130

Фигурки, асисяй?

Вот никогда не могла понять , как народу не жалко смотреть на горящие свечи в виде фигур зверей, ангелов и пр. ? Как не противно есть голову шоколадного Деда Мороза? В детстве сначала ломала такие фигурки, потом ела :)Это сентиментальность? Нормально,что у меня 7 летний ребенок над этим ржет, как конь ? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот никогда не могла понять , как народу не жалко смотреть на горящие свечи в виде фигур зверей, ангелов и пр. ? Как не противно есть голову шоколадного Деда Мороза? В детстве сначала ломала такие фигурки, потом ела :)Это сентиментальность? Нормально,что у меня 7 летний ребенок над этим ржет, как конь ? :)
Это ладно зверьков. Был др у родственницы в ресторане, и комплиментом от шефа был торт с её фоткой из желе какого-то. Дочь её нетерпеливо ждала чтоб его попробовать. Я так прикинула.... ну как я могу съесть родную тётю))))) спрашиваю у ее дочери КАК ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ЕСТЬ МАМУ? А она грит, ладно съесть....как я буду ею какать?!
Anonymous
А как вам вот такие тортики?

А это вообще пипец.

это ладно. я как-то в магазине свечей видела свечу в виде иконы, вот где самый цимес) Выбираем кого жечь будем!
http://candle.ucoz.ua/index/svechi_s_ikonopisju/0-50
Anonymous
Свечки жалко только если там совсем кавайные зверушки. Шоколад вкусный еси - не жалко. С удовольствием с сыном разгрызаем и дедов и зайчиков. А медвежата Барни? А мармеладки в вие мишек и прочей живности? А Вы - вегетарианка?
Еще больший ужас (для меня) есть торт с украшением из фотографии.
почитала топ, сразу захотелось любимых конфет, бутылочек с ликёром. мммм. откусываешь шоколадное горлышко, выпиваешь ликёр... мняяяяяям.
позволяю себе только на НГ.
Интересно, я одна такая, кто спокойно ест и торты с фотографиями, и шоколадных дедморозов, и свечки фигурные жжет не переживая?
Anonymous
Мой старший сын эмпат в 4 года откусил голову шоколадному зайцу, посмотрел на него и горько заплакал.
Anonymous
Шоколадный Путин — главное украшение торта «Российская Федерация».
Вот же,я то думала я одна такая...Все время было жалко шоколадному зайцу голову откусывать, даже ломать жалко было его. Так и протухал зайка, под влиянием времени.
Anonymous
автор, а как в других аспектах себя ведете? например, часто ли плачете от музыки, при прочтении книги?
А меня поражает выставка из декоративных свечей в чужих квартирах. Причем судя по символам года некоторые стоят годами! Нафига эту красоту хранить? Я подобные свечки сжигаю, они ж свечки, если бы они были статуэтками, тогда бы берегла. И шоколадных дедов Морозов, если бы они не были предназначены для съедания, делали бы из пластмассы. Был период - берегла и жалела, а потом возник вопрос "а что дальше?" - выкидывать хорошую вещь и, вот ужас, еду я не могу, передаривать тигрика в марте глупо, детишек подходящего возраста в окружении нет. Если не удается сразу сбагрить подарок - извожу по назначению.
Anonymous
Я тут всех почитала, и у меня родился дополнительный вопрос по поводу свечей, как декоративных, так и обычных. А в каких ситуациях вы их все жжете-то? :-) А то мне иногда дарят тоже всякие красивые свечки в виде фигурок, а я их или передариваю или убираю куда-нибудь, а потом забываю. Мне было бы не жалко их сжечь, но не представляю, зачем и когда это делать. Со светом у меня все в порядке, электричество не отключают :-) Или все вокруг такие романтики, что постоянно ужинают/принимают ванны при свечах и все такое?
А фото именинника КАК едят? Меня всегда интересовало. Полосуют ему физимономию радостно и разбирают? Кому глазик, кому ушко?:) Буууээ, дикость.
Anonymous
Вот это тараканы :). Помню мне жалко было курицу, когда бабушка показывала, как ей нужно башку отрубить, ощипать, выпотрошить.
Я чрезмерно сентиментальна, но шоколадные фигурки ем и жгу свечи. Могу заплакать от умиления, глядя на чужого ребенка или старушку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения