207
Anonymous
Все остальное
23.11.12 14:27

Нас травят?

Сегодня такое чистое голубое небо,солнышко.
Смотрю из окна,а там белые линии ...

Это химтрейлы?
Кто ещё их видит из окна сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня такое чистое голубое небо,солнышко.
Смотрю из окна,а там белые линии ...

Это химтрейлы?
Кто ещё их видит из окна сейчас?

Anonymous
Ого, тоже вижу.
Пошла читать, что это такое.
так это стружка от самолетов.
У нас чисто
МО, Балашиха, тоже такие следы...
У нас много, но и Внуково не так далеко.
Может погодные условия такие, что реверсивный след дольше обычного остается. И самолеты сегодня очень низко летают.
У меня из окна такая же картина. Что-то сцыкотно стало:)))
Anonymous
Тарелочки прилетели ? :)
Мля... Видать какой-нить олигарх приезжаит или женицца. А весь город какшками поливают, уроды :-(

Только я сегодня утром подумала - как же давно не было солнца видно!!!!
Anonymous
фига се, пошла в окошко выглянула, такая же фигня. свао ярославка.
Из любопытства выглянула в окно - тож есть, прикольно. ЮЗАО
Так что же это все же.
Anonymous
абсолютно чистое голубое небо, ирландия, дублин.
Anonymous
Киевская - полоски есть.
сходила глянула в окошко. у нас (Истра) вообще крест на небе. мож и правда - апокалипсис.
Ни у кого, кстати, гула нет?
прочитала на свою голову про эти химтрейлы:( ну что за хрень такая? взяли бы, да просто что ли поубивали всех! ну что за опыты над крысами?!
Нагатинская-чистое небо и размытые полосы, ну как облака)
зашугаете млина)
Самолетов то никто не видел , нигде!!!!
Anonymous
МО, Мытищи, вижу несколько полос, уже довольно размытых... и вертолеты летают
Anonymous
Это точняк ЛММ!!!:-)
Зеленоград тоже есть несколько полос
Anonymous
Очень часто вижу такие (Истринский р-н), думала, что это размытые следы от пролетевших самолетов, когда ветер слабый.
Anonymous
хорошо не такие
Обыкновенные турбулентные следы от самолетов (реактивных)
Смотрела научпоп BBC про глобальное потепление. Оказывается, оно компенсируется глобальным затемнением от наших выбросов. Если бы не затемнение, то средняя температура была бы выше, ледники бы таяли еще больше. Вот эти инверсионные следы от самолетов играют немалую роль. В современном мире очень много полетов. Чистое небо, без полетов, в США было всего 3 дня после 11 сентября, чем не могли не воспользоваться ученые, чтобы сделать измерения. Их вывод: увеличение освещенности сразу же увеличило темепратуру. Но не снижать выбросы тоже опасно: если возникнет положительная обратная связь, то может наступить и новый ледниковый период.
Дочка мне сказала,что,когда гуляли в садике,видели сразу 5 пролетающих самолётов,территориально м.Бибирево.
Просто мы уже отвыкли от солнечного дня! Вот следы от самолетов и кажутся ужасом! Мне наоборот показалось сегодня небо (особенно закат) очень красивым!
Anonymous
Я прочитала, что химтрейлы вызывают болезнь моргеллонов, во как. СТРАШШНО:))
Anonymous
и причем давно))) в 2010 году была настоящая климатическая война, года в России стаяла дикая жара и смог, в других странах были потопы. Вот уничтожают бесы людей.
Anonymous
мы все умрём!
Вспомнился фильм-" Через тернии к звездам", неужели наша страна будет похожа на Дессу
http://www.youtube.com/watch?v=LZ0r9WGzo4Q
Anonymous
Над Кремлем сегодня - небо было голубым целый день, который закончился потрясающим закатом.
Фото внутреннего оборудования Боинга, распыляющего неизвестное химбактонанооружие

установка для распыления биохимического оружия в хвостовой части самолета

емкости с отравляющими веществами и аппаратура,управляющая распылением, установленная на борту пассажирского самолета
Anonymous
Оспидя! Просто резко изменилось давление и темп-ра воздуха, всвязи с этим выхлоп самолета остается намного дольше. При минусовой темр-ре пар от тэц тоже долго не развеивается.
Anonymous
Тем, кто знаком с мировой закулисой и их планами, вопрос. Вроде по их планам, уничтожение населения связано с тем,что мы уничтожаем природу и загрязняем все вокруг, все из любви к природе. Тут получается противоречие, ибо они своими такими методами не только отравляют все вокруг, но и играют в опасные игры с природой.
Anonymous
Что за смог сегодня над москвой? Не следствие ли это вчерашних полетов и следов?
Anonymous
Хоть бы это мировое правительство само себя перетравило и дало бы нам жить нормально!
хочу
C вашими небесными полосками сегодня чуть не рехнулась. Выхожу из машины и на небо смотрю (теперь всё время смотрю и даже ночью :-7), а там писец натуральный - луна и от неё круг с огоменным радиусом и ровный такой, как циркулем начертили. А размер вот чесслово нереальнейший, хотела сфоткать айфоном, так даже в камеру не влезло так, чтобы с луной было. И смотрится зловеще так, в середине чернота такая манящая, я думаю ну вот же оно какое 21 число :-D Дочка ещё орёт по руку: ура, ура, наконец-то я её увидела, ура, это самая настоящая чёрная дыра... Сосед из машины вышел, тоже голову задрал, пошёл жену из дома привёл смотреть. Я домой к инету читать что ето, думала уже весь инет пестрит этим кольцом :-D А это всего лишь лунное гало, чуть ли не обычное явление. А я вот до седых ииц дожила и не знала. Хорошо в панику не впала и топицца не пошла :-D
Док.фильм "Новые виды оружия массового уничтожения и контроля поведения"
Реж.Галина Царёва.
http://video.mail.ru/mail/abepclipetsk/373/692.html
Все фильмы Галины Царевой:
http://www.pravdu.net/load/video_lekcii/vse_filmy_galiny_carevoj/5-1-0-56
Anonymous
как-то страшно всё это читать и смотреть... спать перестану :(
Куда бежать?
Anonymous..........................
пипец!!! на еве прям все тайные агенты.... увидили полоскт, все разгадали преступление века, если бы оно было так, летали бы под утро, чтоб никто полос не видел и самих самолетов...просто бред несете и сами боитесь его, соседняя ветка про конец света, иди те чтоль туда)
Anonymous
(((
Anonymous
может так и берутся массовые заболевания гриппом, корью, и т.д?
Anonymous
Не понимаю, а почему нельзя через воду? Дешевле, проще, есть же вещества без запаха и вкуса.

А про опыление- моя свекровь бредит этим уж пару лет. Неинтересно уже и надоело.
Anonymous
почитайте "Доктор Данилов в дурдоме" и поймёте, что и вас уже давно накрыло.
Anonymous
Я вот сижу и думаю, почему у меня дети уже 3 месяца кашляют, лазолваны, амбровены, небулайзеры-ноль толку..теперь все понятно!как жить детям
В детском здоровье тема есть про атипичную пневманию, в последнее время ее очень много стало. Среди знакомых переболели многие. :(
мож это тоже оттуда всё
Anonymous
Мир в плену химиотрасс
Самолеты без опознавательных знаков превратили небо планеты в доску для крестиков-ноликов, изменяется окружающая среда, меняется даже рН почвы, умирают растения, после обильных распылений учащаются случаи гриппозных инфекций, люди испытывают синдром усталости, судороги...
http://earth-chronicles.ru/news/2012-12-02-35294
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения