедия за колючей проволокой" там всякие способы как зеки косили от работы. Может подойдет чего?
1) через шерстяной носок кипяток льется на член (вот куда женщинам лить?). Якобы ожег получается похожим на сифилисную язву
2) дышать битым стеклом или каким-то толченым рафинадом-кровехарканье будет
3) заварить чай из окурков- будет учащенное сердцебиение
4) почистить ниточкой между зубами, а потом ниточку в расцарапанную ранку запихать-будет гнойное воспаление.

Можно еще в инете пошукать. На уголовном сленге такие штуки называются "мастырки". Ну вот че-нить нагуглить по ключевому слову...Я много чего и забыл-а там много способов.
Идете к врачу и жалуетесь на головокружение и мушки перед глазами.. желательно с утра ничего не есть-чтобы вид понесчастнее и давление пониже..
Всегда срабатывало! :-)
Во я молодец...Я кажися нашел...Мастырки...

http://drink.dax.ru/turma/turem_18.shtml
а я платок горячей водой смачивала перед тем как мерять температуру.Главное не переусердствовать.
Anonymous
Слушайте, а чего на работе на слово не верят надо всегда подтверждение от доктора нести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения