67
Транспортный рейтинг
Представьте себе что Вы вошли в вагон метро и заметили три-четыре свободных места. Как Вы принимаете решение, куда сесть?
Кого Вы предпочли бы в качестве соседа?
С кем ни в коем случае не сядете, даже если устали и каблуки и сумки? В какой ситуации встанете и отойдете в другой конец вагона?
Понятно, что места рядом с неопрятными, слишком толстыми и кашляющими пассажирами занимаются в последнюю очередь.
Некоторые избегают также маленьких детей (вертятся и пачкают ногами), парочек (болтают всю дорогу), людей в наушниках (тынц-тынц-тынц) а также молодых людей широко расставляющих ноги.
А вот возраст или стиль одежды имеют для Вас значение?
С некоторых пор заметила, что мой транспортный рейтинг изменился, ищу причину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте себе что Вы вошли в вагон метро и заметили три-четыре свободных места. Как Вы принимаете решение, куда сесть?
С кем ни в коем случае не сядете, даже если устали и каблуки и сумки? В какой ситуации встанете и отойдете в другой конец вагона?
Понятно, что места рядом с неопрятными, слишком толстыми и кашляющими пассажирами занимаются в последнюю очередь.
Некоторые избегают также маленьких детей (вертятся и пачкают ногами), парочек (болтают всю дорогу), людей в наушниках (тынц-тынц-тынц) а также молодых людей широко расставляющих ноги.
"Понятно, что места рядом с неопрятными, слишком толстыми и кашляющими пассажирами занимаются в последнюю очередь."
"С некоторых пор заметила, что мой транспортный рейтинг изменился, ищу причину. "
неужели стала-таки с ними садиться?:)
"С некоторых пор заметила, что мой транспортный рейтинг изменился, ищу причину. "
неужели стала-таки с ними садиться?:)
Сажусь рядом с девушками - они компактны, обычно нормально пахнут и не норовят локти сверху на мои положить.)
Мне все-равно. Сяду, куда поближе.
Если нет откровенных бомжей и вонючек - сажусь где ближе.
Ну да, еще не сажусь с яйцепроветривателями.
Места много жрут.
Места много жрут.
Сажусь, что бы видеть входящих. Выбираю середину вагона. С бомжами не сажусь, и с кашляющими.
Летом обращаю внимание на форму рукава соседа. Некоторые такие щекотные, что ужас ужасный
после террактов посто выходила из вагона и ждала следующего поезда если входила дама в хиджабе. Потом правда, отпустило
Anonymous
Рядом с бомжами,вонючками и пьяными не сяду. Остальное не пугает, в т.ч. маленькие дети.
А вот, допустим, Вы встаете и уходите подальше, потому что сосед, например, пахнет неприятно или кашляет или с разговорами пристает.
Стараетесь ли не задеть его чувства? Типа, там прикинуться что выходите и перейти в другой вагон. Или сделать вид, что схему линий надо поближе рассмотреть?
Стараетесь ли не задеть его чувства? Типа, там прикинуться что выходите и перейти в другой вагон. Или сделать вид, что схему линий надо поближе рассмотреть?
стараюсь садиться с прилично одетыми людьми:)
Anonymous
Сижу редко. Ну с первой категорией граждан, что вы перечислили, не сяду. В остальных случаях..все равно. Если свободных мест много...даже затрудняюсь сказать по какому принципу выбираю соседа, наверное, на уровне интуиции, чтобы приятен был.:)
Пассажиров оцениваю мало, скорее себя, в плане, помещусь я между ними или нет :) а так сяду ближе туда, куда мне выходить.
Если от человека пахнет и пр., то постараюсь не демонстрировать свое отношение к данному факту. Пересяду или отойду, но без излишнего азарта.
Не сяду с толстыми людьми, так как терпеть не могу когда зажимают и прижимаются своими боками или коленками. Или с мужиком, который сальным взглядом сперва одарит.
Anonymous
не сяду рядом с бомжами и вонючками (и не встану тоже), и с теми, кто засыпает и заваливается набок)
если кто-то ест семечки,сухарики или жует жвачку
По убывающей
1. Лучше сесть рядом с девушкой или женщиной, если не бомжиха совсем.
2. Потом приличного вида мужчины.
3. Дети
Никогда не сяду, даже если сильно устала рядом с бомжами или с таджиками/кавказцами. Можете кидать тапки ))
1. Лучше сесть рядом с девушкой или женщиной, если не бомжиха совсем.
2. Потом приличного вида мужчины.
3. Дети
Никогда не сяду, даже если сильно устала рядом с бомжами или с таджиками/кавказцами. Можете кидать тапки ))
Мне все равно, с кем рядом садиться. Лишь бы этот человек не вонял, как бомж и вел себя адекватно.
Anonymous
Оказывается, толстым иногда быть выгодно))).
Anonymous
я сажусь в середину, если скамейка вся пустая)) Не сяду рядом с ссаным бомжом и гламурной кисой, опрокинувшей на себя флакон духов перед заходом в метро)
охренеееееть...ещё и транспортный рейтинг! В голову бы не пришло столь тщательно раскладывать попутчиков по категориям, да ещё волноваться относительно моего места в таком рейтинге.
Не сяду с откровенно отталкивающими персонажами - пьяными, бомжевидными, явно не вполне адекватными.
Толстяки и мужики раскоряки не беспокоят, т.к. я могу и половину стандартного места занять и не чувствовать себя сильно ущемлённой))
Не сяду с откровенно отталкивающими персонажами - пьяными, бомжевидными, явно не вполне адекватными.
Толстяки и мужики раскоряки не беспокоят, т.к. я могу и половину стандартного места занять и не чувствовать себя сильно ущемлённой))
Сяду туда, где пошире место, рядом с молодыми людьми, не сяду рядом с жестикулирующими и громко говорящими. Но если еду далеко, то все равно.
Не сяду рядом только с откровенно неприятными внешне, плохо пахнущими и явно неадекватными/пьяными и тп. При наличии большого количества свободных мест предпочту забиться в угол, чтобы по крайней мере с одной стороны была стенка или поручень.
Люблю садиться с края диванчика.
Никогда не сяду рядом с сильно пахнущим (даже, если хорошими духами) человеком, также - с неопрятным (грязным).
Стараюсь держаться подальше от детей (маленьких) и школьников. Ни за что не войду даже в вагон, где везут лилии (цветы).
Никогда не сяду рядом с сильно пахнущим (даже, если хорошими духами) человеком, также - с неопрятным (грязным).
Стараюсь держаться подальше от детей (маленьких) и школьников. Ни за что не войду даже в вагон, где везут лилии (цветы).
Сяду, там где ближе, но только если вокруг опрятные и не воняющие люди. Бомжи даж не обсуждаются, в такие вагоны не захожу, либо если попала- на след. перейду. Если пахнет куревом или потом тож не сяду ни за какие ковришки. Музыка, дети не обламывают :)
С краю не сажусь. Всегда в центре, до туда народ хуже доходит и посвободнее. И никто сбоку не стоит.
Я только с бомжами и выключающимися пьянчугами рядом не сажусь, яйцепроветривателям выключаю вентилятор своими нехилыми окорочками
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения