47
автор
Все остальное
22.11.12 20:18

Плюнула в глаз

У коллеги по работе сегодня ячмень, я ей плюнула в глаз (ну примета такая), она обиделась. Не ну не смачно харкнула жешь, чиста символически, и все из лучших побуждений, я была не права?

пы.сы. Мы не лучшие подруги конечно, но общаемся вполне по дружески) не просто коллега вроде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У коллеги по работе сегодня ячмень, я ей плюнула в глаз (ну примета такая), она обиделась. Не ну не смачно харкнула жешь, чиста символически, и все из лучших побуждений, я была не права?

пы.сы. Мы не лучшие подруги конечно, но общаемся вполне по дружески) не просто коллега вроде.
автор
Мне один раз так друг плюнул, я охренела от неожиданности )))) Но честно - было неприятно...
Мне плевали, ощущения не из приятных.
Все вы неправильно сделали. Надо было фигу показать.
Anonymous
ну ждите теперь, народ у нас мстительный, судя по прошлым темам..
Она просто ошалела от радости, что вы с ней, оказывается, настолько близки:)))
Вообще есть такая примета, но я бы не стала плевать в лицо человеку, который не готов) Мне было бы противно, если чужой, даже друг плюнул. Вы можете просто рассказать о такой примете. Лично мне это делала мама, я своему ребенку - работает безотказно, но тут маленький нюанс - это надо сделать неожиданно)
Anonymous
Я недавно своему малышу плюнула, неожиданно, как мне мама делала (я плакала),а мой сынуля хохотал. Ячмень пропал. Волшебство)).
Anonymous
Фууууу. :sick4
ппц какой, а что больше никак не лечится???
Anonymous
У меня в детстве несколько раз намечался ячмень. Бабушка всегда "плевала", чисто символически. Как она говорила, нужно без предупреждения ))))) Шоб клиент не догадался ))) Не знаю, как оно работает, но ячмень никогда не вызревал. На след. утро чистый глаз. Но чужим людям, и коллегам в том числе, не стала бы плевать. чтоб в ответ не получить. Думаю, и подруге тоже не стала бы )))
А она обиделась в каком смысле? Сказала, что Вы больная на всю голову?
Anonymous
В итоге плевок дал результат, или стоит забыть о таком лечении?
Инстинкт самосохранения, как я погляжу, у некоторых утрачен ввиду отсутствия мозга, отвечающего за этот инстинкт.
У меня реакция моментальная- могла бы двинуть в глаз или кофе вылить)))
Мне вот так муж собственный, горячо обожаемый и самый родной в глаз плюнул, я обиделась. А тут тетка чужая)))) А коллега, наверняка еще и с макияжем была!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения