72

Нужна семья со знанием французского

Девушки, дочкин класс (живём во Франции) решил поучаствовать в интересном проекте, путешествие по разным странам, но "бюджетное". Дети делают бумажные фигурки двух персонажей и отправляют путешествовать в конверте по разным странам, когда персонаж доезжает до места назначения, он должен там "погулять", сфотографироваться и потом с фотографиями вернуться домой, во Францию, в свой класс. Есть кто желающий поучаствовать? Знание французского обязательно (детям надо письмо написать). Больше подробностей не знаю, пока в школе только просят адреса:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, дочкин класс (живём во Франции) решил поучаствовать в интересном проекте, путешествие по разным странам, но "бюджетное". Дети делают бумажные фигурки двух персонажей и отправляют путешествовать в конверте по разным странам, когда персонаж доезжает до места назначения, он должен там "погулять", сфотографироваться и потом с фотографиями вернуться домой, во Францию, в свой класс. Есть кто желающий поучаствовать? Знание французского обязательно (детям надо письмо написать). Больше подробностей не знаю, пока в школе только просят адреса:).
А с английским такое замутить? Давайте попробуем?
Anonymous
А я бы какого-нибудь Иванушку и по России запустила между городами)))!
Автор, у нас дети французский не знают, но папа учил его в школе, если нужно поможем)))
Девочки, спасибо большое за отзыв, я б Вас всех взяла в их проект без разговоров:), я поговорю с учительницей, скажу, что желающих много, напишу что ответит:), страны нужны разные. Да, написать забыла - класс второй, детям по 7 лет, но никаких возрастных ограничений нет.
Привет!Мы живем в Софии, дочке 10 лет учится в CM2 в Lycee France может поучаствовать Если хотите адрес в личку вышлю
Лейпциг, дочь учит французский в Гимназии, 2 раза была по обмену во Франции, дедушка еще, военный переводчик. Адрес сами пришлете или в личку писать?
Привет. Мы в Канаде, Торонто. Детям по 6 лет, читают, но пишут пока очень просто. Подойдем?
К Лизон обращаться пробовали?
Еще добровольцы нужны? Я в школе учила язык, потом в Париже его вспоминала :) Дочка правда, учит английский, так что писать будем вместе :)
Моему персику всего 6, но пару нежных слов начертит,если надо. Нужно больше, дык я присоединюсь. да так, что не остановишь:) папо наш только летээндьен на гитаре присовокупить может:)
Мы в живем в Сочи. Сын учит французский со 2го класса))) уже 4ре года...можем с удовольствием поучаствовать
Всем большое спасибо! Адреса отдала преподавательнице, от неё отдельное спасибо, она совершенно не ожидала такой активности:). Только много московских адресов - может как-нибудь договориться, чтоб человечек случайным образом не только на Красной Площади побывал:)? А если в это время где-то вне Москвы будете - вообще замечательно, можно "прогулять" на дачу или ещё куда:).
Если вдруг Ваши дети хотят поучаствовать в такой игре, мои хотят своего человечка запустить, можем на русском, французском и английском. Желающие - в ЛС пишите мне свой почтовый адрес с именем ребёнка:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения