Светоотражатели
Добрый день всем!
Уважаемые модераторы! Разрешите темке тут побыть до завтра, пожалуйста! В разделе по теме маловато народа, а мне надо достаточно срочно.
Девочки, у дочки в классе появилась новая "фишка" - значки на рюкзаках\портфелях. Танцуя от этого, родительский комитет поимел желание подарить деткам на НГ светоотражающие значки. А найти пока не можем :-( Находится - либо плёнка, либо светоотражатели для великов\мотиков, либо наклейки (они при нашей погоде вряд ли выдержат на портфеле сезон-другой), либо что-то промышленое. Когда-то в ИКЕЕ были светоотражатели, которые можно было подвесить на цепочке. Сейчас мы их не нашли.
Может кто-то видел в продаже значки со светоотражателями?
Всем спасибо, кто прочитал и ответит по теме!
(С наступающими выходными!)
Уважаемые модераторы! Разрешите темке тут побыть до завтра, пожалуйста! В разделе по теме маловато народа, а мне надо достаточно срочно.
Девочки, у дочки в классе появилась новая "фишка" - значки на рюкзаках\портфелях. Танцуя от этого, родительский комитет поимел желание подарить деткам на НГ светоотражающие значки. А найти пока не можем :-( Находится - либо плёнка, либо светоотражатели для великов\мотиков, либо наклейки (они при нашей погоде вряд ли выдержат на портфеле сезон-другой), либо что-то промышленое. Когда-то в ИКЕЕ были светоотражатели, которые можно было подвесить на цепочке. Сейчас мы их не нашли.
Может кто-то видел в продаже значки со светоотражателями?
Всем спасибо, кто прочитал и ответит по теме!
(С наступающими выходными!)
закажите в контакте или на сайт тем, кто мотается в финку за товарами. там прямо группы такие есть, финские товары.
поскольку эти прибалты у финнов все и переняли, оттуда и прут пластик этот, думаю, выбор там больше.
http://www.centr-bdd.ru/catalog/fliker
А еще в ИКЕА в отделе Икеа Фэмили видела типа наборчика таких разных фликеров в виде зверюшек, но это было несколько лет назад, не знаю, есть ли сейчас.