286
Снегопаааад
Все остальное
28.11.12 13:52

Снегопаааад Снегопаааад

Итак, по евской традиции.
В каких районах начался снегопад? Сколько уже намело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, по евской традиции.
В каких районах начался снегопад? Сколько уже намело?
Снегопаааад
Надеюсь эта гадость растает в пятницу, когда потепление будет.
Anonymous
Сокол... сыплется какая-то гадость:-(
Теплый Стан (на границе с ЗАО): идет мокрый снег средней интенсивности. Час уже.
Черкизовская. Мелкая хрень.
Славянский бульвар, Матвеевское. Приличный уже снегопад.
Anonymous
Калужская - мелкий снежок
Добрынинская, идет уже около часа
химки
Anonymous
Мелкий мокрый снег. Никакого кайфа! Краснопресненская набережная
в Алтуфьево снег
Сокол, Полежаевская, Крылатское.
Anonymous
Нагатинская - метет пару часов,легко не много
то метет, то просто падает. но мокрый идет, по карнизам стучит вовсю
Профсоюзная - до фига.
В Новосибирске пипец наступил. Столько намело. Дороги не успевают чистить и снег убирать.В Москве цветочки.
Певек, метёт..
жулебино,уже часа три метёт.вот сижу думаю как муж на летней резине ездит)))
Митино, снег уже по щиколодку! Мокрый снег, если подморозит будет хорошо!
Кунцево. Отличная погода, Суворовский парк- как новогодний лес, Рублевка стоит.
Богородское, шел без остановки все полтора часа, что мы провели на катке.
Апрелевка снега море,красотаааааааа!
Ненавижу. Ехала домой три часа. Убиться можно....
А завтра всё это зальет ледяным дождем (если че.... по прогнозу так)
Anonymous
Ехала сегодня домой с Павелецкой до Савёлы. Хочется всем встретившимся водителям пожелать счастья и здоровья-такие аккуратные, внимательные и осторожные нынче попались мне)
Anonymous
Странно, что пробок нет (ул.Гарибальди)
Anonymous
Мытищи, все завалило.... класс! Даже вон не молодая пара в снежки играет - так мило )) и с собаками по сугробам дети скачут! Светлее стало)
Фотке покажите штоле
Университет. все сыплет и сыплет:)
ну вот...Яндекс показывает 9 баллов. Дворы не чищены:(
Вести.ru "Снегопад в Москве: без проблем ходят только метро и электрички"

каждый раз благодарю всевышнего, что нас минуют разные Сэнди, Катрина и прочее. Если просто снегопад парализует, то от них бы мы в Древней Руси оказались
Не умеем мы жизни радоваться. С утра сегодня все снурые, кто не в гараже, тот откапывается, чертыхаются- типа, вот, навалило. Я ребенка в школу отвела, возвращаюсь, у подъезда дворник-таджик, лопатой снег разгребает, поздоровались, я ему сочувственно- работы вам прибавилось, а он радостно мне- да вы посмотрите, красота-то какая:)
ЙИХО!!! Я переобула пепелац:)) народу никого - все умные и нормальные люди уже переобулись:)), и тут же, заезжая на стоянку возле дома, села на брюхо:)), у нас заезд в горку на мое место, еще ждала, пока казах наш мне его расчистит:) Погода прекрасная:)
Судя по моему сегодняшнему маршруту сыпет везде.
Сокол, Аэропорт, Динамо, Беляево, Алексеевская. Мелкий колючий снежок с порывистым ветром.
На улице красота, но из-за ветра не очень комфортно.
впору уподобиться бабулькам и начать "А вот при Лужкове дворы чистили!"

у ребенка сегодня попросили ледянку, чтобы хоть как-то дорожку расчистить от подъезда
Чойто, у меня за окном тааак ветер завывает.....Даже и не знаю, как пойду :-) Надежда только на свои габариты, что не сдует меня со склона Воробьевых гор :-)
Девы, где все таджикские, узбекские дворники???? ВСЕХ депортировали как раз этой ночью??? У нас ВООБЩЕ никто не убирает дороги. Ни одного дворника. Это чё??
Anonymous
кто-то люк забыл закрыть:)
в Дмитровском районе был сильный снег, всю ночь и день и вечер, так красиво.. мы оттуда ехали 4 часа до Семеновской, здесь ветер и снегопадище.
Anonymous
О! У нас в Питере говнопогода, снег. На ЮЗ - на дороге целина, а у нас на севере - чуть присыпало.
У нас в Южном Бутово народ говорит, что машины снегоочистительные видел. Я не видела, хотя некоторые улицы явно с утра очищались. Но не более 1-2 центральных :)
Дворников тоже нет :)
Дворника из нашего дома с утра видела - лениво дорожку перед домом почистил и исчез :)
Пешеходные дорожки нигде не чищены вообще, народ по проезжей части марширует. Кто вдоль дороги, кто поперек, кто по диагонали :)
Парковаться уже негде - все обочины занесены, чистить их, видимо, как и в прошлом году не будут :) Но в прошлом году парковались на газонах, на прошлой неделе там заборчики поставили :) Следовательно начинаем письма писать. Ругательные, что бы обочины почистили :)
Anonymous
Я сегодня в школу за детьми не шла, а ползла, как беглый каторжник по непролазной тайге. Обычно дворники шустро управляются, а тут ни одного не встретила! Паразиты... Солнцево
Anonymous
ЮАО Царицыно
За ночь техника прошла неск-ко раз по центральным улицам.
Дворники начали чистить дворы в 5,30 утра.
Все очень оперативно!

ЦАО Красная Пресня
Из года в год одно и тоже - буксуют все!!
Во дворах вообще не чистят всю зиму, туда на машине проехать невозможно.
Отвела дочь в школу. Чистят.
Усё! Я погребенная по самые маракуйи. Есть смутное подозрение, что муж вечером к мене не проедет. лопаты для чистки снега у меня тоже нет... Кошка сидит на окне и орёт дурниной - снега боится. Периодически выкидываю их с собакой в сугроб, типа на прогулку. Короче, капитулирую я с дачи) На С-З подмосковья я
Из-за этого коммунального беспредела (со вчерашнего дня так и не убрали ни дворы, ни нашу улицу) возненавидела зиму всей душой и телом! Верните осень!
Сегодня с ребенком ползли, как инвалиды безногие, потом плюнули и пошли прямо по дороге, там хоть как-то расчищено... УЖАСНО! Вторые сутки ни одного дворника не видела!
Даже в саду дворники сегодня не убрали снег!
ЮЗАО. На дорогах между домами - дорогие по уровню сравнялись с тротуарами. Никогда такого не видела. Чистятся какие-то маленькие кусочки в хаотичном порядке. Если такое приходит в город с Матвиенко - может, послом в Вашингтон ее отправим?
Бульвар генерала Карбышева СЗАО - не чистят вообще.
В Новогиреево и на Краснопресненской набережной идет ледяной дождь!
Я не поняла, каких тут дворников круглосуточных желают??
снег шел постоянно, по вашему дворники вообще на улице жить должны были все это время?
а вообще два дня просто волшебными были, сразу детство вспоминаю с настоящей зимой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения