33
автор
Все остальное
26.11.12 09:36

про детей и соседей

Решила поискать подсказку на Еве,всё таки интересные решения проскакивают здесь на форуме

наши соседи,орут,но как говориться это их дело, вчера в 23-30 вышла к мужу на балкон ,а там гуляют соседи и дети,начала возмущаться,а мой говорит тебе это надо?мальчишка говорит уже 3часа с качелей не слазиет(лет 6-7г),а девочка(2-3лет) сидела рядом смамой и её мужиками,те курят пьют в беседке и упала,те ржут,так жалко детей!как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила поискать подсказку на Еве,всё таки интересные решения проскакивают здесь на форуме

наши соседи,орут,но как говориться это их дело, вчера в 23-30 вышла к мужу на балкон ,а там гуляют соседи и дети,начала возмущаться,а мой говорит тебе это надо?мальчишка говорит уже 3часа с качелей не слазиет(лет 6-7г),а девочка(2-3лет) сидела рядом смамой и её мужиками,те курят пьют в беседке и упала,те ржут,так жалко детей!как бы вы поступили?
автор
Вот спасибо вставили мозг!что не моё это дело.плевать что эти дети целый день орут,а ночью гуляют!К мужу на балкон выходила да,он курил,курит редко и лёгкие бросает,а вот соседи(хоть до них дым и не долетает)курят даже девчонки с мамой и папой.Топ завела потому что не вижу радости на лицах этих детей и не слышу смеха!
Ведь что и говорить летом и наши с нами могут просидеть до полночи играя,а не тупо лежать на лавке или висеть на качелях 3часа,при+8 и в 24-00!
хотя вы конечно правы,зря я так вот лезу со своим уставом конечно.Спасибо за мнения.
автор
Щас кто нить откроет тему " я бухаю пиво на площадке и курю, а дети со мной" так ее говном польют, у нас же поддержка такая))!!
Anonymous
Avtor, ya s vami polnost'yu soglasna. Deti v takom vozraste, da i v lyubom, poka oni deti, ne dolzhny gulyat' do trex nochi vo dvore, dazhe esli s roditelyami. Im nuzhen rezhim, otdyh, knizhka s mamoj v obnimku pered snom.
Ne pojmu exidstva, pochemu na vas vse nakinulis' v ehtom tope.
Anonymous
поток сознания какой-то. а те что гуляют по ночам с детьми и пивом-обычные маргиналы. ищите район или дом поприличней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения