48
Anonymous
Все остальное
29.11.12 13:58

пустые разговоры по телефону

Как относитесь? Меня прямо колотит от них. С мамой не живем вместе, у меня своя семья, живем отдельно. Мама любит позвонить как дела? нормально! Чего новенького? Ничего. Да?! ну ладно...а че новенького? И так по кругу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как относитесь? Меня прямо колотит от них. С мамой не живем вместе, у меня своя семья, живем отдельно. Мама любит позвонить как дела? нормально! Чего новенького? Ничего. Да?! ну ладно...а че новенького? И так по кругу.
Anonymous
Автор, а вы спросите у мамы, что новенького - она вам расскажет. Будет не пустой разговор.
Anonymous
Хм... Может я неправильная какая, но я созваниваюсь с мамой 2 раза в день (утром и вечером), а с папой 1 раз в день (утром). Мне всегда есть о чём с ними поговорить. Да хотя бы пожелать хорошего дня, услышать их голос (живём в 50 км друг от друга). У нас такая традиция пошла ещё с моих институтских времен, когда я уехала в Москву учиться.
Наш разговор с мамой носит характер в одни ворота. Мне часами приходится выслушивать одно и тоже. А между тем у нее есть внук, мой сын. Про которого она спросит: Как дела? Сама же ответит на этот вопрос :Хорошо. И дальше продолжает рассказывать о своем, о тех людях, которых я не знаю и никогда не буду знать. Все начнут кидаться тапками, мол не хватает внимания. Да, не хватает внимания, но почему я это внимание должна отнимать у мужа, у своего ребенка, время от работы, чтобы удовлетворить потребность поболтать?
В поддержку автора.
Я с мамой с удовольствием болтаю от 30 мнут до 2 часов. Мы очень далеко друг от друга, порядка 8 тысяч км. Но мы можем на любые темы, даже о сексе:)
А вот свекровь когда звонит и спрашивает, что новенького у мужа, его колотить начинает. Так мозги взорвет, не знаешь уже куда мобилу деть. Причем звонит она почти ежедневно и спрашивает, что у нас новенького:)
Anonymous
Я не люблю пустые телефонные разговоры-ненавижу! часто не отвечаю на звонки,сама звоню в случае крайней-ну очень крайней нужды:)
Но мама! Как можно маму записать в графу "пустой разговор"? Это что в голове и сердце надо иметь???
Я с мамой почти каждый день по часу-полтора разговариваю,потом ещё с бабушкой (83 года) столько же! И нам всегда есть,что сказать друг другу.
У меня по-разному, иногда 3 часа могу провисеть спокойно,а иногда и 10 минут не выдерживаю. От настроения зависит, и от занятости
Anonymous
С мамой с удовольствием болтаю по несколько раз в день Но вот звонки некоторых подруг в самый "подходящий" момент с разговорами о том, как на нее кто-то посмотрел или подробности КАК она ехала на работу, и так часа полтора - вот где п--дец!!!
Anonymous
Вообще ненавижу по телефону болтать-трата времени.
Anonymous
я не люблю эту пустую болтовню по тел. Одно и то же. А мама моя вообще только по делу звонит, но она рядом живет, лучше на прямую поговорить.
Anonymous
не люблю пустые разговоры, не умею их поддерживать, но люблю маму :-) наши разговоры выглядят так - первые 3 минуты я выясняю, как у неё здоровье, вторые 2-3 минуты докладываю как дела у нас с дочкой, а потом минут 20 держу трубку у уха, пока мама выплеснет на меня все новости из мира родни, сеседок и тв-шоу :-) в это время я тихонечко шуршу по хозяйству - закладываю бельё в машинку, протираю пыль, раскладываю вещи в комнате по местам. Изредка говорю в трубку "угу" - этого вполне достаточно для бурного разговора :-)
...
В поддержку автора.
Вам просто неведомо ТАКОЕ одиночество,когда набираешь 100,чтобы услышать человеческий голос...

Встречайтесь с мамой почаще...

Мне, паршивому трудоголику в прошлом, до сих пор тяжело. Дедушка говорит, а я думаю, сколько дел могла бы переделать,если не слушать. А сколько мне слышать его еще осталось ???
Хотела такую же тему завести!
Anonymous
Неужели мое солнышко лет через 10-15 про меня такое напишет. Я просто болтать не особо люблю подругам даже звоню очень редко, вообще веду довольно активный образ жизни и в старости в этом смысле врят-ли что-то изменится. Но вот боюсь именно дочке буду названивать, она у меня единственный ребенок (надеюсь это исправить) люблю ее ужасно, избаловала, хорошо хоть муж строгий, хотя и он ее балует.
Катерина
Н-да. Представляю вашего, автор, мужа с таким же настроем:
-Милый, ты меня любишь?
- Лять, задрала, коза, со своей трепотней пустой, бесишь, дура, отвалила на кухню и молчи, нафиг ты мне щас сдалась, трахаться захочу - сам позову!

Чего человека пустыми разговорами бесить, правильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения