128

Неожиданная находка

Вот, например, женщина кольцо с бриллиантами в колбасе обнаружила http://lifenews.ru/news/107373
А у вас были какие-нибудь неожиданные "находки" в купленных\найденных продуктах, вещах и т.д.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, например, женщина кольцо с бриллиантами в колбасе обнаружила http://lifenews.ru/news/107373
А у вас были какие-нибудь неожиданные "находки" в купленных\найденных продуктах, вещах и т.д.?
Кольцо, надеюсь... без пальца было??? :-D
Находила лезвие в замороженной говяжьей печени, купленной для кошки. Мой дядя нашел на дороге две сережки с брюликами, скрепленные вместе и изрядно изъезженные машинами из одной серьги мне кольцо сделали до сих пор ношу.
Anonymous
кроме ногтя с ноХи в мороженом ничего не находила
мелкая жемчужинка в гигантской мидии (из Якитории). чудом зубы не сломала и едва не подавилась. когда, пардон, извлекла находку изо рта, чуть в обморок не завалилась - думала это кусок моего зуба. с тех пор мидии поглощаю осторожно.
Это все ерунда. Жительница Первоуральска нашла в колбасе хуй!

Не считая таракана в бутылке с Клинским (ох, молодость) , то золотой браслет под подкладкой новой сумки.
Anonymous
Мышку видела в банке с помАдорками консервированными, окурок в банке "бычки в томатном соусе" (ну а что там еще могло быть :):):)), половинка лезвия в буханке хлеба и презервативчик в пачке фарша
Блин, я сегодня кошелек нашла, так нет же, объявление повесила "кто потерял и телефон свой". Идиотка честная, мля
Anonymous
Ну и топик. Лучше б и не начинала читать, а теперь уже не могу оторваться.
Anonymous
Кусок стекла в батоне
Приличных размеров гусеницу в консервированной кукурузе.
Две швейные иголки слегка ржавые в ящиках с игрушками, из Икеи которые (ящики), вытрясла случайно, они в пазах были
Anonymous
Подруга моя в батоне нашла крысиный хвост, конечно, когда уже его почти сожрала. Она же нашла лягушонка в банке с огурцами. Не совсем в тему: в общаге, в студенческие годы - в банке сгущенки пробила в крышке 2 дырочки, ну чтоб высасывать можно было. На ночь на столе оставила, с утреца пыталась подсосать - не сосется. Консервным ножом вскрываю - а там .... тараканов туева хуча. Лет 10 сгущенку не ела, потом отпустило. Но как вспомню, как выпучивая глаза пыталась высосать, буэээээ.
3 скрепки от степлера в торте птичье молоко.
на работе угостили шоколадкой альпен голд-кусок стекла попался,вместо изюма или ореха так и не поняли.
Мой муж везде, где только можно, обнаруживает мелкие камешки:-0. Даже в конфетках "морские камешки" (помните такие?:-)) вместо изюма обнаружил бульдик...:-0
А еще мы однажды (дело было в середине 90-х)купили попробовать колбасу из индейки (типО):-), стали резать сей экзотикЬ... и обнаружили, что в ней полно перьев:-):-) Судя по всему, индейку рубили в колбасу прямо так:-)
В купленном салате изжёванную жвачку. В кулинарии при ресторане "Прага" салат покупался. С тех пор развесные салаты обхожу стороной.
Скобы для степлера в шоколадках, которые принесли к кофе в ресторане Шварцвальд, где мы братский день рождения праздновали. Нам потом полсчета скостили от ужаса....
Гусеницу в банке с зеленым горошком.
В середине 80-х, моя мама обнаружила в банке с болгарским гювечем презерватив. Использованный.
ужасы какие вы рассказываете! Мои находки :-) давно, когда креветки продавали в картонных пачках, находила в них маленьких морских коньков и звездочек. Недавно в вафлях металлические шарики попались- чуть зубы не сломала. А сыну повезло меньше- в твороге Сваля с вареньем вишневым оказалась косточка от вишни, в итоге реставрация зуба!
Таракан в финике вместо косточке, аж хрустнул, сука...долго финики не ела, да и сейчас сначала лоимаю :)))

Бриллиантов в финиках тоже не хочу, т.к. они - конечно же,чужие.
Рыболовный крючок в кармане рубашки. Рубашку подарила родственница не очень доброжелательная, и я прям как то напряглась сразу)
Таракан в Греческом салате в ресторане ИЛьПатио считаеца? Вызвали повара, А он так буднично "АААА ну у нас вчера дезинфекция была. ну вот видимо и попал". Нас как ветром сдуло оттуда, больше ни ногой. И часть резиновой перчатки в сырнике из "Хлеба Насущного".. бррр сырники больше не ем. Периодически куски арахиса в молочном шоколаде без орехов. Короче жрать надо меньше
Очень жирную гусеницу в тарелке с овощной нарезкой. Сидела :mda или укрывалась (?)на укропе (цельном, не нарезанном). Работники пищепрома заявили, что натур продукт, иначе бы гусеницы не было !
в машине что только не нахожу. фата невесты запомнилась))
В день выписки из роддома, когда уже все было собрано, и я была на низком старте, решила все-таки съесть принесенный обед. Как сейчас помню, была тушеная капуста)
Ем я ее себе и вдруг ощущаю во рту что-то странное, вытаскиваю, а это золотая сережка с большим брюликам))
Anonymous
2 дня назад в ДМ копалась в корзине с шапками,вытащив одну из них что-то звонко упало,я и искать не стала.Дочь была со мной,на звон устремилась под вешалку с одеждой.Нашла кольцо,мне отдала.Кольцо большого размера-мужское "печатка"-тяжелое,я ваще-та думала бижу,потом увидела штамповку.Стою шапки смотрю и честно,не знаю что с кольцом делать.Дочь подсказала,пошли -говорит-кассиршам отдадим.Отдали, тетки аж ахнули,один раз в матюгальник сказали и все.Не знаю нашелся ли хозяин.
таракан в тыквенном соке был,я его выплюнула.С тех пор сок с мякотью не пью
Anonymous
В школе когда училась, в булочке, купленной в столовке нашла таракана. Мы с подружками посмеялись только. Надо было к директору отнести.
Отец купил баночку иваси и решил перекусить дома.В баночке нашел кончик мизинца с ногтем.С тех пор никогда не есть консервы.
Anonymous
Нашла собачий коготь в в пресервах, в салате "Дальневосточный" из морской капусты. Гааааадость
Вчера телефон в Икеи, подошла к их мальчику, чтобы объявил. А он как раз консультировал девушку, так она увидела, вцепилась в руку с визгом это мой. Даже спасибо не сказала... А телефон дорогой был)))
А из интересного, плавали с родственниками в Египте на рифах. Тут выплывает муж золовки с радостным "о сережка с брюликом"! Понес жене, оказалось что это ее))) вот как так можно найти вещь в открытом море.
Стриженные ногти в твороге. Серьезно.
Anonymous
Слушайте, дЕвы, я тут мечусь-мечусь между топами о конце света и этим, никак не приду к выводу, затариваться консервами или нет?!?!?!? :think
Anonymous
Золотые часы в женском туалете)
Осиный трупик в бутылке с гранатовым соком.
Таракашки мелкие в хлебе,осы в ежевичном, покупном варенье.
Кольцо с брюликами в туалете в Голландии
Anonymous
В клубе серебряную цепочку с кулоном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения