13
Французский Иностранный Легион
Не знаю, по теме ли топик завожу, возможно снесут, а возможно и нет.
Мой однокурсник, друг, совсем съехал, хочет бросить институт и уехать туда служить. Я хотела бы поподробнее узнать о службе в этом Легионе, может быть у кого-то есть примеры, так сказать, из жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, по теме ли топик завожу, возможно снесут, а возможно и нет.
Мой однокурсник, друг, совсем съехал, хочет бросить институт и уехать туда служить. Я хотела бы поподробнее узнать о службе в этом Легионе, может быть у кого-то есть примеры, так сказать, из жизни?
Anonymous
Один шапошный знакомый отслужил в Легионе,женился там на русской,перехали в Штаты,родили 2-х детей,жена ударилась во все тяжкие,отсудил 2-х девочек,на тот момент им было года 4 и 6,где-то так.Работает в гос.структуре,живут материально очень благополучно,да и отношения между папой и девочками прекрасные,про Легион не лююбит вспоминать и ничего особенного не говорит,но какие-то вроде деньги заработал там.
Не знаю, как сейчас, но в 90-е зп там была около 500 долл. в месяц. БМ (военный) собирался туда податься, но передумал. В 90-е 500 долл. были оооочень приличные деньги. Не думаю, что сейчас там сильно больше стало для рядовых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения