291
Группа крови на рукаве
Хе, поймала себя на том, что большинство моих знакомых обладают первой и второй группой крови. Это те, кто знает, какая у них группа. И я не могу припомнить знакомых с третьей и четвертой группой. Довольно часто мне попадаются знакомые с первой положительной, и никто с первой отрицательной.
А какая группа крови у здесь присутствующих?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХе, поймала себя на том, что большинство моих знакомых обладают первой и второй группой крови. Это те, кто знает, какая у них группа. И я не могу припомнить знакомых с третьей и четвертой группой. Довольно часто мне попадаются знакомые с первой положительной, и никто с первой отрицательной.
Anonymous
У Охлобыстина, вроде, 4я.
Anonymous
Это потому что большинство белых людей с 1 и 2 группой крови. У азиатов и негров - 3 и 4 распространены
Anonymous
У дедушки 3, у бабушки 1
у меня 1, у нашего папы 2
у детей 1,1 и2
у меня 1, у нашего папы 2
у детей 1,1 и2
2+
Anonymous
не знаю какая
чота я смотрю голубых кровей тут не наблюдается:)
У всей моей семьи 2+, у меня 1+, мама долго папе объясняла на примере кроликов и то не поверил)).
1+, муж 2-
Anonymous
а я как-то первогруппников полюбляю. Остальные мной тяжелее воспринимаются, правда))))
3-, сын 4-
я 4+, муж 1+, дочь 2+, мама говорит что у нее вроде бы 1-я, но этого не может быть :mda
У меня три минус, у мужа и детей у всех «+ » конфликта не было ттт...
АВ(IV)+
У моей мамы 2+, у папы 3+, у меня 4-.
3-. Муж и дочь 1+.
2+, я не оригинальна. Есть знакомая с 4-, очень красивая.
Если не читать название темы, то можно было бы подумать, что все девочки отписались о своих размерах:D
AB(IV)-
2+
3+
2-. Первого сына не знаю группу крови, но двое младших взяли мою. У мужа положительная.
У европеоидной расы самая распространенная 2+
2+ я и сын
2- муж и дочь
2- муж и дочь
У нас в ассортименте ;) У мужа - первая, у дочери - вторая, у сына - третья, ну а у меня - четвертая ;) Резусы тоже всякие имеются: дамы с минусом, мужчины - с плюсом.
Короче, я 4- реже, наверное, не бывает.
Короче, я 4- реже, наверное, не бывает.
Объясните плиз, как могло получиться так:
у меня 1 +, у мужа 2+, а у сына 2 - ??
У бабушек и дедушек с обеих сторон - положит.резус..
у меня 1 +, у мужа 2+, а у сына 2 - ??
У бабушек и дедушек с обеих сторон - положит.резус..
по биологии 2 ))
первая отрицательная. У всех родственников (мужа, детей, мамы и сестры) тоже.
Все-таки человек с Евы не является среднестатистическим .:)
У меня 2+.
У меня 2+.
4-
Anonymous
у меня 1+ , у мужа 4-.
2- я, 1+ муж, 1+ сын, 1+ мама моя, 2+ папа.
Anonymous
Я и сын - Первая положительная, муж - вторая положительная
4-
Список доноров?) Моя подруга с 4- всю жизнь на полном серьезе боится, что ее украдут и на органы разберут.))
1-. В моей семье у всех отрицательные резусы: у меня и мамы - 1-, у папы и сестры - 3-.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения