28
тоже мама
Все остальное
25.11.12 01:14

С Днём матери Вас!

Евы,всех с праздником,это тяжёлый труд-быть хорошей,ласковой,мудрой и все успевающей мамой!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы,всех с праздником,это тяжёлый труд-быть хорошей,ласковой,мудрой и все успевающей мамой!:)
тоже мама
Не самых плохих свекровей тожа можна поздравить (робко напоминаит)
Мамо мужа
Не люблю подобные праздники. Из пальца высосаны. Слова признательности можно сказать и в день обычный. А если человек - сухарь, то и праздник не поможет.
Anonymous
Ничо не знаю. Мой день - 8 марта. День матери, день жены, день бывшей жены - фигня.
Anonymous
Спасибо! Всех мам с праздником!
П.С. Альтернатива для тех, кто не приемлет 8 марта, а таких очень много. Я за оба праздника.:-)
Поздравляю всех мам!:)
Здоровья, терпения и радости!
откуда вы праздник выдумали?
Anonymous
Кстати, обратите внимание, как мало в топе постов - действительно, мало кто про этот праздник знает и мало кого он волнует
оч удивилась, позвонили из соц защиты, как маме ребенка-инвалида, сказали заехать, забрать набор какой-то ко дню матери. Вот даже ТАМ решили это считать праздником)надо же.
Anonymous
я запоздало, но тоже с пожеланиями резвости, здоровья и бодрости духа! правда, искренне желаю всем мамашкам, несмотря на возраст, проблемы и всю сопутствующую фигню, - по возможности, как-то сиять!;)Вообще приятно, когда после 3-х дневной грипповой осады (когда дети с инфекцией влёжку, сама еле ползаешь меж них) приходит с работы такой же сопливый вжопууставший муж с красивым веником и баттлом винища, и чёта-там лопочет про тебя...самую-самую:). Поздравляю, девы! Держать!!! Не болеть, не киснуть! Светить блеать, летсом всегда-везде, несмотря на траблы и погоду!
а мне взрослый сын, который живет в другом городе, смс-ку прислал с поздравлением и еще написал "мама, ты самая лучшая". Аж заплакала от неожиданности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения