106
Anonymous
Все остальное
25.11.12 22:26

где Вам уютно

спать.
какой должна быть кровать что бы Вам было в ней уютно.
И какое постельное белье.

У меня как-то был мч, накупил дешевых синтетических пледов и спал на подушке в форме сердца. Ему было в такой куче уютно.

А я люблю зимой фланелевый пододеяльник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
спать.
какой должна быть кровать что бы Вам было в ней уютно.
И какое постельное белье.

У меня как-то был мч, накупил дешевых синтетических пледов и спал на подушке в форме сердца. Ему было в такой куче уютно.

А я люблю зимой фланелевый пододеяльник.
Anonymous
жесткий матрас, бельё хлопковое...и чтоб муж, когда заснула не приставал с нежностями))
максимально жесткий матрас, минимальная подушка (или вообще без нее) и "шуршавое" креповое белье фактурной выработки... ребенок его называет "массажное" :))
кровать большая, белье чистое, из натуральной ткани, подушка маленькая мемори, любимое мужское тело с большой стоячей писькой.
Anonymous
Кровать большая, матрац на ней жесткий, белье хлопок, подушка плоская, воздух прохладный
А я на полу кайфую, уже года 3. И спина не болит и просыпаюсь бодрец. Теперь любая кровать это мученье.
Высокая и широкая кровать с жестким ортопедическим матрацем. Две подушки из 100% пуха: одна 50х70 помягче, другая 100х40 пожестче. Белье из перкали 100% котон. Одеяло зимой пуховое и исландский плед. В комнате нетоплено. Тяжелые темные шторы. Графин с водой на столике рядом с кроватью. Меховой коврик на полу, чтобы босыми ногами встать не холодно было.
Я еще, наверно, маленькая. Мне все равно, где спать. И с кем :) Люблю спать в кресле, например, но еще и на полу.. и в кровати тоже ниче так :) Главное, чтоб пружины в тело не впивались. Хотя это только при засыпании критично. А утром оттуда все равно не хочется вылезать ))
Кровать широкая и низкая; в изголовье ряд подушек; скользкое (сатин, атлас) постельное белье; ни единой складочки на простыни; большое тяжелое одеяло; отсутствие одежды; полная темнота и дождь стучащий по крыше, лучше с ветром.
Небольшой свет нужен обязательно, в коридоре ночничок воткнут в розетку, отсвечивает немножко.
Кровать широкая, непременно вплотную к стене и чтоб под ней никакого пространства, никакой щелочки для монстров не оставалось. Подушка средняя, одеяло тяжелое, воздух холодный, минералка рядом.
Кровать широкая, матрас ортопедический (не пружинный), не мягкий, постельное белье из сатина, одеяло евро 220х240 не слишком тяжелое, подушка ортопедическая (50х70). Лучше, чтобы была стенка с одной стороны, рядом, но не вплотную - тумбочка с водой и часами (с горящими, но не ярко) цифрами. Спать без одежды. Воздух прохладный и тишина!
Кровать широкая, достаточно жесткая и высокая, люблю спать на приподнятом (идеально - небольшой подиум). Белье выглаженное, только хлопок. Одеяло и подушка перьевые, подушка высокая, я ее обнимаю и под шею устраиваю валиком.
Обязательно одежда - сплю в пижаме из фланели зимой и шелка или батиста летом. В комнате ночью должно быть холодно, поэтому если теплее -10 я открываю окно (не на проветривание, а просто приоткрываю), если холоднее - обе форточки. Сплю с закрытым окном только если -40 на улице.
И горячий кот под одеялом должен быть (у меня сфинкс, спит меня в ногах под моим одеялом) :))
наличие двух подушек рядом для меня обязательно, то есть всего три должно быть
Кровать - жестковатая, белье - хлопок (в идеале глаженое), подушки - 2 для меня одной, одеяло - тяжелое, спать - только в трусах, без пижам, под настроение голой. одеяло - основной пункт) не люблю пусть толстые, очень теплые, но совершенно невесомые одеяла)
Уютненький топ такой, читаешь - хочется шпать.
Anonymous
а кто в поездках первую линию "си вью" берёт - хорошо спите под рокот волн? я - нет)тишину люблю. дождя в бочках и хрюкотания лягушек хватает в полной мере и на даче)
При наличии супернавороченного современного "Темпур", лучше всего сплю у бабушки на перине..
Кровать широкая, матрас средней жесткости. Подушка такая... небольшая, и чтобы ее можно было валиком под шею затолкать:-) (ща начну рьяно рекламировать латексные матрасы и подушки;-)). Окно обязательно открыто, воздух из окна прохладный и даже холодный... и легкое, но теплое одеяло:-) Крррррасотища!
Ах да... и теплый мопс под бочком:-)
как вы на сатиновом белье занимаетесь любовью? оно же скользкое, я уезжаю. поэтому не очень его оценила.
Низкая широкая кровать,жесткий матрас,льняное белье,подушка-маленький валик,или вообще без подушки,тонкое шерстяное одеяло.
очень большая белая деревянная кровать с резной спинкой. хороший не мягкий матрас. хлопковое белье, обязательно белое, однотонное. можно с хлопковым кружевом. одеяло очень толстое и теплое. подушек я бы положила побольше, но муж не согласен.
широкая кровать,тяжелое одеяло,лучше-два
В диснейлендовской гостинице ,,секвойя лоджик,,, там были высокие кровати, огромные матрацы, хрустящее крахмальное белье каждый день, деревянный пол, тепло, за окном секвойи в инее, на улице морозный бодрящий воздух... супер было.Самое главное что на этих высоких кроватях взрослые чувствуют себя детьми - с нее слезть еще надо вниз, совсем как в детстве в деревне на бабушкиной кровати в горнице.
Даже в главной гостинице ,,диснейленд,, было не так уютно
Anonymous
Широкая кровать, 2 небольшие подушки, теплое одеяло и кошка под боком
Широкая кровать, высокая пуховая подушка, одеяло легкое, не слишком теплое, но большое.
И книжка.
Диван. Ну или кровать у стенки, чтоб подушку рачком перед собой поставить. Я люблю лобешником во что-то неподвижное упираться:) сейчас в мужа упираюсь, но он, сцука, шевелится, а вот когда свёкрам спальню на погостить сдаём, переезжаем на диван-кайфуйюуу:)
Anonymous
Я раньше верила только в натуральные материалы типа хлопка, пуха и шерсти. Теперь верю в искусственные. Сплю на латексном матрасе из Икеи, это единственное, что спасает меня с моей спиной. И на каждой кровати-диване вот такой плед тарингтон хаус. Офигительные нежные и теплые штуки, дарю всем знакомым, но не говорю, где купила, чтоб был эксклюзив)
Проветренная комната, жесткий матрас, тонкое одеяло, ортопедическая подушка (без нее шея болит).
Но отдыхе на огромных гостиничных подухах первые дни сплю оченно плохо.
Кровать большая, белье темное, без подушки. И жесткий-прежесткий матрас. Ну и главное, чтобы муж рядом был, а то ни один супер-матрас с бельем никакого уюта не дадут)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения