30
Anonymous
Все остальное
1.12.12 01:45

Промокли

А у кого-нибудь вчера или сегодня промокли сапоги?? Я недавно купила, и промокли(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у кого-нибудь вчера или сегодня промокли сапоги?? Я недавно купила, и промокли(
Anonymous
у меня вчера промокли, но только в конце забега, в 8 вечера, перед форсировании проспекта на светофоре, когда выше щиколотки уже провалились. а весь день держались
Anonymous
промокли
Вчера промокли, не по погоде надела. Сегодня ушла в резиновых сапогах. И что я раньше о них не подумала.
Резиновые сапоги промокли!(
Новые. Расплелись. Плохие. Прямо дыра в них(
Другие с прорезиненным низом не промокли, но нога в них все равно влажная почему-то.
Вот и что в такую погоду носить? Специально озаботилась обувью для зимней слякоти, и то без толку(
я вчера промокла до трусов, не говоря уж о носках... за 10 мин. даже в карманы залило, проездной в метро не агукнул:(
Anonymous
Средняя вчера промокла с ног до головы до трусов, но она в луже плавала. У старшей промокли портфель и шапка, все остальное выдержало. Младшая тоже была все время с сухими ногами, но возле дома залезла в сугроб и начерпала через верх, потом еще несколько раз с горки в лужу съехала и доже до трусов вымокла. Я слегка промокла. (У старшей сапоги весной куплены - экко, у младшей экко пятый сезон, у меня, геоксы позапрошлогодные).
у меня вчера. специальные чуни непромокаемые прорезиненные надела, пришла с мокрыми ногами. брр так противно(((
сегодня я и дети в кроксах,не промокли вообще.
Промокли кожаные, но я в них лет 5 хожу...
У меня на такую погоду тимберленды с пометкой waterproof, не промокают.
дороги не чистят нифига - мрак((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения