28

Месяц до Д.р.

Девочки, на опыте предыдущих лет, мне как - то не спокойно. Накидайте позитива? У кого этот месяц если не позитивно в плане событий, то хотя бы нейтрально проходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, на опыте предыдущих лет, мне как - то не спокойно. Накидайте позитива? У кого этот месяц если не позитивно в плане событий, то хотя бы нейтрально проходит?
Ровно месяц до ДР. Здравствуй депрессуха...:(
я бы с удовольствием, но у меня каждый год - месяц перед др - пипец по полной программе. Уже привыкла и смирилась :)))
За месяц я даже о нем не вспоминаю)))) Вот за день, а самое главное в день X грустно как-то)
ну у меня можно сказать что хорошо.муж купил машину.обещал почти два года.из минусов,дети болеют.муж сволочь все нервы выматывает.тридня уже не общаемся.папа был в гостях.тоже немного облегчило мне жизнь.было с кем детей на время оставить.
Anonymous
у меня нейтрально)) я, честно сказать, и не придаю особого значения ДРу, ну будет он и будет, мне-то что :)
ровно через месяц 30, не знаю что и думать
Anonymous
Меня обычно тоже накрывает за месяц примерно... В этом году тоже накрыло.. Да еще и юбилей близился..
Заставила себя выйти из этого состояния. заняв полностью делами и подготовкой в дню рождения сына.
В итоге все хорошо сложилось. На сам свой ДР вообще далеко уехала от дома и ни капли не жалею.
Меня не накрывает. Я за месяц до ДР начинаю думать о платье, ресторане и что себе подарить:-)
У меня на днях было 33-летие. Встречала его с отходняком после гайморита:)
Самый убойный обычно месяц ДО дня рождения - болячки, ругаюсь с мужем, еще какая-нить хрень.
В сам день варения был явно не мой день - в СБ пошла без квитков, в ГАИ приперлась без половины нужных документов:) Хотя в результате в ГАИ задружилась с товарищем, с которым вместе водим детей в сад. Я у него первый раз не сдала, а через день мы встретились в саду. Он от меня все бегал, а тут не получилось, даже приятно пообщались. Теперь могу с доками прямо к нему идти, это радует.
Сейчас балдею просто от того, что нет одуряющей гайморитной головной боли и я наконец-то не пью обезболивающие.
Так что, не все так плохо:)

Самым дурным было 30-летие - жуткий насморк, первый день критических дней (обычно сильные боли+таблетки) и с утра скандал с мужем. К вечеру просто охреневала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения