38
Печатаете дома фотографии?
Вот меня интересует, много народа сами дома фотографии печатают? Раньше качество таких домашних фоток было намного хуже. Сейчас что-то изменилось? Или дешевле в распечатку отдавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот меня интересует, много народа сами дома фотографии печатают? Раньше качество таких домашних фоток было намного хуже. Сейчас что-то изменилось? Или дешевле в распечатку отдавать?
202 просмотра. Никто не печатает! К чему реклама этих фотопринтеров?....
Покупаешь нормальный струйник, чернила и СНПЧ или ПЗК, собираешь всё вместе и получаешь счастье за копейки и дома.
В распечатку. Время- деньги.:) Ну, исключая фото на паспорт. Думаю, что сами печатают те, кто увлечен этим процессом.
я бы не сказала, что качество было хуже. зависело от профессионализма. и вообще, в этом было волшебство - плёнки крутить, секунды считать, потом в ванне закрываться и смотреть, как изображение появляется...
в детстве я это всё очень любила. сейчас уже, конечно, процесс не осилю (((
в детстве я это всё очень любила. сейчас уже, конечно, процесс не осилю (((
Подарили фотопринтер, на свадьбу еще :))) Так и стоит 10 лет, пылится. Верней пылился он года два, а потом мы его в шкаф закинули. Куда девать ума не приложу :(
Печатаем на заказ в фотосалонах.
Печатаем на заказ в фотосалонах.
Кому не нужен - подарите мне! Ребенку для школьных проектов печатать фотки - самое оно. Именно для семейного архива - слабовато качество и дорого получится.
Про дорого говорят те, кто печатает родными картриджами и ничего не знает про перезаправляемые, так же как и про чернила, продающиеся за копейки:)
Я альбомы он-лайн делаю, не печатаю.
Сейчас не печатаем.
А раньше - да. И качество было отличное - это вы зря.
Правда у нас фотоаппарат видимо был неплохой + у папы талант.
Затем сами фотографировали и отдавали в печать.
Сейчас все цифровое, даже не распечатываем.
Нам в проявке всегда говорили, что фото - отменные и спрашивали на что снимали и кто?
А раньше - да. И качество было отличное - это вы зря.
Правда у нас фотоаппарат видимо был неплохой + у папы талант.
Затем сами фотографировали и отдавали в печать.
Сейчас все цифровое, даже не распечатываем.
Нам в проявке всегда говорили, что фото - отменные и спрашивали на что снимали и кто?
Anonymous
Я печатаю очень редко, только если срочно надо. Качество отличное, мне нравится, но дорого. Картридж один стоит около 1000р., а их там три. Покупаю и неоригинальные картриджи, но сразу чувствую разницу, похуже печатают. Шприцами дозаправляю, чтоб сэкономить. За последний год напечатала только несколько фото. Когда только купили фотопринтер, то сильно увлекались этим делом, сейчас остыли.Там еще подобрать надо фотобумагу, мой принтер не любую приветствует, сильно плотную не может захватить. Но моему уже и лет немало, может современные уже без проблем. Визитки вот себе сам печатаю, мне нравится. Но фотки, особенно если много, отдала бы в лабораторию, дешевле выйдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения