57
Переселение в космос
У нас тут на местном форуме обсуждают тему: пора ли в космос переселяться?
Через 500 лет наша планета перестанет существовать и пора заселять близлежащие планеты или в космосе строить какую-нибудь базу.
Давайте помечтаем?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас тут на местном форуме обсуждают тему: пора ли в космос переселяться?
Через 500 лет наша планета перестанет существовать и пора заселять близлежащие планеты или в космосе строить какую-нибудь базу.
Anonymous
Была в планетарии недавно. Очень много внимание было уделено солнцу - что оно поддерживает жизнь на планете, без него мы никуда итд. И тут же говорят: Через 3 (или 5, не помню) миллиардов лет солнышку настанет кирдык. "Агония солнышка будет длиться столько-то и в это время оно даже коснется Земли скорее всего". У меня сразу мысль - в зале сидит очень много детей, они не испугаются ли? И тут же мы слышим:"Но вы не бойтесь, к этому времени все люди переселятся на другие планеты".
Я поржала)))))
Я поржала)))))
Я не знаю как там вы, а я уже переселилсо
Че щас об этом думать, если при нынешнем технологическом уровне это невозможно?
Придет время, когда люди будут заселят другую планету идентичную Земле. Потомки наши научаться из ДНК воссоздать умерших, воскрешать. Главная мысль в религиозных учениях будет достигнуто наукой, не надо ждать чудес, человечество само будет творить подобные чудеса, и чудесами они тогда и не будут казаться. Природа создала человека, чтобы человек познавал и совершенствовал окружающий мир. ИМХО
Елена
Если человечество не погибнет раньше, то конечно, переселятся. Если не найдут подходящую планету, то станут "блуждающей цивилизацией" в космосе. Но это будут уже не совсем люди, т.к. придется решить множество трудностей, например, размножение в условиях невесомости - с помощью генных модификаций. Ну и многое другое. Это все из фильмов BBC :)
Нет, не переселятся. Судя по состоянию других безжизненных планет, человеки там уже побывали. Земля - последняя из планет, на которую они переселились. Бежать некуда:-)
Настал час переселения на другую планету. Полет займет 5 лет. С собой можно взять вещи по весу не превышающие 100г.
Что возьмете?
Что возьмете?
Автор
Вы переселяетесь на другую планету. Как проведете последнии дни-часы?
Автор
На новой планете совсем нет животного мира.
Каких животных, насекомых вы взяли бы на новую планету.
Каких животных, насекомых вы взяли бы на новую планету.
Автор
Хокинг рассказывал,что полет в случае переселения будет длиться около 70 лет,так что сначала ученые должны работать над увеличением продолжительности жизни
Нашу Землю полностью засрали всем безобразием, что сейчас творится, даже перечислять не буду. И еще хотите в космосе, на других планетах "срать"?? Думаю, инопланетяне не дадут.
Anonymous
РЕН-тв пересмотрели? :)
можно мне на отдельную планету? Обещаю не мусорить))
Мы ж вроде скоро в четвертое измерение переселяемся? Или концепция уже поменялась?
какой 500 лет?! В декабре же обещали! Отменили уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения