135

Визуализация

Вот заинтересовалась "темой", что если часто визуализировать, типа как дети мечтают, представляя себе какую то конкретную хотелку, то в ближайшее время, она осуществится. Я так понимаю, ничего и делать то не надо, только визуализировать?
Поставила на рабочий стол фото машины, которую хочу, перед сном представляю, как еду на ней, в промежутках между едой и работой, думаю о ней. Вот жду....
Кто пробовал такие "методы"? Работают?
:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот заинтересовалась "темой", что если часто визуализировать, типа как дети мечтают, представляя себе какую то конкретную хотелку, то в ближайшее время, она осуществится. Я так понимаю, ничего и делать то не надо, только визуализировать?
Поставила на рабочий стол фото машины, которую хочу, перед сном представляю, как еду на ней, в промежутках между едой и работой, думаю о ней. Вот жду....
Кто пробовал такие "методы"? Работают?
:)
ээээ...может как-то просто больше работать\зарабатывать итп?
А у меня наоборот. Стоит только себе представить - так фигу. Ничего не выходит, не сбывается, не получается.
Anonymous
Да хрень все это. Вот который год все "мечтаю" чумадан с лимоном баксов найти... и чаго:(? Хрен мне чумадан:(
(
Работают))
НЕ работает, даже то что ну никак не может не исполнится. А вот не получается. Из банального - мечтали с мужем, хоть пару дней побыть одни, в постели повалятся, фильмы, секис при свечах. За 15 лет не исполнилось - все время что-то мешает. Самое обидное - когда мне, в американском посольстве в визе отказали, даже не думала что такое возможно, а вдруг раз и "вам отказано. На следующий год уже разрешили, но это не то было, мне тогда позарез нужно было. И так всю жизнь, уже привыкла жить неожиданно
Anonymous
Работает это. У меня часто срабатывает. Только я это понимаю пост-фактум чаще всего. Мечтаю-мечтаю, потом переключаюсь на что-то другое... А потом вдруг понимаю - о! вот об этом ведь я мечтала полгода (год, два, четыре.... назад :)
Но только "механизм" выше уже написали. Не так, что представила себе тачку и - вуаля! - вот тебе тачка на блюдечке. А, допустим, появится возможность заработать денег на тачку. И главное эту возможность не проворонить.
У меня работает с детства. Ничего клеить не надо: воображение у меня хорошее, все детально прорабатывается.
Из детского: победа в школьной олимпиаде. Из последнкго- из декрета на супер работу. Идеальную вплоть до конкретных городов, куда командировки бывают.
Anonymous
Мысль материальна, озвученная вдвойне, написанная втройне. Я себе мужа так заказала, написала все что должен уметь, как выглядеть и т.п. тут главное, не только цель, но и средства достижения и сроки писать. Правда я не доработала список) следующий раз исправлю)
визуализация помогает четко поставить цели. а когда есть четкая цель, мозг выстраивает пути ее достижения. не у всех, правда, тогда нужно еще подцели визуализировать.
Мысль материальна! Это факт! Говорите себе- я жирная корова и точно будете коровой! Что заказывали-получите!
Думать надо верно! Вот несколько примеров: моя бабуля посадила огород на даче и ныла, мол куда столько помидоров, здоровье уже не то, что б столько банок накрутить. Короче через пару дней налетел ураган с градом в куриное яйцо, прошел град ровно по нашей улице. Помидоров осталось кустов 8! Бабуля опять плакала. Еще окна менять пришлось.
Случай второй, зловещий. Все та же бабуля все говорила- хочу похудеть, хочу похудеть! Вот сейчас у нее рак и она похудела с 70 до 40 кг. Так что делайте выводы!
Говорить надо-я стройная и здоровая, красивая, подтянутая и привлекательная и так и будет!
скроюсь
У меня срабатывало, оба раза. Только надо не просто визуализировать, а представлять себя в этих мечтах. Кажный божий день пердставлять перед сном, с положителными эмоциями. И самое главное-то условие, чтоб сработало. Надо параллельно че-то делать, чтобы это приблизить.
Ни хрена у мну не работает. :'( Уж на что фантазия и воображение развиты, но фиг! Ни в одну, ни в другую (шо отрадно [-0< ) сторону.
Ходила на семинар Виталия Гиберта. Он этому учит.

Имхо: визиализирйте, но не забывайте мудрость: бойтесь своих желаний - они могут исполнится!!
Anonymous
BMW X1 - поставила обои на раб стол. Жду.
Работают такие методы, еще как :)Несколько лет мечтали с мужем об участке на берегу реки. Когда ехали мимо одного дома на таком участке, всегда думали- нам бы тут жить. Ну что, теперь тот дом- наши соседи , уже много лет :) А все получилось чисто случайно (хотя я уже сомневаюсь в этом ).
Работает, но я не материальные вещи просила.
Но все, как представляла, так и вышло.
Anonymous
Работают. Я прочитала какую-то книжку в глубокой юности, там предлагалось кейс с долларами представлять себе... Я была почти единственным свидетелем жуткой автоаварии на кутузовском, и когда я на вибрирующих ногах подскочила туда, чтоб кого-нибудь поспасать, единственно целый и живой там был тот самый чумадан с баксами... о, как я блевала:(((
Anonymous
Автор, НЛП почитайте, там и визуализация, и много других вспомогательных техник есть...надо только научиться это делать правильно, у некоторых людей это интуитивно правильно выходит, а кому-то нужно прилагать усилия, и конечно не факт что у вас все получится, это надо еще как мне кажется быть самой себе неплохим психологом , чтобы именно ваша визуализация была действительно ВАША на эмоциональном уровне, если вы неправильно к построите картинку, именно под ваш характер и особенности психики, то может не получится ничего, короче, сложно но можно, сама в этом не особенно разобралась, а точнее не пробовала на себе, но прочитать было интересно, познавательно я бы сказала.
Об этом хорошо и полно говорится в книжке "Трансерфинг" Вадима Зеланда.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=11154
Anonymous
Я в 2008 выходила из декрета. Желала себе работу. На додекретной у меня было подвальное помещение. А мне очень хотелось окно. Ну, я намечтала себе окно, а за ним красивый вид на елки, что бы круглый год - лето. Нашла. С окном. За окном- все как положено, сосны, лес, небо... Но коллектив - это ужас. Через месяц бежала оттуда, роняя тапки. А работа - то нужна. Стала представлять себе как мне приятно в коллективе, ну и прочее, з/п не забыла. Думаю, фиг с ним, с видом, циклиться на нем не буду. В итоге работа мне досталась, коллектив хороший. Но, угадайте что? Правильно - 1-й этаж и все окна заложены.
А я из легкомысленНых))) мечтала о любовнике на рендж ровере спорт, вок не нравился))) познакомилась с мужчиной и в кафе сказал что у него именно эта машина..шансов у меня не было. Сейчас сын растет у нас.
Anonymous
:) (с) :
"Один раз мы шли с другом Лешей и болтали. Я ему рассказывала, чего бы хотела. Очень хорошо помню перекресток, на котором мечта была озвучена. Расписала вот со всеми подробностями. И она сбылась. Сбылась слово в слово! Все, что я говорила. И это оказалось каким-то адским наказанием, еле выбралась из той мечты. Ну, например, вы мечтаете, чтобы встретить человека и полюбить его. И чтобы он вас тоже. Мечтаешь этого человека конкретно, проговариваешь все его внутренние и внешние качества, даже район, в котором он должен жить. Все до мельчайших подробностей. И вот ты его встречаешь – все, как просила. Такой, какого хотела! И живет в нужном районе! Все качества, все характеристики – ну просто твоя мечта. Только у него одно ухо растет на лбу и он ест живых слизней. Почему так – непонятно, но вот так. Просто ты не проговорила в мечте: «…чтобы добрый, с чувством юмора, живет в районе Речного вокзала и… Да! Чтобы еще уши у него росли по бокам головы и он бы не ел живых слизней».

Теперь я прохожу тот перекресток вообще МОЛЧА, даже по телефону не говорю, если звонят. И если рядом кто-то идет, то предупреждаю за сто метров: «Лучше молчи!»
как-то так..)
Я думаю, это ШАНС, которого не стоит себя лишать. Надо мечтать, надо представлять, надо работать над осуществлением. Т.е. сделать все от себя возможное.
Тогда регулярно везет :)
Мужчину "визуализировать" не хотите? Точно получится!
Визуализация - супервещь! Когда о ней узнала, решила визуализировать автомобиль, нарисовала всяких машинок и развесила, чтобы были всегда на глазах. Принимая во внимание, что средств не было практически никаких, то то, что мечта осуществилась похоже на чудо. Результат - были куплены 2 машины. Потом одолела мечта заиметь дом или дачу. А тогда как раз "Зодчий" свои рекламные газеты по ящикам разбрасывал. Там много-много домиков всяких. Я этими газетами оклеила часть стены, которая еще была не отремонтировала, чтобы домики всегда у меня перед глазами были. Результат - купили аж 2 домика (а с учетом того, что на одном из купленных участков есть еще летний вполне приличный домик, то получается 3 домика). Теперь, конечно, один надо продавать, так как не очень нравится. Так что у меня визуализация материализуется, причем в двойном размере.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения