142
Anonymous
Все остальное
28.11.12 14:17

паспорт нa "еве".

Навеяло!
Часто читаю в сообщениях: а я в паспорта никогда не хожу,ничего там не смотрю,нет интереса!
И пишут эдак с бравадой,типа круто это-не ходить туда!Вот и не понимаю: плохо или хорошо смотреть паспорта? если плохо,то что именно плохого в том?
есть же очень интересные паспорта с фотографиями,рецептами.У меня даже любимые есть-захожу часто обновления смотреть.
Для чего-то же дали такую возможность- пyбликовать и смотреть? иначе,можно было бы тупо никами общаться?
Расскажите,кому не лень,что за хитрая игра "хожу-не хожу" в паспорта?
И кто из вас ходит,а кто - нет? и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло!
Часто читаю в сообщениях: а я в паспорта никогда не хожу,ничего там не смотрю,нет интереса!
И пишут эдак с бравадой,типа круто это-не ходить туда!Вот и не понимаю: плохо или хорошо смотреть паспорта? если плохо,то что именно плохого в том?
есть же очень интересные паспорта с фотографиями,рецептами.У меня даже любимые есть-захожу часто обновления смотреть.
Для чего-то же дали такую возможность- пyбликовать и смотреть? иначе,можно было бы тупо никами общаться?
Расскажите,кому не лень,что за хитрая игра "хожу-не хожу" в паспорта?
И кто из вас ходит,а кто - нет? и почему?
Anonymous
отголоски) ВВедение опции "гости" спалило некоторое число форумчанок))))
Интересуюсь, а что еще круто на Еве ? Вы уж просвятите :)
Если интересно - посмотрю) Не вижу ничего зазорного... Ну и допускаю что у кого-то другое мнение на этот счет)
очень редко захожу в паспорта, разве что по кличу на новую фотопапку или в определённые тематические посмотреть новинки.
А дайте ссылки на интересные паспорта, плиз!
Anonymous
Не хожу, потому что неинтересно. Я сюда прихожу читать интересующие меня темы и обмениваться мнениями. Какая разница, что там за фотографии-рецепты в паспорте?
Anonymous
Часто захожу когда нахожусь в разделе ЖИВОТНЫЕ))) Интересно же о ком пишут))))
Хожу. Прогуливаюсь ;-) . Особенно если ссылки дают на старые фотографии и неприглаженные родные места. Очень понравился паспорт девушки под ником Лотос.
Я очень плохо запоминаю ники, запомнила нескольких долгожителей с русскими никами. А с иностранными даже не пытаюсь:-) Хотя нескольких запомнила. В паспорта захожу, люблю смотреть папки Дача:-) и Вышивка
Захожу. Только фотографий в паспортах все меньше и меньше...Многие убрали, да я и сама убрала.:)
Захожу иногда, если кто-то что-то написал и мне понравилось, о чем написали. Чтобы составить общее мнение о человеке. Если есть личные фото, то уже если и пишешь в следующий раз, обычно представляешь себе человека с кем общаешься. Очень интересно заглядывать в паспорта в разделе Рецепты. Столько разных вкусняшек! ))) Считаю, что посмотреть в паспорт, это как бы немного познакомиться с человеком, с его увлечениями, узнать сколько ему лет(хотя многие скрывают год рождения((( ). Очень интересно посмотреть кто и как устраивает свой домашний интерьер. Об определенных девочках сложилось очень определенное мнение, в следствие того, что они пишут под своим ником. ))))))))) Сама я чаще пишу Анонимно и фоток личных не выставляю. Стесняюсь. )))))))
Anonymous
А что даёт муйню ставить в фотографиях? голых баб стыренных с просторов инета,например? пиписьки разные?
Anonymous
Хожу... любопытная я:-). К знакомым захожу регулярно, особенно по прямым ссылкам. К тем, кто на форуме заинтересовал - тоже захожу. Ну в разделах "животные" или в рукодельных вообще все паспорта "обсиживаю"
Не вижу в этом ничего зазорного - раз человек выставляет фото - значит можно смотреть
Когда интересно - схожу да посмотрю. Рецепты, Путешествия, Рукоделие. Почему нет?
Может человек заинтересовать - тоже схожу и гляну, мы может вообще соседи :):).
Бывает и того хуже - могу ткнуть нечаянно мимо и попасть в пачпорт. А человек тот к примеру думает - ой как нужОн, ой какой спрос :)

У меня люди с ником ассоциируются. Вот несколько интересных мне людей потеряла, потому что они ник кардинально сменили и подписи.
Неловко ходить по паспортам любителям анонимных гадостей. Среди пользователей распространено мнение, что ругающегося с тобой анонима можно вычислить среди паспортных гостей. И можно попасть в идиотское положение, когда заходишь в чей-то паспорт цветочки посмотреть, а хозяйка паспорта в это время с каким-то анонимом ругается, ну и записывает автоматом случайного гостя в скандальные анонимы....
Я захожу, если приглашают. Или если нравится реплика автора. В то же время мне бывают очень интересны некоторые люди, но к ним без приглашения я не осмелюсь залезть.
Сама в своем паспорте гостям всегда рада. Но у меня обычный мамский паспорт со стандартным набором фоток, поэтому никого особенно и не приглашаю.
Считаю эту часть "программы" собственностью ЕВЫ,потому посещение воспринимаю как один из форумов,наличие кодов дает возможность прятать для "своих".
Захожу по настроению, обламываюсь, когда пусто или запаролено)) Люблю красивые фотки, смешные картинки, полезности тоже можно увидеть.
Считаю такую функцию и полезной и удобной.Если бы ещё и фотки автоматически сжимали как раньше - был бы полон мой пачпорт давно)))
Прямые ссылки смотрю почти всегда. В "Животных" частенько хожу любоваться к знакомым никам) То же самое в Интерьерах и ПиМ.
Почти не хожу. Я на форуме общаюсь с никами. Могу зайти по ссылке, например, в кулинарный паспорт. Или с кем-то общаешься тесно, как в за границе, зайду посмотрю, если фотки есть- пройдусь по ним. И мнение о человеке еще больше складывается.
Я не хожу. Если только ссылку дают в топе, интересном мне.
В остальном мне без разницы с кем я говорю.
К личной инфе и фото на интернет просторах отношусь настороженно, поэтому в соцсетях не значусь, на еве паспорт имею пустой.
редко хожу, по ссылке только, если что интересное автор предлагает глянуть. рецепты и вязание не трогают, веселые картинки из инета тоже.
иногда пытаюсь опознать старый персонаж под новым ником, тогда могу зайти в паспорт номер глянуть.
Любю фотки смотреть. Котов, детей, кулинарию и просто, красивые фотки.
А давайте сюда покидаем ссылки и пообсуждаем?Выберем самый растаковский паспорт евы?
Anonymous
Раньше на еве в опросах были сражения за самый интересный паспорт, учавствовали добровольцы)) очень любила ходить в гости, жалею, что сейчас такого нет(
сейчас захожу очень редко, только по ссылкам
Anonymous
Хожу по паспортам с рецептами, хвастами и когда в теме дают ссылку типа посоветуйте или гляньте и тд. А что такого. В избранном лежат несколько ссылок на паспорта с рецептами, копировать лень так и готовлю по паспортам)
Правда ников не запоминаю вааще.
Anonymous
Бывает, любопытничаю. :-) И гостей люблю. :-)
а мне смешно от посетилей сайта с никами, когда они начинают наезжать на оппонента за его анонимность, я открываю псевдо, ну смотри, если что найдешь в паспорте, и как правило никто из них туда не лезет, ссыкотно что-ли?
Anonymous
Спецом не хожу, могу зайти, если человек мне в личку написал с каким-то вопросом.
А что там желающие в моем паспорте могут углядеть - это их дело. Я и по улице не в парандже хожу, сглаза не боюсь.
Хожу конечно. Не целенаправленно, но так, общаюсь с человеком, заинтересовало что-то - зашла посмотрела. :)
Или просто иногда ники меняют, кажется вот что-то знакомое, заходишь - а, точно, она.
Фотки детей нравятся. У некоторых просто чудесные дети и семьи. Приятно посмотреть :)
Например каждый раз натыкаюсь и с удовольствием разглядываю семью, ник убейте не помню, там что-то около пяти детей, мальчишки на роликах с коляской еще есть фотка. Девушка-дочка, старшая и очень симпатичная мама :)
(простите заранее, на ники у меня отвратная память)
хожу, ага. в фитнессе и диетах выкладывают свои достижения. в красоте тоже фотки выкладывают. бывает приятно глянуть.
к рукодельницам не хожу.
рецепты смотрю у рыжей обычно. у нее отличный паспорт в этом плане))
а просто к собеседникам не хожу. как-то забывается, что можно паспорт посмотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения