185
Anonymous
Все остальное
25.11.12 02:57

Вещи которым неподвластен прогресс

вчера так упахалась заправляя пододеяльник, пипец просто. Он громадный. Когда над ним пыхтела, все думала что придумали и посудомойку и блендер и стиралку, а эту жопу ну никак не окультивировали прогрессом, как заправляли раньше, так и сейчас вид энергозатрат не изменен:(
Каких вещей модернизация и новшества еще на ваш взгляд не коснулись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера так упахалась заправляя пододеяльник, пипец просто. Он громадный. Когда над ним пыхтела, все думала что придумали и посудомойку и блендер и стиралку, а эту жопу ну никак не окультивировали прогрессом, как заправляли раньше, так и сейчас вид энергозатрат не изменен:(
Каких вещей модернизация и новшества еще на ваш взгляд не коснулись?
Anonymous
Вытираться полотенцем после помывки. Иногда пропускаю вечерний душ по причине крайней физ.усталости - как представлю эту возню с махровым монстром, так сразу откладываю сию процедуру на потом.
Anonymous
мытье туалета (сам процесс, а не средства для его мытья), процесс уборки содержимого кошачьего лотка, мытье кошака
Anonymous
Сортировка мужских носков по парам. Каждый раз складываю стопочками и думаю: ну когда же блин уже автоматизируют этот процесс! :))
Раскладывание вещей по местам
Anonymous
Нобелевскую премию тому, кто изобретет, как пыль по нажатию кнопочки вытирать по всей квартире, во всех комнатах - на полках, подоконниках, столах, шкафах, приборах, перилах, батареях...
И раскладывание вещей по местам.
ох
Автор, а я пододеяльниками не пользуюсь теперь. Купила приятные пледы,которые легко стираются, и послала пододеяльники на фиг. Все довольны и счастливы :)
Про непрогрессное вам выше много написали, а на пододеяльники я давно уже плюнула - использую их как в поездах простынки: стелю пододеяльник, одеяло или плед сверху. Кстати, дополнительный плюс - с мужем из-за одеяла не деремся по ночам ) Кому пододеяльник, кому потеплее, в зависимости от предпочтений
Снимать и развешивать занавески очень муторно, голова начинает кружиться, руки затекают
да ну его, этот прогресс, человечество окончательно ожиреет тогда и оглупеет)
Не совсем про прогресс, но я оч.легко в пододеяльник одеяло впихивать приноровилась: выворачиваете этот самый пододеяльник наизнанку, засовываете руки в два уголка. Ими хватаете одеяло за два конца и вытягиваете на себя, остается только расправить по длине и внизу. Но это, если дырка снизу, а не с боку.
У меня муж этим занимается всегда, я ненавижу вставлять пододеяльники
нас, детей, в детсаду заставляли самим! менять постельное белье в т.ч. пододеяльники. С тех пор я это занятие ненавижу. Муж меняет пододеяльники именно с изнанки, как выше описано.
Гвозди сами не забиваются и моль сама не выводится, зараза. Она только сама прилетает.
Ну можно, например, не пользоваться пододеяльниками и стирать одеяла целиком:-)
Я одеяла стираю, уже лет 10 никаких пододеяльников не использую.
Anonymous
Пуговицы так сами и не застегиваются
Думаю именно из-за значительного прогресса в быту и стало сложно одевать пододеяльники. Раньше воду из колодца таскали, стирали вручную, готовили ежедневно т.к. холодильников не было. При таких нагрузках пододеяльник сменить это не работа, а отдых.
Anonymous
Посудомойка сама не разгружается, белье из стиралки в шкаф не складывается, окна не самомоются, машина сама не заправляется и т.д. и т.п.
Anonymous
Носки суки теряюццо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения