32
Моралистки, ау!!!
Весьма срочный вопрос.
Я в тупике! :)
Я и сама моралистка, "правильная" и т.д.
У меня есть одна вещь, которой заинтересована группа людей и мы её обсуждали на одном форуме.
Некоторые люди хотят купить эту вещь, очень! У них конкуренция. И пишут мне в личку такие интригантские вещи, пытаются запутать меня и затеять со мной какую-то нехорошую игру.
Я написала об этом на форуме. На что Главный стал провоцировать меня, чтобы я открыла личку и всех "интриганов" обличила, чтобы на будущее знали.
Круг этих людей узкий, друг друга знают, половина, думаю, друзья.
Я не знаю, как быть. Обнаружить уродов и разворошить гнездо - это плохо или хорошо? :) Друга бы не заложила, а тут чужие люди
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесьма срочный вопрос.
У меня есть одна вещь, которой заинтересована группа людей и мы её обсуждали на одном форуме.
Некоторые люди хотят купить эту вещь, очень! У них конкуренция. И пишут мне в личку такие интригантские вещи, пытаются запутать меня и затеять со мной какую-то нехорошую игру.
Я написала об этом на форуме. На что Главный стал провоцировать меня, чтобы я открыла личку и всех "интриганов" обличила, чтобы на будущее знали.
Я не знаю, как быть. Обнаружить уродов и разворошить гнездо - это плохо или хорошо? :) Друга бы не заложила, а тут чужие люди
Anonymous
да я не хочу продавать. я просто хотела понять, что за штука
оказалась редкая старинная штука
А там гнездо!
оказалась редкая старинная штука
А там гнездо!
Anonymous
Тоже похожая ситуация была на одном форуме по антику :) может и вы на нем же ))
Лизон поиздержалась?
Приторговывает вуалетками?
Приторговывает вуалетками?
Козла продаете?
Блин, я надеялась, что вы про любовника
Вам шашечки или ехать? Продайте кому хотите и напишите ПРОДАНО да и все. Или вобще не продавайте. Не поняла о чем страдания.
продайте на ибее , там интриги запрещены и купят по тихому кому надо
Продайте тому, кто больше даст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения