123
Такое видео случайно нашла...
Ну вот, собственно...http://videosoc.ru/video/krlOmjacq6U/rebenok-rozhdennyj-ranshe-polozhennogo-sroka/
Тут уже не раз обсуждалось, зачем американцы снимают глубоко недоношенных младенцев. Наверное, это видео может отчасти ответить на этот вопрос :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, собственно...http://videosoc.ru/video/krlOmjacq6U/rebenok-rozhdennyj-ranshe-polozhennogo-sroka/
Тут уже не раз обсуждалось, зачем американцы снимают глубоко недоношенных младенцев. Наверное, это видео может отчасти ответить на этот вопрос :)
Не,ну как научиться быть такимим позитивными в любых ситуациях?Я родила на 37 неделе дочку весом 2500 кг.Врачи радостные такие,у меня-паника.А уж когда её забрали под лампу,я проревела все 2 дня...
я бы просто не выжила бы ухаживая за таким малышом.желаю этой семье всего самого наилучшего.у меня было две беременности с разными диагнозами.детки не родились.потом когда спустя почти семь лет без детей,я родила в 36 недель дочь,и у него были проблемы в роддоме,не буду писать что именно,но у меня чуть удар там не случился.я думала что вот случисьс ней что,я просто умру.
Anonymous
Девочку зовут штоле..Андрей?
Anonymous
Эта пара-очень сильные духом люди.
Сидела и думала, а хватило бы мне духу выдержать эти несколько месяцев?!
Ну, хоть не умерла. А то смотрела и думала, что следующий кадр будет уже печальный.
Anonymous
Ужас какой, бедная девочка. А мамашка светится от счастья, дура. Лучше бы жрала бы меньше в беременность, может, и ребенок бы нормальный родился.
Anonymous
А я не могла снимать или фотографировать своего ребенка в реанимации. Мне казалось кощунственным желание запечатлеть мучения другого человека.
а скажите, что на видео плиз
Anonymous
Хороший, позитивный ролик для домашнего архива. Выложен в интернет, видимо, для поддержки семей, столкнувшихся с такой же проблемой. В Америке эта идея очень развита - что бы ни случилось, плохое или хорошее, нужно делиться этим с людьми, ездить по стране с лекциями и участвовать в ток-шоу. Не вижу ничего плохого в том, что девушка улыбается - было бы лучше, если на фотографиях она была убита горем и размазывала сопли? Они верили в чудо, верили, что малышка выживет, поэтому радовались каждому мгновению.
На мой взгляд это идиотизм снимать и выкладывать в сеть такие ролики.
Anonymous
очень рада за эту семью, не всегда все проходит так благополучно. Преждевременные роды и гестоз не зависят от комплекции женщины и питания, как считают выше.
А на каком же сроке родилась эта малышка?
добрый Anonymous
Какая солнечная семья!
Мама красавица, глаз не отвести. Папа такой классный. И малышка милая-красавица.
Очень за них рада!
Мама красавица, глаз не отвести. Папа такой классный. И малышка милая-красавица.
Очень за них рада!
Anonymous
Девушки кто умеет .Найдите погуглив флешмоб "Предложение руки и сердца".Просто не умею на еву переносить, там помоему эта пара .Предложение руки и сердца очень понравилось.
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=eJWlavnM6b0 .Научилась. Вроде это они.
Anonymous
Америкосы, я так поняла, не заморачиваются не присажеванием до полугода и другой лабудой?
А вообще, не представляю "совецкую" мать с таким щщастьем на лице на фотках с ребенком размером с ладонь. Нервы, наверное, у нас по-другому работают.
Родители молодцы, малышка вообще борец:)
А вообще, не представляю "совецкую" мать с таким щщастьем на лице на фотках с ребенком размером с ладонь. Нервы, наверное, у нас по-другому работают.
Родители молодцы, малышка вообще борец:)
Anonymous
Посмотрела видео и нахлынули воспоминания.. У нас, конечно, не такой глубоко-недоношенный первенец был,но страху было у меня много, в отличии от врачей. Сын родился 1740 гр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения