121
В шоке от статистики
Случайно по ссылкам наткнулась на следующее:
http://bigpicture.ru/?p=220761
В среднем - по 5-6 родов на женщину. Огромная детская смертность. Болезни, насилие, безграмотность и прочее. но! У всех прирост населения не меньше 2% в год!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно по ссылкам наткнулась на следующее:
В среднем - по 5-6 родов на женщину. Огромная детская смертность. Болезни, насилие, безграмотность и прочее. но! У всех прирост населения не меньше 2% в год!!!!
Anonymous
да хоть по 10% эти пусть растут, там народу столько, что эти +2% погоды даже у них не сделают.
Вот что бывает когда у народцев-епля превыше всего. Землю жалко, с каждым годом хлама человекоподобного все больше и больше.
Anonymous
если чурка с помощью развиться не может, то без помощи и подавно. я не видел ни одного значимого изобретения или разработки из этих стран.
обезьяну можно оставить в лесу, можно приручить и научить хоть чему-то и что-то мне подсказывает, что в развитии своём первая вторую не обгонит никогда.
обезьяну можно оставить в лесу, можно приручить и научить хоть чему-то и что-то мне подсказывает, что в развитии своём первая вторую не обгонит никогда.
А какие красивые дети в Эритрее!! залюбовалась прямо. Муж раньше очень часто по работе мотался по Африке. Практически везде побывал. Но самые красивые фотки оттуда. И люди красивые невероятно. Всех подряд можно на мисс Мира.
Умом их не понять!
У меня есть одна знакомая из Африки, попросила убежище в Европе, оставив на Родине 3 сыновей. Хорошо, что с отцом оставила. "Ну скучаю, конечно" - отвечала нам. На данный момент у нее мечта выйти замуж и родить еще детей. Ну самый худой конец, принять своего бывшего при условии, что у него нет спида. В Африке ее почитают, как успешную женщину.
У меня есть одна знакомая из Африки, попросила убежище в Европе, оставив на Родине 3 сыновей. Хорошо, что с отцом оставила. "Ну скучаю, конечно" - отвечала нам. На данный момент у нее мечта выйти замуж и родить еще детей. Ну самый худой конец, принять своего бывшего при условии, что у него нет спида. В Африке ее почитают, как успешную женщину.
Anonymous
У нас в стране недавно одна семья нелегалов из Африки ребенка оставила 10-летнего. Просто на вокзале оставила, а сами смылись. Наверное, подумали, мол нас самих поймают и выпрут, так пусть хоть ребенок вырастет в приемной семье и получит лучшую долю.
Полиция заметила, что мальчик ходит по вокзалу долго. Пока нашли переводчика (непонятно же сразу, какой язык). Ребенок только на своем африканском языке говорил.
А родители "черного" итальянского футболиста Бортолотти? Тоже его оставили, сами беженцы. Его потом семья итальянцев увыновила и вырастила. И он только приемных своими родителями считает.
Полиция заметила, что мальчик ходит по вокзалу долго. Пока нашли переводчика (непонятно же сразу, какой язык). Ребенок только на своем африканском языке говорил.
А родители "черного" итальянского футболиста Бортолотти? Тоже его оставили, сами беженцы. Его потом семья итальянцев увыновила и вырастила. И он только приемных своими родителями считает.
Европа
Урааааа! Я живу в стране, которая занимает первое место по развитию и уровню жизни!
Anonymous
а чем им там еще заниматься-то?
статистика-это липа, смотреть надо на реальность 146%
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения